anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Category:

Ларс Адельскуг - Объяснить гнилому невежеству такие вещи, которые совершенно не существуют в личном

Объяснить гнилому невежеству такие вещи, которые совершенно не существуют в личном опыте людей, - задача почти невыполнимая

Есть 49 космических атомных миров все более высоких видов. Им соответствуют 49 все более обширных космических полных сознаний, причем высшее охватывает все низшее.
В Солнечной системе есть семь космических атомных миров и семь космических атомных сознаний. Каждый из этих атомных миров разделен на шесть молекулярных миров с соответствующими системными и планетарными тотальными сознаниями.
Следующий обзор различных видов сознания в солнечной системе, возможно, облегчит понимание того факта, что все более высокие виды материи, материальные оболочки, материальные миры соответствуют все более высоким видам сознания.
49 физическое (включая эфирное) сознание
48 эмоциональное сознание
47 ментально-причинное сознание
46 сущностное сознание
45 сверхсущностное сознание
44 субпроявленное сознание
43 проявленное сознание
То, что здесь сказано о сознании, одинаково верно для различных видов космических, системных, планетарных энергий. Всякая материя имеет соответствие в сознании и энергии.
В зависимости от трех аспектов реальности существует семь видов сознаний космических, системных и планетарных отделов и энергий отделов в космических и т. Д. Мирах и сознаниях, упомянутых ранее.
Есть только одно сознание, космическое тотальное сознание. Однако из-за материальной структуры космоса существует бесчисленное множество видов материи, сознания и энергии. Есть только одна «изначальная сила» - динамическая энергия изначальной материи.
Объяснить гнилому невежеству такие вещи, которые совершенно не существуют в личном опыте людей, - задача почти невыполнимая. Вы можете прибегать к сравнениям, но они слишком легко вводят в заблуждение. Иногда надо делать попытки. Возможно, кому-то удастся понять, о чем идет речь.
Возможно, вы рискнете в некотором отношении уподобить сознание океану. Чем больше «глубина», тем больше «давление». С материей все наоборот. Первозданная материя - это абсолютная плотность и абсолютное давление. В проявленной материи (атомизированная изначальная материя) «давление» наивысшее в высшем мире(1) и наименьшее в физическом мире (49). Что касается сознания, то в одном отношении это можно сказать аналогично. Оно «слабее» в физическом мире и тем интенсивнее и обширнее, чем выше атомный вид и атомный мир. Достигать его становится все труднее. Однако, когда это сделано, спосбности умножаются в квадрате.
Причинное сознание (динамика в причинном мире) доминирует над материей в мирах 47–49.
Атомарное сущностное сознание (46: 1) имеет доступ ко всему сознанию в мирах 46–49, а также ко всему прошлому.
Атомарное сознание предполагает возможность всемирного сознания в мире атома.
Вы должны раз и навсегда дать себе понять, что «прошлое существует в настоящем», что движение каждого листа миллионы лет назад можно изучать так, как если бы вы стояли перед ним.
Subscribe

promo anagaminx august 23, 2020 07:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments