anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Categories:

Ларс Адельскуг - 60% воплощенного человечества обладают всеми отрицательными качествами, присущими ж

60% воплощенного человечества обладают всеми отрицательными качествами, присущими животному царству

Этапы развития человека определяются материальным составом оболочек. Если человек достиг стадии культуры, высшей эмоциональной стадии, это означает, что его эмоциональная оболочка состоит из молекул 48: 2 и 48: 3 более чем на пятьдесят процентов.
Этап развития проявляется как в понимании индивида, так и в его иерархии ценностей. Понимание является врожденным и не может быть постигнуто теоретически до тех пор, пока не будет получен опыт. Это не то, чего вы достигнете, изучая. Это вопрос достигнутого вами уровня развития, эмоциональных и умственных способностей сознания, которые вы самостоятельно приобрели в прошлом.
Если он сомневается в своем статусе, он может получить некоторое руководство из своего ответа на вопрос, что он мог бы сделать в тяжелых условиях. Если он стремится к самореализации, то стремится отбросить плохие качества, которые он обнаруживает в процессе раздумывания.
Вообще человек на стадии варварства - это хаос. Он чувствует одно, говорит другое, а делает третье. На стадии цивилизации он думает одно, чувствует другое, говорит третье и делает четвертое. На стадии культуры он начинает чувствовать, говорить и делать одно и то же. А на уровне мудрости он думает, чувствует, говорит и делает одно и то же. Только тогда он сможет стать единым цельным человеком, надежным в любых условиях. Однако только причинное «я» действительно унитарно и надежно.
В каждом новом воплощении индивидуум (монада) теряет непрерывность своего сознания и должен в своем новом мозгу попытаться воскресить сознание монады, которое он потерял. Это означает, что он не знает, кто он, чем он был, чему он научился и что он может делать. Он должен начинать все сначала и продвигаться к тому уровню развития, которого он ранее достиг. В каждом воплощении человек должен заново с нуля приобретать все, что он когда-то имел, но сейчас оно находится в латентном состоянии.
Темп этого повторного обретения индивидуален: 3, 7, 14, 21 год, при условии, что он был снабжен соответствующими оболочками воплощения и вырос в подходящей среде. Из этого ясно, что люди не в состоянии судить об индивидуальной стадии развития и редко могут судить о своей собственной стадии до того, как достигли стадии мудрости. Прежде чем достичь стадии ученичества, они должны уметь определять отделы своей собственной каузальной и триадной оболочек.
Древние говорили о возрастах жизни (каждый из которых составлял семь лет). Значительно позже наука смогла установить, что все клетки организма обновляются за семилетний период. Она могла наблюдать другие изменения, соответствующие семилетним циклам, например, половое созревание в 14 лет. Однако эзотерик имеет в виду не материальный аспект, а аспект сознания. Педагоги действительно обнаружили увеличение «зрелости» в 7, 14 и 21 год. Эзотерическая психология обнаруживает дополнительные изменения в 28, 35 и 42 года. Последние называются «точками перехода», часто обозначают решения в каком-то отношении, а для тех, кто находится на более высоких этапах, - «освобождения».
Человеческая элита включает людей, достигших уровней 48: 3 и 47: 5.
Примерно 60 процентов воплощенного человечества не достигли уровня 48: 4 и 47: 7.
Никаких данных о процентном соотношении всего человечества (60 миллиардов человек) на разных стадиях развития не приводится, ибо не нашего ума дело.
В физическом и эмоциональном плане мы, человеческие существа, обладаем всеми отрицательными качествами, присущими животному царству.
Пока человечество находится на стадии цивилизации, человек может проявлять качества низших уровней стадии варварства.
Можно сказать, что стадия культуры начинается с высших уровней 48: 4.
Стадия мистика начинается на более высоких уровнях 48: 3, когда влечение достигло такой силы, что «разум» (47: 6,7) больше не может владеть собой.
Этап культуры венчает воплощение в качестве святого, где достигается высший уровень 48: 2.
Культура означает, что внешнее соответствует внутреннему. Грубая речь и грубые шутки слабо мыслимы в среде на стадии культуры (Хотя Ошо, Кроули, Будда, Гурджиев и апостол Павел любили ругаться)). Это тоже характеристика. Вы можете очень хорошо знать и понимать, что принадлежит культуре, не осознавая культуру. Если вы реализовали культуру, то это «состояние», то, что стало вашей «природой».
Люди, которые были перенесены на нашу планету и которые таким образом каузализировались ранее, как правило, сумели достичь стадий культуры и мудрости. Это объясняет существование той элиты, индивидуумы которой смогли сосредоточить свои монады в ментальной молекуле триады и обрести перспективное сознание.
На нынешнем этапе развития человечества - эмоциональном, и в основном низшем эмоциональном уровне - эмоциональная неуязвимость, безразличие ко всему, эмоциональная стабильность, божественное безразличие ко всему, что происходит с вашим воплощением, забвение самого себя (первого я) входят в состав ценнейшей предпосылки воли к единству.
Любой, кто хочет стать ментальным «я», должен научиться быть полностью независимым от всего эмоционального. Это ни в коей мере не означает отсутствие любви, а означает власть над эмоциональной жизнью. Этой жизнью можно и нужно управлять мысленной волей.
Планетарная иерархия считает, что (если развитие пойдет так, как надеется иерархия), значение эмоциональной оболочки будет постепенно уменьшаться. Вместо этого внимание человечества будет направлено на физическую(эфирную) и умственную жизнь.
В течение полных 20 миллионов лет развития сознания человечества энергии планетарной иерархии в конечном итоге смогли оживить ментальные атомы в эмоциональных молекулярных типах эмоционального мира и, таким образом, также ментальные атомы, находящиеся в эмоциональной оболочке человека. Эмоциональность постепенно ментализируется, и кланы, которые были перенесены на нашу планету в несколько ходов (отстающие на других планетах, хотя и опережающие человечество в развитии своего сознания), внесли свой вклад в эту ментализацию.
Subscribe

promo anagaminx august 23, 2020 07:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments