anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Categories:

Джонатан Бейтс - В тихой сельской жизни есть много чего: дикая природа, закаты, звездные ночи

Джонатан Бейтс - В тихой сельской жизни есть много чего: дикая природа, закаты, звездные ночи

Находясь на органической ферме Wonder Bread, я обнаружил, что в тихой сельской жизни есть много чего: дикая природа, закаты, звездные ночи, уединение, сенокосы, запах леса после летнего дождя. Тем не менее, без семьи или друзей поблизости поля и леса становятся уединенными местами. И хотя я был очарован растениями и трепетал перед красотой, разнообразием и сложностью нашего сада, в какой-то момент я понял, что мне нужно проводить больше времени с другими людьми. Может быть, я даже найду партнера, с которым разделю свою жизнь.

Чтобы это произошло, нужно было сблизиться с людьми. Но где?

Используя критерии, которые придумали мы с Эриком, за шесть месяцев мы нашли недорогой городской дуплекс с земельным участком. Хотя земли оказалось меньше, чем мы рассчитывали - одна десятая акра(4 соток) против двух акров(80 соток) - этого было достаточно, чтобы вырастить потрясающий сад, а новый дом находился в районе столетней давности, недалеко от остановок общественного транспорта и центра города, и в пределах нашего ценового диапазона.

Чтобы позволить себе дом с нашей зарплатой в экономике, такой какая была в первые годы нового века, был необходим доход от аренды второй квартиры дуплекса. Тем временем, как птица вьет гнездо и выстилает его блестящими предметами, мы надеялись привлечь наших будущих жен. В дальнейшем мы с Эриком разделили бы полную стоимость, каждый из нас жил бы по обе стороны со своими семьями.

С этой идеей мы выходили на новую территорию. Ни Эрик, ни я никогда раньше не покупали дома. Мы пошли против условности: сначала жениться, а потом купить дом с белым частоколом, завести собаку и завести двух с половиной детей. У нас не было примеров, на которые можно было бы обратить внимание - два одиноких друга покупают дом с намерением разделить инвестиции поровну, разделить долг, землю и все, что с этим связано, вместе как две будущие семьи. Доверять друг другу с такой ответственностью было особенно редко в этом мире.

Пока мы с Эриком фантазировали о возможности найти в городе дом для озеленения нашего сада, мои родители задавали важные вопросы, например: «Какую ипотеку вы можете себе позволить?» И «Разве банк не хочет видеть стабильный доход и хорошую кредитоспособность? Именно такое осознанное мышление и волнение от того, что они не просто помогали нам, но и смотрели на это как на инвестиции в семью, побудили моих родителей щедро купить дом для нас и сдать его нам в аренду на несколько лет, пока мы не были б готовы выкупить его у них (вот такие вот нравы в США). Они были первыми садоводами, которые удобряли проект, позволяя семенам прорасти.

Время от времени я вспоминаю процесс, через который мы прошли, чтобы найти свой дом в Холиоке. Я также размышляю о других моментах в жизни, которые сформировали меня. Например, я родился на ферме в деревне - это был короткий, но важный эксперимент, который пережили мои родители. Неужели моя история совместной жизни с друзьями в городском саду действительно восходит к той коммуне Вирджинии? Конечно, создание семьи и создание рая, который я назову своим, не может быть полным без Евы…
Subscribe

promo anagaminx august 23, 2020 07:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments