anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Кертис Стоун - Коммерческая ферма, приносящая 75 тысяч долларов на 13 сотках

Кертис Стоун - Коммерческая ферма, приносящая 75 тысяч долларов на 13 сотках

В 2014 году я резко уменьшил размер фермы до одной трети акра(13 соток) на пяти разных участках, которые в основном были сосредоточены в пределах одной трети квадратной мили.
Мы сосредоточились на выращивании около 15 различных культур, которые, как я обнаружил, на протяжении многих лет являются наиболее прибыльными, исходя из цены и количества дней до созревания. Мы обслуживали семь ресторанов, две службы оптовой доставки и один еженедельный фермерский рынок.
В среднем я работал 40 часов в неделю и наслаждался самым непринужденным образом жизни, который я когда-либо испытывал за свои пять лет работы на ферме. Летом, когда производство было стабильным и мы прошли этап подготовки к сезону, мы фактически работали меньше.
С понедельника по четверг мы обычно заканчивали работу к 14:00 и должны были провести остаток дня на пляже, отдыхая. У меня был только один сотрудник, работающий неполный рабочий день, который работал по 16 часов в неделю, и у меня было несколько соседей, которые помогали по хозяйству. Вся эта помощь была предложена в торговле овощами: простой и взаимовыгодной сделке, которая сделала всех счастливыми.
Главное, что изменилось с 2013 по 2014 год, - это выпадение большей части урожая и земли. Зимой 2013 года я попытался выяснить, почему мы получили такую небольшую прибыль по сравнению с предыдущими годами. Я перенес всю прибыль, которую мы получили от каждого урожая, в электронную таблицу и отсортировал ее по их общим продажам. Я обнаружил, что около десяти культур составляли почти 80% дохода всей фермы, и все эти культуры были выращены на небольших участках в центре города. Я также обнаружил, что наша программа CSA(доставка по подписке), которая была самой крупной из тех, что я делал за последние годы, имела довольно низкую отдачу, исходя из трудозатрат и времени, затраченных на ее поддержание. Забегая на 2014 год, я решил сократить CSA и сократить урожай сельскохозяйственных культур примерно на 80%; Я решил специализироваться на выращивании 15 культур, сосредоточиться на клиентах в ресторанах и сохранить еженедельный рынок фермеров.
Я заработал намного больше и работал гораздо меньше часов.
Это то, что я хочу продемонстрировать вам в этой книге: лучший способ ведения сельского хозяйства, при котором вы можете вести жизнеспособный и экономически выгодный образ жизни.
Subscribe

Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments