anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Categories:

Ларс Адельскуг - В высшем мире существует память обо всех процессах в низших мирах, которая помогает

Ларс Адельскуг - В высшем мире существует память обо всех процессах в низших мирах, которая помогает восстановить непрерывность сознания
Самость

Самость существует, но тщетно смотрит на себя как на материальную объективную реальность. Это всегда вызывало у людей большие трудности с пониманием того, что такое «я», и много остроумного и глубокого вздора в стихах и прозе было потрачено на объяснение «я», особенно в восточной мистической литературе. Говорят, что «я» - это все и ничего, иллюзия и вселенная.
Самость - это монада, изначальный атом. Первородные атомы могут изучать те, кто достиг высшего космического царства (1–7). До тех пор монада - «я» остается недоступной в материальном, объективном отношении. Что мы можем постичь из нашего я, так это его субъективный аспект сознания, самоидентичность.
Три триады монады, все, что может быть установлено объективно, все материальное, все является лишь оболочкой для «я». Самость может быть определена только как самоидентичность.
В монаде (изначальном атоме) существует возможность атомного, молекулярного, совокупного, мирового, планетарного, солнечного системного сознания и все более высоких видов космического сознания.
Самоидентификация, однажды приобретенная (в человеческом царстве), никогда не может быть потеряна. Однако самоидентификации недостаточно. Требуется непрерывность сознания, чтобы «я» осознавало свою идентичность во всех своих воплощениях. Она может быть приобретена «я» как причинным «я» только тогда, когда оно способно изучить все свои воплощения в качестве человека.
С самого начала сознание монады (монада, вовлеченная в первичную вращающуюся материю) является потенциальным индивидуальным самосознанием и универсальным коллективным сознанием. В процессе инволюции сознание актуализируется как пассивное и становится активным в процессе эволюции. Вслед за этим монада должна приобрести своей собственной деятельностью все, что еще предстоит завоевать: самосознание, субъективное и объективное сознание во все более высоких молекулярных видах и мирах, непрерывность сознания, телепатия с зарождающимся коллективным сознанием, групповое сознание, лучевое сознание, мировое сознание и т. д., пока объективное сознание не будет обретено во всех 49 космических атомных мирах.
Обладая сущностным (46) сознанием единства, я входит в планетарное коллективное сознание (включающее атомное сознание в мирах 46–49). В этом сознании «я» даже легче сохранять непрерывность сознания, поскольку она актуализирована в коллективном сознании.
В качестве 43-я монада имеет в своем распоряжении коллективное системное сознание Солнечной системы. Однако даже в этом случае непрерывность его сознания может быть потеряна, как это происходит для всех в нижних мирах солнечной системы при ее растворении. Чтобы сохранить космическую непрерывность сознания, вы должны войти во второе божественное царство (или первое космическое царство природы), миры 36–42. Однако все не так опасно, как кажется. Ибо коллективное сознание растворенной солнечной системы живет в 42-атомном сознании (42-атомы включены в 43-атомы), и с его помощью новая планетарная иерархия в новой системе сможет восстановить непрерывность сознания. . В высших царствах низшие я также смогут изучать свое прошлое в предыдущей системе.
Нижнее всегда заключено в высшее. И в высшем космическом мире существует память обо всех процессах проявления с момента возникновения этого космоса. Коллективная память уничтожается только тогда, когда космос растворяется.
Subscribe

promo anagaminx august 23, 2020 07:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments