anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Categories:

Грэхэм Строутс - Изменение климата - следующая инфодемия после коронавируса. Маски - защита от выбро

Грэхэм Строутс - Изменение климата - следующая инфодемия после коронавируса. Маски - защита от выбросов углерода изо рта?

В ходе чрезвычайной спецоперации в начале этого месяца Project Veritas получил тайную запись, на которой технический директор CNN признал, что из-за усталости от Ковида " нашей следующей задачей будет повышение осведомленности об изменении климата ".
Я думаю, что есть усталость от COVID. Так что, как и всякий раз, когда появляется новая история, они [CNN] собираются за нее ухватиться. Они уже объявили в нашем офисе, что как только публика будет открыта для этого, мы начнем уделять основное внимание климату.
Это будет в центре нашего внимания [CNN]. Как будто наша цель заключалась в том, чтобы убрать Трампа с поста, верно? Не говоря уже о том, что это удалось, правда? Итак, нашей следующей задачей будет повышение осведомленности об изменении климата.
Когда его спросили, как это будет выглядеть, он ответил: Я не знаю. Я не уверен. У меня такое чувство, что это будет похоже на постоянный показ видео с уменьшением ледникового покрова и потеплением погоды, а также с влиянием, которое это оказывает на экономику …
[так что это похоже на следующую] Историю, похожую на пандемию, которой мы надоедим до смерти, но у этой больше долголетия. Если вы понимаете, о чем я? Как будто пандемии пришел окончательный конец. Она сузится до такой степени, что это больше не проблема. Изменение климата может занять годы, так что они [CNN], вероятно, смогут доить ее совсем немного.
Чарли Честер, технический директор CNN
Это вопиющее признание того, что СМИ могут и действительно разжигают панику и страх по своему желанию, не должно вызывать удивления для тех, кто обращал внимание на мошенничество как с климатом, так и с Covid, но все же замечательно слышать это из уст лошади. До Covid, конечно же, главной навязчивой идеей СМИ была Грета"Как ты смеешь!"Тунберг и продвижение экологической вины.
Патрик Вуд, писавший о подъеме технократии и давних целях глобальных элит по переходу к единому мировому правительству, однако, утверждал, что одного лишь изменения климата недостаточно для реализации их повестки дня. Это было слишком абстрактно для большинства людей, слишком далеко от повседневных забот о том, чтобы сводить концы с концами, и, что самое главное, не было мертвых тел, на которые можно было бы указать. Однако Covid-19 смог доставить указанные трупы, то есть они умерли в течение 28 дней после положительного теста ПЦР.
Несколько фальшивых китайских видеороликов о людях, падающих в обморок на улицах , новое определение "пандемии" со стороны ВОЗ, означающее любое широко распространенное заболевание даже с очень низкой смертностью, жесткий контроль средств массовой информации для распространения страха среди населения и относительно умеренное респираторное заболевание смогло за одну ночь достичь того, что оставалось недосягаемым для активистов борьбы с изменением климата на протяжении десятилетий.
Covid разделяет как цели, так и большую часть риторики об изменении климата: оба являются крупномасштабными проектами социальной инженерии, призванными заменить свободную рыночную экономику централизованно планируемыми и контролируемыми тоталитарными государствами, в которых все права и стремления индивидов подавлены "учеными". О демократии мало кто думает, и ей не будет места в таких схемах. Общественность следует запугать бесконечной пропагандой и правительственными постановлениями, чтобы они полностью отказались от своего суверенитета ради спасения планеты. Невозможно обсуждать никакую альтернативу, любой, кто не согласен, является "отрицателем", а конечная цель - "ноль Covid" / "ноль выбросов углерода".
Несмотря на то, что бесчисленные миллиарды уже были потрачены на зеленые безумия, такие как ветряные фермы, и бесконечные раунды договоров, заключаемых на самых высоких международных уровнях, конечные требования зеленых всегда казались безумно нереальными, если вы действительно потрудились б подсчитать. Был предел , насколько общество будет идти на удовлетворение целей снижения выбросов углерода , потому что в скором времени они будут работать против реальности: предлагаемые "решения" были не просто слишком дорогими, но на самом деле будут означать конец современной промышленности и жизни как мы ее знаем.
Современная промышленность никогда не сможет работать за счет прерывистой и рассеянной энергии ветра или солнца, и предложения по поэтапному отказу от ископаемых видов топлива - тем более, что ядерная энергия, как правило, также не применяется, - могут означать только конец экономического роста и резкое снижение уровня жизни, то, что, по-видимому, публика отвергнет.
Но запреты Covid изменили все это и сделали невозможное возможным. Внезапно самолеты перестали летать, и дороги опустели. ВЭФ в твите, который они позже удалили, восхвалял блокировку как "тихое улучшение городов по всему миру". Катастрофические политики общественного здравоохранения , самоизоляции воспринимались как что - то что можно только приветствовать, или , по крайней мере , попытаться увидеть светлую сторону, как охрана окружающей среды , по крайней мере.
"Блокировка изменения климата" всерьез предлагается как необходимость каждые два года самоизолироваться для сокращения выбросов углекислого газа.. В унисон правительства всего мира призывали к этому как к возможности "Восстановить лучшую жизнь", раскрывая свою истинную программу радикальных социальных преобразований под прикрытием политики в области общественного здравоохранения и окружающей среды.
Если бы связь между климатом и Covid не была столь очевидной, выступление Бориса Джонсона в ноябре прошлого года, в котором он приветствовал зеленый Новый курс Великобритании, показалось бы одним из самых несочетаемых событий прошлого года, а также было бы совершенно неуместным и невосприимчивым к нации находящейся под огромным стрессом из-за изоляции. Но если смотреть на более широкую повестку дня Великой перезагрузки - последней фазы Повестки дня на XXI века, которая постепенно реализуется в течение многих лет - это имеет смысл.
Экономика Великобритании была разрушена из-за месяцев закрытия предприятий и увольнений, но вместо некоторых хороших новостей или хотя бы какого-то признака конструктивного плана премьер-министр Великобритании предпочел лихорадочно рассказывать о Великом зеленом будущем Великобритании с амбициозными 10-пунктовым планом "зеленой промышленной революции".
Вместо того, чтобы оказывать некоторую помощь бесчисленным предприятиям, разрушенным и потерявшим рабочие места из-за блокировки, нас проинформировали о том, что огромные ресурсы будут вложены в политику по борьбе с изменением климата, включая запрет всех новых дизельных и бензиновых автомобилей к 2030 году, что является большим толчком для перехода к так называемой "зеленой энергии", то есть ветру, поэтапному использованию газового отопления домов и увеличению велосипедных дорожек.
Таким образом, Covid способствовал быстрому усилению "зеленой" политики, которая стала более заметной за последние 30 лет. В отчете Кембриджского университета за 2019 год, Absolute Zero , утверждается, что все аэропорты должны будут закрыться к 2050 году. В соответствии с этим Франция недавно приняла решение запретить все ближнемагистральные внутренние рейсы, сократить выбросы углерода. Как же удобно, что во имя Covid в прошлом году были отменены открытые границы в Европе и ранее немыслимые ограничения на поездки.
В соответствии с этими схемами существует нулевая вероятность того, что что-то когда-нибудь вернется к тому состоянию, в котором было до марта 2020 года. Следующее поколение не будет бравировать своими рюкзаками в кругосветном путешествии со слоганом "Мир - твоя устрица!" - он, скорее всего, станет их тюрьмой, если глобалисты добьются своего.

Преобладающая культура мальтуссианства

Раньше я был темно-зеленым защитником окружающей среды, мрачно предсказывая эко-гибель от перенаселения, истощения ресурсов и климатического апокалипсиса. Коллапс казался неизбежным, и какое-то время у меня была работа, в которой я советовал людям готовиться к коллапсу, выращивая собственные овощи и организуя местные торговые схемы.
Со временем иррациональность и религиозный фанатизм зеленого движения стало невозможно игнорировать, и я стал все больше расходиться с милленаристскими культовыми аспектами. Если копнуть глубже, станет ясно, что политический энвайронментализм - это не просто обидчивый, заботливый и прогрессивный фактор, сосредоточенный на жизни в гармонии с природой, а полноценный античеловеческий мальтузианский культ , возносящий окружающую среду до уровня бога (или богини) и обязательно очерняющий человечество.
Более того, энвайронментализм уходит своими корнями в движение евгеники , и именно это тревожно переходит в культ Covid-1984. Великие добряки от Дэвида Аттенборо до принца Чарльза и принца Филиппа с энтузиазмом взяли на себя роль номинальных руководителей этого движения, пугая мир предзнаменованиями "10 лет спасения планеты" и называя людей раком на лице земли. "Настоящий враг - это мы".

И премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, и его отец Стэнли Джонсон , написавшие ряд книг на эту тему, были обеспокоены перенаселенностью, считая ее все более насущной проблемой. Оба, похоже, видят решение в государственных программах, а не в том, чтобы позволить демографическому переходу идти своим чередом. Напротив, большинство демографов признают, что население саморегулируется на протяжении нескольких поколений, поскольку экономический рост дает больше свободы женщинам, а большие семьи, как правило, исчезают с уходом от натурального хозяйства.
Но простое сокращение населения не отвечает планам глобалистов. Политика зеленого марксизма неумолимо приведет к всеобщему обнищанию и лишениям, о которых нынешние поколения, все еще ожидающие прогресса и процветания, даже не подозревают. Электромобили будут недоступны по цене, но для богатых, их диапазон и "ум" - то есть технологии наблюдения - серьезно ограничат то, как далеко они могут вас завести. Энергия всех видов будет намного дороже и в конечном итоге полностью отключена во имя ограничения выбросов углерода. Как предлагает Дэйв Каллен в этом видео, охватывающем многие из тех вопросов, которые обсуждались здесь, маски Covid на самом деле могут быть действительно разработаны как символическое, если не фактическое ограничение на выдыхание CO2. Таким образом, люди превращаются в мешки с вирусной инфекцией и источники загрязнения.
Помимо мировой элиты на 0,01%, которая будет свободно летать вокруг земного шара на частных самолетах, где пожелает, будущее, запланированное для тех, кто останется после того, что я эвфемистически назову сокращением населения, - но которое более точно можно было бы рассматривать как отбраковку или геноцид - будет поистине антиутопией. Загнанная в многолюдные города, питаемая мучными червями и "оплачиваемая" только ограниченным количеством цифровых байтов, остальная часть природы сможет постепенно возродиться по мере реализации Утопической Зеленой Мечты и окончательного очищения мира от рака, которым является Человечество.
Страшно то, что "зеленое промывание мозгов" зашло настолько глубоко, что эти идеи на удивление популярны даже среди большей части населения в целом, что, возможно, частично объясняет, почему изоляция не встретила такого сопротивления. Закат Запада таков, что люди стали ненавидеть себя и друг друга и чувствовать, что они не заслуживают лучшего.
Subscribe

promo anagaminx august 23, 2020 07:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments