anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Categories:

Ларс Адельскуг - Большая часть мышления (80%) большинства людей - это телепатический прием

Ларс Адельскуг - Большая часть мышления (80%) большинства людей - это телепатический прием

Четыре совокупных оболочки человека (эфирная, эмоциональная, ментальная и причинная оболочки - это живые принимающие устройства, которые беспрецедентно чувствительны к вибрациям всех видов.
Человек погружен в океан вибраций. От уровня его развития зависит, сколько из этих вибраций он способен воспринимать. Чем более развито сознание в различных оболочках, тем больше вибраций может восприниматься сознанием. Ментальное «я» воспринимает ментальные вибрации, особенно те, которые касаются его сферы (сознательно или бессознательно). Закон причины и следствия правит даже в бессознательном.
То, насколько человек действительно воспринимает то, на что он должен быть способен, зависит от его силы внимания и одновременного внимания во всех четырех сферах.
Все колебания, которые выше человеческого уровня, почти всегда проходят незамеченными.
Они принадлежат его сверхсознанию, и он даже не подозревает, что оно существует.
Мы влияем на окружающих своими эмоциональными и ментальными вибрациями, не осознавая этого.
Вибрации, которые активное сознание выбрасывает в эмоциональный мир, могут быть уловлены теми, чье внимание на мгновение направлено на ту же длину волны. Создаваемые «мыслеформы» (формы эмоциональной и ментальной материи) остаются, однако, в эмоциональной оболочке их создателя, оказывая на нее неизбежное влияние: отравляя (возбуждая ненависть), притупляя или обостряя интеллект.
Выражения эмоционального и ментального сознания человека можно разделить на две группы: самоактивная деятельность и роботическая деятельность (включая «привычное мышление»: автоматизированные эмоциональные и ментальные ассоциации, изначально его собственные).
Более 90 процентов сознательной активности большинства людей - это эмоциональная и умственная деятельность роботов.
Вибрации, которые получают роботы, в основном являются вибрациями, воспроизводимыми из того, что другие чувствовали и думали, которые человек получает и усиливает через его внимание, чтобы повторно излучать их в эмоциональный и ментальный миры.
Обычно индивидуум воспринимает то, что касается его областей знаний и интересов, то, что он недавно слышал или читал, и т. Д. Остальное проходит мимо него незамеченным.
Человеческое мышление - это в значительной степени массовое мышление: мышление группы, клана, класса или нации, в котором человек принимает участие, не зная об этом, воображая, что он думает «независимо», не осознавая, откуда все это исходит.
Лихтенберг (18 век) уловил эту идею, когда написал: «Не следует говорить:« Я думаю », но« это думает во мне »».
Самое простое объяснение телепатии состоит в том, что все сознание коллективно и общее для всех в той мере, в какой они приобрели способность воспринимать. У всех нас есть доля в коллективном сознании.
Большая часть мышления (более 80%) большинства людей - это телепатический прием. Телепатические явления нельзя причислить к бессознательным процессам, как многие думают.
Они не принадлежат ни подсознанию, ни сверхсознанию. Они входят в число вибраций, которые ежесекундно изливаются через оболочки всех людей в огромном количестве. Если приемник индивидуума настроен на его конкретную длину волны (определяемую знаниями и опытом) и его внимание не занято другими вещами, тогда он испытывает мысли и чувства, которые он считает своими собственными, но которые могут исходить извне. Все - телепаты, даже не подозревающие об этом. Чем ниже стадия развития, чем меньше способность к волевой деятельности в оболочках индивида, тем больше доля субъективных переживаний, полученных извне. Массовое мышление, массовое внушение, психозы - явления телепатические.
Мы гораздо больше зависим от коллективных импульсов, чем мы думаем. Только когда человек приобретет умственный контроль и сможет сам определять содержание сознания в своих оболочках, он станет свободным от этих влияний извне.
Те, кто отрицают возможность телепатии, понятия не имеют, что такое телепатия. Телепатия - самая обычная из всех обычных вещей.
Поэтому немаловажно то, что мы чувствуем и думаем. Все выражения сознания оказывают влияние также на других, поскольку они вызывают вибрации в человеческих мирах и материальные формы в эмоциональном и ментальном мирах, вибрации, которые воспринимаются другими.
Люди все еще слишком невежественны в жизни, чтобы понять, какой посев они сеют, и не готовятся к жатве своими мыслями и болтовней. Каждое выражение сознания имеет свой эффект.
А поскольку большинство людей думают с ненавистью, жатва их - это последствия ненависти во всех отношениях: ложь, убийства, войны.
Нам многое дается даром через телепатию. Невежественный человек считает, что он сам это продумал, и считает себя очень мудрым, что всегда является демонстрацией невежества и проявляется для знающего как глупость. Любой, кто мысленно «легко двигается», может перенять множество случайных фантазий от других людей. Слишком многие люди становятся жертвами этих капризов и принимают их за собственные мозговые волны.
Есть два вида обычной телепатии: эмоциональная и ментальная. Например, благодаря эмоциональной телепатии собаки и кошки могут находить дорогу домой с огромных расстояний. Они руководствуются вибрациями своего дома. Эти колебания принимает центр солнечного сплетения.
В человеке существует три вида телепатии: эмоциональная, ментальная, причинная. Эмоциональная телепатия наиболее сильно проявляется на стадии варварства, сильно ослабевает на стадии цивилизации (из-за возрастающей активации ментального сознания 47: 6,7). Центр солнечного сплетения эфирной оболочки принимает вибрации в 48: 4-7, сердечный центр в 48: 1-3, горловой центр в 47: 6,7, бровный центр в 47: 4,5, макушный центр в 47: 1-3. Сознательная телепатия достигается только после оживления бровного центра (символ: треугольник с глазом). Самый низкий вид сознательного коллективного сознания достигается в сущностном (46) сознании. Типичное проявление бессознательного коллективного сознания - так называемый массовый психоз.
Планетарная иерархия не позволяет своим ученикам самостоятельно проводить эксперименты с оживлением центров (чакр) в оболочках воплощения. Тех, кому нужна способность телепатии для служения жизни, обучают этому методу.
Телепатия - это дисциплина будущего. Через несколько сотен лет элите не нужно будет использовать слова, но они смогут передавать свои мысли непосредственно в ментальное сознание других людей. Тогда будут устранены те заблуждения, которые вызваны тем, что мы вкладываем разные значения в слова (в настоящее время столь обычные, что вы приятно удивлены, когда вас не понимают неправильно). Прежде чем человек сможет обрести сознание единства со всем в сущностом мире (46), он должен был приобрести эмоциональное и ментальное телепатическое сознание в группе, контролируемой каким-то членом планетарной иерархии, который объединяет несколько подходящих учеников в группы с различными миссиями в жизни и в человечестве. Это групповое сообщество способствует приобретению качеств, необходимых для сущностного (46) сознания единства. Именно в этих группах методично и систематически развивается телепатия.
Условие развития телепатии - эмоциональное влечение и, в дальнейшем, необходимое стремление к единству.
Вы не можете постичь космическое тотальное сознание, не будучи его сознательной частью, и тогда вы входите в единство.
Subscribe

Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments