anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Category:

Принц Уэльский - Многие страны осознают, что их леса вносят вклад в национальное развитие

Принц Уэльский - Многие страны осознают, что их леса вносят вклад в национальное развитие

Лесные решения

Прекращение обезлесения, защита естественных лесов и восстановление некоторых из уже утраченных лесов, в том числе на деградированных землях, непригодных для ведения сельского хозяйства, станет важной частью решения проблемы сокращения загрязнения парниковыми газами и ограничения изменения климата.
Это сложная и трудоемкая задача, но когда будут найдены способы сделать эти леса ценными, можно будет добиться прогресса. Например, многие страны осознают, что их леса вносят вклад в национальное развитие. Они поддерживают осадки из чистой воды, которые поддерживают сельское хозяйство, и реки, питающие плотины гидроэлектростанций. Леса также помогают уменьшить наводнения и защитить почвы.
Эти естественные процессы необходимы для обеспечения безопасности запасов пищи и воды. Таким образом, защита лесов не только помогает нам уменьшить загрязнение углекислым газом, но также дает множество других преимуществ.
Фермеры, выращивающие какао в Западной Африке, получают помощь в повышении урожайности сельскохозяйственных культур, чтобы они могли увеличить свой доход, не вырубая лесов. Это включает в себя переход к агролесоводству, когда сельскохозяйственные культуры и деревья выращиваются вместе таким образом, чтобы производить гораздо больше еды с одной и той же земли. Продовольственные запасы защищены, как и экспорт, поддерживающий экономику, в то время как углерод остается заблокированным в оставшихся тропических лесах.

https://zen.yandex.ru/media/id/605fc8268bd36b093bab5841/mnogie-strany-osoznaiut-chto-ih-lesa-vnosiat-vklad-v-nacionalnoe-razvitie-606544aaa898ba23f907b820?from=editor
Subscribe

promo anagaminx august 23, 2020 07:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments