anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Categories:

Джефф Лотон - психопат, издевающийся над женами и учениками, наркодилер, поднявшийся на выращивании

Джефф Лотон - психопат, издевающийся над женами и учениками, наркодилер, поднявшийся на выращивании марихуаны методом перакультуры и продажи его сотрудникам, или шарлатан? Бойкотируйте PRI и Джеффа Лоутона. Не покупайте его видео, не посещайте его курсы, не заходите на его веб-сайт

Мой друг нашел pdf-файл в торрент-пакете с видео Джеффа Лоутона. Я не могу загрузить сюда файл, поэтому полностью вставил его содержимое в этот текстовый пост. Файл называется «бойкотировать Джеффа Лоутона и PRI.pdf».

Джефф Лоутон - гуру или шарлатан? Малоизвестный факт о Джеффе Лоутоне заключается в том, что он заработал свои первые деньги в 1980-х, выращивая и продавая марихуану на Солнечном побережье Квинсленда, Австралия. Несколько лет домов и жен спустя, те же деньги ушли (частично) за покупку его нынешней фермы Зайтуна. Многие могут подумать, что такое использование «денег на крови» было положительным результатом, что, возможно, имело бы место, если бы не сегодняшняя, лицемерная, более святая, чем Иисус, риторика против марихуаны Лоутона.

В 2001 году Лотон и его бывшая жена Синдху Уэббер купили ферму Diversity, ныне Zaytuna (имя было изменено вместе с женой). Синдху была партнером Джеффа и совместным преподавателем во время создания проекта «Озеленение пустыни», а также учителем Нади Лоутон на ее первоначальном PDC в Иордании.

* После нескольких лет физического и психологического насилия Синдху оказался в убежище для жертв семейного насилия в Лисморе, Новый Южный Уэльс. Как ни странно, именно в это время Лотон вернулся в Иорданию и женился на ученице Синдху, молодой разведенной Наде. С тех пор все упоминания о Синдху были стерты из анналов истории PRI. Многие люди, включая нынешних студентов, сознательно ошибаются, полагая, что на самом деле Джефф и Надя основали первоначальный проект в Иордании, но ничто не может быть дальше от истины.

* В течение ряда лет значительная часть прибыли PRI незаметно уходила семье Нади в Иордании, которая теперь с новыми друзьями из иорданской королевской семьи ведет образ жизни в относительной роскоши в море окружающей бедности. Иорданский институт пермакультуры - это просто еще она копия веб-сайта PRI, все это мошенничество с отмыванием денег с целью частного финансирования семьи Нади.
Тем временем на ферме Зайтуна студенты вынуждены делить одну грязную ванную комнату с 40 другими людьми, и их осуждают как избалованных жителей Запада, если они осмелятся жаловаться.

Для студентов закупаются самые дешевые и низкокачественные товары без бренда из супермаркетов, не только продукты питания, но и не поддающиеся биологическому разложению, токсичные чистящие средства и дешевая отбеленная туалетная бумага.

В Зайтуне очень мало заботы о людях, со студентами обращаются как со скотом, их ценность для института не больше, чем деньги, которые они кладут в казну PRI. Консенсус, обратная связь или любой вид открытого демократического процесса категорически не приветствуются. Лоутон и его жена являются единственными диктаторами того, что в конечном итоге является исключительно прибыльным делом.

* Вопиющее отсутствие этики характерно не только для самой Зайтуны. Крейг Макинтош (кибер-болонка Лоутона), несмотря на приверженность высоким моральным принципам в таких вопросах, как гидроразрыв, подозрительно тих, когда дело касается разведки газа в угольных пластах, проводимых всего в нескольких километрах от фермы Затуна. Местные группы уже некоторое время активно противостоят этому, без единого слова признания или поддержки, не говоря уже о действиях «так называемого» научно-исследовательского института пермакультуры.

* Крейг Макинтош - особо подозрительный фрик; во время одного из своих визитов в Зайтуну он отказался оставаться там на постой и есть какую-либо фермерскую еду, предпочитая есть нездоровую пищу из местного паба (в любом случае, она вероятно, лучше, чем то, что они подают в Зайтуне). Г-н Макинтош также имеет весьма сомнительные связи в основных средствах массовой информации, не говоря уже о том, что он постоянно хвалит воинственную администрацию Обамы.

* К неверным относятся как к таковым на ферме Зайтуна, и предпочтение отдается «хорошим мусульманским» братьям и сестрам. Несмотря на это вопиющее неравенство, студенты-немусульмане по-прежнему обязаны соблюдать искаженную версию закона шариата во время своего пребывания в Зайтуне: длинные рукава и брюки необходимо носить постоянно (даже во время плавания).

Однако дресс-код шариата, похоже, не подходит для миссис Нади Лоутон, которую часто можно увидеть в обтягивающих джинсах и неоново-розовом головном платке! Один закон шариата для них, а другой для нас? В пермакультуре нет места лицемерной этике, религиозному фанатизму и предрассудкам! Бойкотируйте PRI и Джеффа Лоутона. Не покупайте его видео, не посещайте его курсы, не заходите на его веб-сайт и форум и передавайте это всем, кого вы знаете в мире пермакультуры.

* Ниже приводится письмо Джеффу Лоутону от одного из его многочисленных недовольных студентов: «Дорогой Джефф ... Я размышлял о PDC, который я посетил в январе, и хочу получить некоторые отзывы с намерением помочь вам и любым будущим курсам, проводимым в Зайтуна НИИ. Во-первых, я хотел бы прокомментировать, что предоставленная еда была неудовлетворительной и, конечно, не соответствовала стандарту, которого я ожидал, особенно с ожиданием проживания на участке пермакультуры, и, конечно же, не соответствовала описанию в рекламе курса.

Мало того, что порции были очень маленькими, и участники часто оставались голодными, но и ни один из ингредиентов, кроме огурцов, сладкого картофеля, португальского шпината и странной тыквы, не был выращен на месте (да это ж еще и неэкологичные однолетники!) , и большинство купленных ингредиентов не были органическими, а были куплены в местных супермаркетах.

Это было очень обидно !! Имея страсть к еде, я часто помогал на кухне с приготовлением еды и дважды готовил еду во время ужина. Мне не удалось найти ни петрушки, ни базилика, ни душицы в саду. Эти простые травы дико растут в большинстве садов, а на моем пригородном участке в XXXXX у меня есть растения петрушки и базилика, растущие из трещин в моем бетонном подъезде, а также орегано и тимьян, которые мне приходится косить, они растут так энергично, без какого-либо ухода. Меня это разочаровало.

Мой взгляд на сад пермакультуры был связан с изобилием и разнообразием, но я не нашел этого на Зайтуне. Да, я знаю циклы растений и сезоны, но обнаружил, что самое необходимое недоступно. Да, я также знаю, что участок является институтом, и что у вас есть много неопытных людей, которые помогают и делают ошибки, но я считаю это плохим оправданием нехватки Основ.

Я чувствую, что в Институте существует менталитет дефицита, и вы должны быть благодарны за то, что получаете. Для курса стоимостью 2 тысячи долларов я действительно ожидал, что у меня будет приличный бюджет, выделенный на еду. Однажды я опоздал на завтрак и обнаружил, что кофе закончился. Я подошел к кухне за кофе, и меня спросили, первая это моя чашка или вторая !! ... Я нашел это очень оскорбительным !! .. в ответ, что я не пил кофе, был сварен еще один чайник.

Я также нашел оскорбительным примечание над обеденным столом, в котором говорилось: «Пермакультура - это думать о других ... пожалуйста, ешьте меньше фруктового салата» ... Я часто помогал готовить фруктовый салат по утрам и был поражен тем, что такое небольшое количество фруктов можно было разделить между 37 людьми !! (3 банана, 6 нектаринов, 4 апельсина, 4 моркови, 4 яблока) .. Меня даже попросили нарезать его очень тонко, чтобы легче было разделить!! ???????

Я лично рассчитал стоимость завтрака, который большую часть времени представлял собой кашу и фруктовый салат, и получилось не более 1,50 доллара на человека. Это ужасно !! ... В другой раз я предложил нарушить однообразие того же самого и спросил Надю, могу ли я приготовить банановый хлеб ... Она сказала, что в бюджете больше нет денег на покупку дополнительных ингредиентов и что она уже использует ее собственные деньги, чтобы покупать вещи, так как бюджет закончился !! ????
.. Не верю!!
Чтобы помочь, я приготовил еще два приема пищи в течение двух недель ... первый обед - запеканку с ризотто, а второй - японское карри ... И участники, и преподы, и персонал смогли съесть и второе блюдо и третье, и все же немного осталось на следующий день, и оба приема пищи не стоили больше 2,50 долларов на человека !!

Для японского карри мне пришлось купить некоторые ингредиенты самому, и в конце курса я вручил Наде квитанции и предложил сделать мне скидку на DVD о почвах, и она ответила: «В следующий раз спросите меня, прежде чем идти и покупать что-нибудь. «Я был в шоке и потерял дар речи ... не спасибо ... не никакого признания за усилия, на которые я пошел, а скорее выговор за то, что не спросил разрешения ... Кстати, квитанция была на сумму 35 долларов.

Однажды утром во время урока я поднял вопрос о порциях еды, но почувствовал, что мне были даны извинения, а поднятые опасения не были приняты во внимание, и на самом деле ничего не изменилось. Кстати, я был не единственным, кто так себя чувствовал, почти все участники поблагодарили меня за вопрос, так как большинство из них были слишком напуганы, чтобы говорить сами.

Сам по себе этот факт не является хорошим результатом, когда люди слишком боятся говорить !! .. Фактор ухода НИЗКИЙ !! ... это очевидно из разговоров людей в учреждении и быстрой смены персонала. .. Я также почувствовал, что первая фраза для курса, говорящая участникам, «если они хотят использовать наркотики, то надо делать это за воротами и оставить там иглы и горшок(для блевотины?)) у ворот», была бессердечной и бесчувственной!

... Я ценю этот институт - зону, свободную от наркотиков, но считаю лицемерным, что большинство ваших сотрудников все равно укурено в хлам .. Ваша работа показывает небольшую чувствительность, и, как я говорил с вами на курсе, пермакультура сама по себе не решит мировых проблем, а скорее то, как мы имеем дело друг с другом и что макро - это просто отражение микро.

Я считаю, что вы также должны прояснить в своем курсе, что Зайтуна - это мусульманская ферма. Если бы я знал, я бы лично не пошел. Не то чтобы у меня были какие-то предубеждения по отношению к мусульманам, скорее, я не хочу, чтобы меня контролировали крайние религиозные убеждения и мне приходилось плавать в рубашке. ??????????

Я также считаю, что было бы полезно проводить курсы в соответствии с уровнем «опыта» участников… Иногда я находил курс медленным и трудным. Было бы полезно больше скромности и меньше времени на слушание ваших историй и того, насколько вы хороши, а также больше времени, потраченного на содержание и времени, отведенного на финальную презентацию.


Я посещал PDC, который проводил Джефф в Иордании, и кое-что действительно звучит правдоподобно - отсутствие заботы со стороны людей, пренебрежительное отношение к «избалованным жителям Запада», игнорируемым частыми болезнями среди студентов, строчка «Больше смирения и меньше времени на слушание ваших историй». и насколько вы хороши, и больше времени, потраченного на содержание, и время, отведенное на финальную презентацию, были бы полезны ». определенно находит отклик - множество запланированного контента было потеряно из-за анекдотов, а Джефф проверял свой iPhone во время презентаций дизайна.

Также была реальная стесненность в денежных вопросах, я думал, что моя оплата будет поддержкой / субсидией для обучения местных жителей, но курс был в основном для иностранцев, все проводились в классной комнате, без запланированных посещений ни одного участка проекта Озеленение пустыни, в конце концов нам удалось посетить GTD2, но нам пришлось доплатить, чтобы нанять открытый грузовик, на заднем сиденье которого мы все оказались - что привело к штрафу за движение, который мы все должны были покрыть - когда некоторые студенты проявили нежелание использовать такую ​​форму транспорта к ним относились с пренебрежением и велели платить за такси. Отказ одного студента внести свой вклад в штраф за нарушение правил дорожного движения тоже не прошел.



Earth Care People Care Pirates Share Вы загрузили этот PDF-файл вместе с копиями всех пяти DVD Джеффа Лоутона
Subscribe

promo anagaminx august 23, 2020 07:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments