anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Categories:

Грэхэм Строутс - Мы все теперь уйгуры. Как хитрые китайцы захватили мир, надели всем намордники, отр

Грэхэм Строутс - Мы все теперь уйгуры. Как хитрые китайцы захватили мир, надели всем намордники, отравили вакцинами и уничтожили экономики изоляцией

https://www.youtube.com/watch?v=UB1Gphvlsm8

Поверенный Майкл П. Сенгер и ученые, юристы и врачи направили важное открытое письмо ФБР и другим западным спецслужбам, в котором они предупреждали их о роли, которую коммунистическая партия Китая сыграла в совершении " мошенничество беспрецедентных масштабов " - мошенничество Глобальной ИЗОЛЯЦИИ.
В этом замечательном документе содержится призыв к федеральному расследованию "вопросов потенциально криминального характера", совершенных членами правительства Китая, ВОЗ и другими учеными и политическими лидерами по всему миру в связи с пандемией Covid-19.
Учитывая серьезность принимаемых решений, мы не можем игнорировать возможность того, что вся "наука" о блокировках COVID-19 была мошенничеством беспрецедентных масштабов, намеренно провозглашенным Коммунистической партией Китая и ее пособниками для обнищания наций, которые ее реализовали. .
Локдауны берут свое начало в Китае, и Сенгер утверждает, что они являются прямым личным творением китайского премьер-министра Си Цзиньпина, который экспериментировал над ними с уйгурским населением в качестве формы "перевоспитания", прежде чем экспортировать их на Запад в смелой атаке чтобы резко ослабить нашу экономику. В этом письме с подробными ссылками и подробностями представлены обширные доказательства того, как и кем было совершено это мошенничество.
У блокировок нет научных данных, подтверждающих их эффективность, в то время как ВОЗ и многие другие государственные учреждения здравоохранения ранее советовали не проводить блокировку до марта 2020 года.
Их никогда раньше не пробовали. Во время пандемии азиатского гриппа 1957 года, унесшей жизни от 1 до 4 миллионов человек во всем мире , они были отвергнуты как вариант, потому что они не работают и имеют неприемлемые, катастрофические последствия для общества.
нет никакой практической выгоды в закрытии школ или сокращении общественных собраний, поскольку это связано с распространением этой болезни
Более того, многочисленные исследования, опубликованные во время карантина в прошлом году, показали, что они не более эффективны, чем другие гораздо менее дорогостоящие и разрушительные меры, такие как базовая гигиена и добровольный карантин больных. Недавнее исследование показало, что вред, причиненный изоляцией, в десять раз перевешивает любые преимущества.
Китай солгал о собственной изоляции 11 миллионов человек в провинции Хубэй в феврале 2020 года, утверждая, что он успешно победил вирус за шесть недель, впервые применив это жестокое "нефармацевтическое вмешательство" в таких масштабах. ВОЗ под руководством Тедроса, которого потенциально преследуют за преступления против человечности, похвалила Китай за его смелый шаг и поручила остальному миру последовать его примеру: "Вы должны изолировать быдломассу" . Это было принято без разбора, без какого-либо учета различий между странами, будь то их экономика, демография или даже заболеваемость Covid.
Ключевым фактором в этом процессе убеждения остального мира закрыть свои экономики, школы и строго ограничить все социальные контакты были алармистские модели Имперского колледжа, самопровозглашенного "Лучшим академическим партнером Китая на Западе" , уже имеющим послужной список абсурдно завышенных и неудачных прогнозов смертности от свиного гриппа, птичьего гриппа и ящура. Их модель предсказывала, например, 2000 смертей в день к декабрю в Великобритании, когда фактическое число никогда не достигало 400. Имперский колледж в значительной степени финансируется Китаем и считается настолько важным, что Си Цзиньпин сам посетил его в 2015 году. Агентства и научные круги по всему миру были сильно проплачены и эффективно контролировались Китаем в течение многих лет.
Все, что впоследствии было необходимо, чтобы запугать мир и изолировать его, пришло из Китая - рекомендации по использованию искусственной вентиляции легких, которые были признаны смертельными, и увеличили уровень смертности; мошеннические ПЦР-тестирования, которые повсеместно используются для создания поддельной "псевдопандемии" с большим количеством ложноположительных результатов; поддельные исследования, утверждающие, что передача бессимптомна, что ранее почти неизвестно было для подобных вирусов; и систематическая пропагандистская кампания, включающая фальшивые видео людей, падающих на улице, и армии ботов в Твиттере, обвиняющих политических лидеров, которые не торопились вводить ограничения, в "геноциде".
В письме подробно рассказывается о широко распространенной коррупции во всем мире, причем сторонники запрета на научные исследования, правительственные советники и высокопоставленные чиновники здравоохранения выступают за изоляцию, имея очевидные тесные связи с Китаем. В каждом случае они продемонстрировали чрезвычайное безразличие к разрушительным последствиям блокировок в обществах, в которых они были введены, и мало заинтересованы в снятии ограничений.
Комментируя очевидную уступчивость и доверчивость общественности в ответ на эти неэффективные, аморальные, мошеннические и в высшей степени саморазрушительные меры, авторы делают вывод:
На протяжении 2020 года меры изоляции были довольно популярны, но эта популярность обманчива. Для широкой публики идея о том, что кто-то может принять какие-то внешние стимулы для поддержки такой разрушительной политики, зная, что она неэффективна - напрасно разоряющей миллионы семей и лишая миллионы детей образования и еды, - попросту слишком мрачна. Таким образом, общественность поддерживает блокировку, потому что альтернатива - признать то, что у нее нет уважительной причины - является слишком злой возможностью для большинства. Но те, кто разбирается в истории, знают, что другие, на первый взгляд превосходные, сделали еще хуже, даже за меньшие деньги.
Одна из соавторов, адвокат Стейси Рудин, указала в Твиттере, что они хорошо осведомлены о том, что органы безопасности, получающие письмо, уже знают о его содержании; "Мы просто даем им знать, что знаем". Еще летом Майкл Сенгер уже спрашивал, почему сообщество безопасности так мало интересовалось? Почему они не приняли мер, чтобы остановить эту аферу? Очевидный ответ заключается в том, что они, как и большинство мировых правительств и всевозможных агентств, уже замешаны и коррумпированы, что неудивительно для многих.
Но мы можем только надеяться, что этот документ и сопутствующий фильм Кейт Уанд (см. Выше) начинают привлекать внимание национальной прессы и имеют большое значение для того, чтобы привлечь внимание общественности к доказательствам, что может стимулировать усиление сопротивления запретам и хоть как-то давить на власть.
Subscribe

promo anagaminx august 23, 2020 07:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments