anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Categories:

Принц Уэльский - Выбросы углерода можно сократить за счет диеты, включающей меньше, но лучшего каче

Принц Уэльский - Выбросы углерода можно сократить за счет диеты, включающей меньше, но лучшего качества, фермерских продуктов

Решения по продуктам питания и сельскому хозяйству

Сельское хозяйство также может быть частью решения, если производители продуктов питания перейдут на методы, повышающие уровень углерода в почве. Почвы, особенно с высоким содержанием органических веществ, являются важными естественными поглотителями углерода.
Органическое вещество состоит из некогда живого материала, такого как мертвые листья и корни растений, которые постепенно поедаются крошечными организмами в почве, высвобождая питательные вещества, которые позволяют культурам расти без необходимости производства и внесения удобрений.
Увеличение количества органического вещества в почве может быть лучше всего достигнуто с помощью севооборотов и смешанных систем земледелия, в которых сочетаются как сельскохозяйственные культуры, так и деревья. Эти и другие методы, такие как внесение компоста из отходов животного и растительного происхождения и добавление древесного угля, снижают зависимость фермеров от искусственных удобрений, при производстве которых используется ископаемая энергия и выделяется большое количество закиси азота, мощного парникового газа.
Почвы с более высокой долей органических веществ также содержат больше воды, помогая защитить сельскохозяйственные растения от последствий засухи, что, в свою очередь, делает сельское хозяйство более независимым от изменения климата.
Выбросы углерода также можно сократить за счет сокращения пищевых отходов и за счет диеты, включающей меньше, но лучшего качества, фермерских продуктов.
Subscribe

promo anagaminx august 23, 2020 07:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments