anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Categories:

Принц Уэльский - За столетия наши наглые требования к Природе значительно расширились, но Земля все

Принц Уэльский - За столетия наши наглые требования к Природе значительно расширились, но Земля все еще остается не резиновой

Одна земля


За столетия наши наглые требования к Природе значительно расширились, но Земля все еще остается не резиновой.

На этой Земле наше влияние возрастает по мере увеличения нашего населения и по мере того, как мы потребляем все больше ее ресурсов. Если наше общество хочет процветать и не самоуничтожиться в будущем, не нарушая при этом границ Природы, мы должны ограничить рост потребления и найти способы жить в гармонии с миром, который нас поддерживает.

Мы уже ощущаем последствия изменения климата. Наши дети и внуки рискуют столкнуться с климатическими опасностями наших грехов. Жизненно важно, чтобы мы видели опасности и действовали соответственно, прежде чем испытать наш мир на разрушение.

Будущим поколениям придется жить с последствиями выбора, который мы сделаем в ближайшие годы. Каждый из нас должен взять на себя ответственность - индивидуально и коллективно - за то, чтобы сделать этот выбор осознанным и позитивным, поэтому мы встали на путь к безопасному и процветающему будущему, основанному на здоровой окружающей среде.

Мы плохо обращались с нашей планетой и злоупотребляли ее естественными системами. Если бы планета была пациентом, мы бы давно приступили бы к операции. У нас есть возможность подключить ее к системе жизнеобеспечения, и мы обязательно должны начать экстренные процедуры без дальнейших промедлений.

Если мы будем заботиться о Земле, только тогда Земля сможет заботиться о нас.


Авторские признательности


Королевское метеорологическое общество провело экспертную оценку этой публикации в соответствии с обычными процедурами академической публикации. Авторы выражают признательность и благодарность лицам, участвовавшим в этом процессе, за их существенный вклад в обеспечение достоверности и ясности представленной здесь информации:

Редактор обзора

Дэвид Уоррилоу, OBE, Королевское метеорологическое общество

Рецензенты

Профессор Нил Адгер, Эксетерский университет

Профессор Найджел Арнелл, Университет Рединга

Д-р Джоанна Хаус, Бристольский университет

Профессор Джейсон Лоу, Метеорологическое бюро

Профессор Джорджина Мейс, DBE, FRS, Университетский колледж Лондона

Проф. Джон Шеперд, CBE, FRS, Саутгемптонский университет

Профессор Эрик Вольф, FRS, Кембриджский университет

Мы также благодарим профессора Лиз Бентли, главного исполнительного директора Королевского метеорологического общества, за ее помощь в этом процессе.

Мы благодарны профессору Пьеру Фридлингстайну (Эксетерский университет) за дополнительные советы, профессору Уильяму Брауну (Кембриджский университет), доктору Адаму Корнеру (информационно-пропагандистская сеть по вопросам климата), профессору Майклу Граббу (Университетский колледж Лондона), проф. Тим Осборн (Университет Восточной Англии), профессор Крис Рэпли (Университетский колледж Лондона) и д-р Стив Смит (Комитет по изменению климата).



Ответственность за любые оставшиеся ошибки или упущения несут авторы.

Его Королевское Высочество принц Уэльский, Тони Джунипер и Эмили Шакбург хотели бы выразить особую признательность за жизненно важную роль, которую сыграла директор проекта Кристина Кириаку, и поблагодарить ее за неустанные усилия, которые она посвятила обеспечению эффективной координации проекта. Нам было приятно работать с командой Ladybird Books, в которую входили Роуленд Уайт, Ронни Фэйрвезер, Рут Палмер и Шеннон Каллен. Тони и Эмили также хотели бы отметить особую роль, которую играет Институт лидерства в области устойчивого развития (CISL) Кембриджского университета в содействии развитию их сотрудничества в области коммуникаций по вопросам изменения климата. И последнее, но не менее важное: мы хотели бы поблагодарить сэра Николаса Сомса за посев оригинальной идеи и Сью Спаркс за ее первоначальное предположение о том, что такую книгу на эту тему может издать издательство «Божья Коровка».

Роялти от продажи этой книги будут переданы Благотворительному фонду принца Уэльского, благотворительной организации, предоставляющей гранты и поддерживающей широкий спектр проектов - www.princeofwalescharitablefoundation.org.uk

Для получения полного списка источников и предложений для дальнейшего чтения посетите: www.rmets.org/ladybird


Это книга из «Ladybird Expert», одна из серии книг для взрослых. Серия Ladybird Expert, написанная ведущими специалистами и выдающимися коммуникаторами в своих областях и опубликованная одним из пользующихся наибольшим доверием и всеми любимых имен в книгах, представляет собой четкие, доступные и авторитетные вводные сведения, основанные на мнениях экспертов, по ключевым предметам исследования из науки, истории и культуры.
Subscribe

promo anagaminx august 23, 2020 07:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments