anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Categories:

Марк Шепард - Фосфор, одно из наиболее дефицитных минеральных веществ, когда-то был принесен в регио

Фосфор, одно из наиболее дефицитных минеральных веществ, когда-то был принесен в регион тоннами птицами с моря

Индейки

После того, как крупный рогатый скот съел свои первые две порции, и после того, как свиньи убрались за скотом, отличным выбором для следования станут индейки. Индейки будут клевать траву и разнотравье, и они останутся для них, но они предпочитают есть большие семена и насекомых. Индюки будут есть насекомых, которых привлекает навоз, оставленный более крупными травоядными, а также любые семена, которые могли пройти через кишечник животных, которые были здесь раньше.
Они будут копаться в земле и вытоптанных ямах в поисках жуков, гусениц, червей и крупных семян. Многие пастбищные «сорняки», не являющиеся лучшим кормом для крупного рогатого скота и свиней, имеют крупные семена. Эти большие семена будут съедены индейками и преданы забвению в желудке птицы. Индюки (и все домашние птицы) также являются отличным способом внесения минеральных удобрений в пастбища недорогим способом в течение определенного периода времени.
Чтобы пастбище было высокоурожайным, любые минералы, которых недостаточно в почве, можно поместить в кормушку и перетаскивать с загона на загон с индейками. Минералы с более крупной зернистостью часто дешевле, чем минералы с более мелкими частицами просто потому, что на их производство ушло меньше времени на измельчение.
Когда индейки пасутся на пастбище, они поглощают весь спектр минералов, имеющихся на этом пастбище. У них будет внутренний дефицит тех минералов, которых недостает пастбищной почве. Все птицы инстинктивно выбирают песчинки, которые снабжают их недостающими ингредиентами, в которых они нуждаются. Песок измельчается до мелкого порошка в желудке, на него воздействуют пищеварительные кислоты и ферменты птицы, и то, что не используется самим организмом, испражняется на пастбище, которое нуждается в этом самом минерале.



Индюки за работой перемалывают минеральные добавки с помощью гусениц, кузнечиков, слизней и т. Д. И откладывают их в легко разлагаемых формах по всему пастбищу. Поблагодарите их за борьбу с вредителями и плодородие!
Поликультура животных была секретом в инструментарии природы для создания самых плодородных почв на планете. Влажные лесостепи умеренного климата Северной Америки, особенно Среднего Запада Америки в бассейнах рек Огайо, Миссисипи и Миссури, являются домом для самого глубокого и плодородного верхнего слоя почвы. Некоторые имели почти 200 футов(60м) чернозема.
Этот плодородный верхний слой почвы был создан семейством растений дубовой саванны (а также другими), но особенно с помощью животных. Фосфор, одно из наиболее дефицитных минеральных веществ кукурузного пояса, когда-то был принесен в регион тоннами, когда перелетные птицы поглощали морепродукты Мексиканского залива и какали по пути миграции вверх по Миссисипи, оставляя после себя следы плодородия. У нас больше нет странствующих голубей на ферме, поэтому теперь мы должны заменить домашних птиц и обеспечить их минеральными питательными веществами, которые необходимы им и почве.

Индюки, особенно более умные, наследственные породы, довольно неприхотливы в уходе, и в течение летнего пастбищного сезона нужно выращивать только одно стадо. К тому времени, когда лучшая трава в северных регионах закончится, пора будет убирать индюков в морозильную камеру перед наступающими праздниками. Примерно две индейки на свинью - достаточное количество.

Овца

Представьте, как сейчас выглядит пастбище. Одна или несколько волн крупного рогатого скота первыми прошли через него, телята съели кончики наиболее питательных растений, лучшие коровы были вторыми, коровы с низкой продуктивностью - третьи, а сухостойные коровы - четвертые. Пятыми приходят свиньи и убирают остатки, а в-шестых, индюки собирают семена и поедают насекомых. Что осталось?
Любой, кто наблюдал за этим процессом или даже за его частью, заметит, что первыми отрастают растения после выпаса скота, которые меньше всего предпочитались скотом и не были съедены свиньями. Индейки не так сильно влияют на само пастбище, поэтому зеленый рост начинает восстанавливаться. Сначала из земли поднимаются растения, в основном двухлетние и многолетние растения, которые имеют большие мясистые корни с большим количеством накопленной энергии.
Остальные оставленные растения - это те, которые многие травоядные назвали бы инвазивными, например, пятнистый василек и лиственный молочай. К другим растениям, которые быстро отрастают, относятся одуванчик, лопух, Борщеви?к и чертополох. Овцы, которым больше нечего есть, с удовольствием хрумкают эти широколиственные растения. Со временем эти сорняки будут становиться все менее и менее распространенными на пастбищах, тем самым борьба с сорняками - побочное преимущество системы выпаса.

Куры

За овцами идут цыплята. Работа с цыплятами в системе лидер-последователь может быть довольно сложной задачей.
Покупка переносного электрического забора с квадратной сеткой, достаточного для создания постоянных загонов для всех кур, которых вы можете выращивать, является довольно дорогой. А перемещать загоны из сеток-заборов каждый день - это большая работа и королевская неприятность. Одним из способов решения этой проблемы являются переносные загоны с открытым дном, а также мобильные курятники, смонтированные на прицепах.


Работа с цыплятами в системе лидер-последователь может быть несколько сложной, но в конечном итоге они узнают, как избегать хищников, и в конечном итоге становятся почти безуходными.

По мере того как куры движутся по пастбищу вслед за овцами, они соскребают остатки навоза «вождей» в поисках насекомых и семян. К тому времени, когда цыплята перейдут на пастбище, навоза, скорее всего, останется очень мало. Все это съедено или унесено навозными жуками и жуками-падальщиками, или раздербанено индюшатинами и курицами.
При включении домашней птицы в поликультуру животных будет очень мало беспорядка. Куры, будь то яичные несушки или мясные птицы, являются одними из самых простых животных для выращивания, и их чаще всего покупают через прямые продажи потребителям, хотя я не знаю многих людей, выращивающих цыплят в небольших масштабах, которые на самом деле зарабатывают достаточно, чтобы это можно было назвать работой. Куры - хорошее стартовое предприятие для детей с фермы, и когда предпринимаются совместные предприятия по переработке и маркетингу, производители могут начать зарабатывать.

Подсчитать еду на стандартную курицу на самом деле невозможно. Если вы не хотите использовать дополнительный корм, то очевидно, что меньшее количество цыплят может поддерживаться в хвостовой части поликультурной системы лидер-последователь. Если вы собираетесь включить выращивание зерновых культур в общую систему фермерского хозяйства, вы можете ожидать, что вам потребуется около четырех акров(1,6га) зерновых и зернобобовых культур, чтобы накормить 4000 мясных птиц.

Гуси

Гуси включены в эту главу не потому, что они были исторически значимыми животными саванны, а потому, что на самом деле таковыми не были. Они были более значительными на миграционных перелетах и, совершенно очевидно, являются водоплавающими птицами (или должны были быть). Гуси были включены сюда в основном потому, что их пищевые привычки очень похожи на овец. Они с удовольствием пасутся на лиственных растениях и хороши после индеек.
Ограждение, которое установлено для свиней и индеек, также будет содержать гусей без каких-либо корректировок. Гуси также предоставляют услуги охранной сигнализации, предупреждая пастбища о том, что кто-то или что-то находится рядом с домашней птицей. Гуси очень хорошо адаптированы к многолетней поликультуре и часто могут обеспечить более высокий поток дохода, чем овцы. Гусей часто не любят за то, что они дерзкие и злые, но и овец тоже.

Козы

Коза - прекрасное животное. Это, без сомнения, животное, способное производить высококачественные мясные и молочные продукты на самых грубых и деградированных кормах. Они могут есть кусты малины, шиповника или ядовитый плющ, хорошо набирать вес, производить излишки молока, сливок и одного-двух детей в год. Способность козы есть почти все - вот что привело к появлению в детских книгах и повсюду бесчисленных изображений бородатого козла, поедающего консервные банки. Способность козы питаться практически всем - ее величайшая сила - и ее величайшее проклятие. Козы могут быть чрезвычайно полезным инструментом для управления сукцессией сада, поедая экономически нежелательные растения, такие как жимолость, шиповник и лох.
Однако козы могут быть отравой для фермера, занимающегося восстановлением сельского хозяйства. Посадив 10 000 кустов фундука с большими финансовыми и трудовыми затратами, фермер меньше всего хочет, чтобы козел пришел и сожрал их всех. Остерегайтесь… козы прыгают через забор. Если у вас посажен очаровательный яблоневый сад, и им в голову придет, что они хотят сегодня есть яблони - они сбегут. Козы могут перепрыгнуть через любой обычный электрический забор, изобретенный людьми.
Постройте его выше, и они найдут выход через него, под ним или сбоку. 20-футовый(6м) высокопрочный, 45-прядный, электрифицированный забор из колючей проволоки с ядерным двигателем и минным полем по-прежнему не может справиться с козой одержимой вашим каштаном.
Если вы только начинаете заниматься восстановительным сельским хозяйством и еще не совсем овладели тонкостями многовидового выпаса и управления пастбищами (я работаю уже шестнадцать лет и все еще считаю, что мне еще есть чему поучиться), то коз лучше избегать. Археологи, антропологи и историки снова и снова находят свидетельства того, что козы - это последняя стадия перед полным опустыниванием.
Исторически сложилось так, что во всем мире скотоводы и первые аграрии предпочитали крупный рогатый скот. Крупный рогатый скот требует высококачественных пастбищ и производит высококачественные продукты питания в виде молочных продуктов и мяса. Говядина всегда была символом статуса.
Если у вас были коровы, вы были богаты.
Чем больше у вас было коров, тем вы были богаче. Тем не менее, слишком много коров, содержащихся из-за статуса или по какой-либо другой причине, могут и действительно ухудшают качество пастбищ. Со временем, когда пастбища деградируют, на пастбищах может содержаться все меньше и меньше крупного рогатого скота, а затем содержатся овцы и козы.
В целых культурах со временем произошел сдвиг в своем рационе с говядины, которую ели многие, на говядину как на статусную еду, которую едят только богатые, и овец, которых ели массы. Поскольку пастбищная среда все больше и больше ухудшается, скот исчезает даже из рядов богатых, а процент коз увеличивается.
По мере того, как этот процесс продолжается, пастбища не восстанавливаются, почва размывается ветром и дождем, и общества рушатся, и единственные выжившие - несколько бродячих пастухов с их тощими, голодными козами, грызущими последние несколько веточек жизни, цепляющихся за голые кости планета.
Subscribe

promo anagaminx august 23, 2020 07:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments