anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Categories:

Марк Шепард - Только 22 процента калорий во всем урожае кукурузы в США потребляется в пищу

Кукуруза к говядине

Сколько в среднем фунтов кукурузы дает фунт говядины? Предполагая, что цельнозерновая диета - от фоновой до убойного веса в 1250 фунтов, я слышал оценки варьируются от 6 фунтов кукурузы на 1 фунт говядины до 20 фунтов кукурузы на 1 фунт говядины. Вы можете уточнить?
Вы задаете действительно хороший вопрос. Есть причины, по которым вы слышали много цифр, потому что это немного зависит от производственной практики и вашего определения фунта говядины. Старое эмпирическое правило гласит, что требуется 50 бушелей(1750л) кукурузы, чтобы довести животное до желаемой конечной точки в Соединенных Штатах (сорт по выбору USDA; сорт марки USDA 2 или 3; примерно 28 процентов жира в организме).
В бушеле 56 фунтов кукурузы, поэтому вам понадобится около 2800 фунтов кукурузы, чтобы произвести животное весом от 1250 до 1350 фунтов. Это соответствует 2,07-2,24 фунта кукурузы на фунт готового животного.
Причина, по которой ваши числа намного выше, может быть связана со многими факторами. Конверсия крупного рогатого скота (фунтов корма на фунт прироста) составляет от 5,5 до 6,5 на откормочной площадке. Это означает, что вам нужно кормить от 5,5 до 6 фунтов еды (при условии нормальной конечной диеты) для животного, чтобы набрать один фунт. Однако они не попадают на откормочную площадку, пока не достигнут веса от 600 до 900 фунтов.
В течение этого времени они потребляют в основном фураж перед тем, как попасть на откормочную площадку (большинство производителей используют фураж, потому что он дешевле и дает хорошее использование волокна, которое иначе не было бы получено).
Таким образом, неверно утверждать, что для приготовления одного фунта говядины требуется шесть фунтов кукурузы. Причина, по которой вы, возможно, слышали о 20 фунтах кукурузы, заключается в том, что не все от 1250 до 1350 фунтов живого животного потребляются (в любом случае, как говядина). Многие альтернативные виды мяса, такие как печень, кишечник и т. Д., потребляются, но не так много в Соединенных Штатах.
Мы используем все животное целиком, но не все в пищу; пример - шкуры для кожи. Большая часть тела используется, но в случае только мясных нарезок доля говядины в животном весом 1250 фунтов намного ниже.
Например, туши обычно составляют от 63 до 65 процентов от 1250 фунтов, или примерно 790 фунтов. Часть туши состоит из жира, который не употребляется в пищу, а часть - из костей (около 15 процентов). Следовательно, съедобные мясные куски и говяжий фарш могут весить 600 фунтов.
Итак, в приведенном выше примере 50 бушелей кукурузы, скармливаемых готовому животному, теперь требовалось 4,67 фунта кукурузы на каждый фунт говядины. Если вы рассчитаете выход красного мяса из этого и приравняете это к фунтам корма на фунт выхода красного мяса, это преобразование может приблизиться к 20, особенно если использовать 6 фунтов на каждый фунт прироста.
Очевидно, что для получения 600 фунтов говядины не требуется 7500 фунтов кукурузы.
Это будет преобразование 12,5 к 1. Большая часть говядины, выращиваемой в Соединенных Штатах, и тем более во всем мире, потребляет относительно небольшое количество зерна. Коровы, производящие телят, почти всегда используют кормовые рационы. Фураж не будет использоваться в пищу людям если не будет пастбищ для выпаса крупного рогатого скота или кормления собранными фуражами.
Наконец, многие откормочные площадки используют другие побочные продукты человеческой деятельности. Например, в Небраске, преобладает использование кукурузного глютена и зерен дистилляторов.
Эти отрасли, производящие побочные продукты этанола и кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы (оба продукта человеческого питания), были бы разрушены, если бы их заставили захоронить или не скармливать эти побочные продукты скоту.
При производстве этанола из кукурузы примерно одна треть кукурузного зерна используется на корм скоту. Этот корм не представляет ценности для человека, но является отличным кормом для крупного рогатого скота. В приведенных выше сценариях мы предполагали, что побочные продукты не скармливались.
Мы также использовали среднее животное в приведенном выше примере с кормлением 50 бушелей кукурузы.
Это может варьироваться от 1000 фунтов кукурузы на готовое животное (с побочными продуктами и тяжелым рогатым скотом, скармливаемым за короткий период времени) до 3500 фунтов кукурузы на готовое животное (без побочных продуктов и кормления более легких телят до товарного веса).
Единственный подходящий способ ответить на этот вопрос - посмотреть на все числа. Ясно, что 20 фунтов - это неверно, потому что коровы обычно едят корма, а не кукурузу, и крупный рогатый скот не попадает на откормочную площадку до достижения ими возраста от 7 до 20 месяцев. Ясно, что 2 неверно, если вы используете только выход красного мяса.
Итак, ответ на вопрос зависит от того, как вы определяете слово «говядина».
Texas AgriLIFE (Техасская система A&M)
Обновлено 7 октября 2008 г.

Бесспорно верно, что калории кукурузы, превращенные в моторное топливо этанола, являются калориями кукурузы, которые недоступны для людей. Этот факт часто используется активистами в качестве дубинки, чтобы заявить о том, что большое однолетнее сельское хозяйство умерщвляет голодом мир (что так и есть), однако часто упускается из виду тот факт, что не все калории из кукурузы извлекаются в этанол в процессе изготовления топлива.
Что также широко не обсуждается, так это тот факт, что зерна дистилляторов, которые остаются после процесса ферментации, используются в качестве корма для скота. Большая часть углеводов была удалена из зерен, и остался корм для животных с высоким содержанием белка и клетчатки, который на самом деле более полезен для жвачных животных, чем цельные зерна кукурузы.
Итак, некоторые калории из кукурузы действительно превращаются в говядину, а некоторые из этих калорий из говядины превращаются в человеческое мясо. Таким образом, превращение кукурузы в этанол - это не только потеря пищи для человека.
Согласно исследованию, проведенному для дистилляторов Министерства сельского хозяйства США, зерно содержит всего 12,6 калорий на фунт. Это означает, что для топливного компонента использования кукурузы 2387 калорий, или 99,95 процента, уходят из вашей выхлопной трубы на каждый фунт произведенной кукурузы.
Калории, которые люди получают от дистилляции этанола, употребляя в пищу говядину зернового откорма, составляют 5,4 процента от 0,05 процента от 4,2 миллиона калорий, или всего лишь 11340 калорий. Этого достаточно, чтобы голодать и истощать шесть человек в течение недели. Число почти невероятно мало.
Когда вы берете скидку на трофический уровень и добавляете ее к калориям, потерянным в качестве топлива для транспортных средств, общее количество калорий, доступных для человека с одного акра кукурузы, составляет всего 3,06 миллиона калорий. Из 13,9 миллиона калорий, производимых на акр, только 3,06 миллиона калорий идут на питание людей.
Только 22 процента калорий во всем урожае кукурузы в США потребляется в пищу. Это истинный урожай кукурузы. Если мы сможем обеспечить человечество более 3,06 миллиона калорий на акр, то фермеры, занимающиеся восстановлением сельского хозяйства, будут намного лучше справляться с кормлением мира, чем Кукуруза.
Давайте на минутку оглянемся на разбивку того, как используются калории в акре кукурузы: 5,9 миллиона калорий идут на корм животным, 4,2 миллиона калорий превращаются в топливо, 1,07 миллиона калорий превращаются в промышленные ингредиенты, 1,4 миллиона калорий экспортируются или используются как человеческая пища.
Вместо вопроса «Можем ли мы накормить мир?» в саванне, возможно, следовало бы спросить: «Можем ли мы производить равное или сопоставимое количество продуктов питания, топлива и промышленных ингредиентов на акр, как годовое сельское хозяйство?»
В эпоху снижения доступности нефти можем ли мы производить более высокий процент продуктов питания, топлива и питательных веществ из расчета на расход калорий. Если вам интересно, когда дело доходит до общего количества калорий, расходуемых на количество затраченных калорий, у однолетних культур нет шансов по сравнению с живой, дышащей, воспроизводящейся многолетней экосистемой, которая постоянно самообновляется. Посадите ее один раз, и ее больше никогда не нужно будет сажать.
А пока вернемся к имитации дубовой саванны в следующей главе.
Subscribe

promo anagaminx august 23, 2020 07:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments