anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Categories:

Кертис Стоун - Всю свою жизнь я хотел быть рок-н-ролльным музыкантом

Кертис Стоун - Всю свою жизнь я хотел быть рок-н-ролльным музыкантом

Всю свою жизнь я хотел быть рок-н-ролльным музыкантом; даже с 16 лет я играл в группах с другими молодыми людьми в моем городе. Мы ездили в туры выходного дня в близлежащие города, такие как Ванкувер и Сиэтл. Музыка - единственное, чем мне действительно нравилось заниматься, и это все, чем я хотел заниматься. После окончания музыкальной школы в 2002 году я сформировал группу под названием People for Audio, и мы переехали в Гуэлф, Онтарио, чтобы провести год в написании музыки, записях и концертах в южном Онтарио и его окрестностях. В течение этого периода и в течение девяти лет после этого я возвращался в Британскую Колумбию на два-три месяца с весны до начала лета и работал плантатором. Это было что-то помимо музыки, в чем я неплохо разбирался, и это позволяло мне зарабатывать достаточно денег, что Я мог позволить себе работать только неполный рабочий день, а иногда и вовсе не работать зимой, так что Я мог бы больше сосредоточиться на музыке.
Возможно, в это время во мне было посеяно семя: я обнаружил, что люблю работать на улице и заниматься природой. В 2003 году я и другие основные участники People for Audio вместе переехали в Монреаль, и там я пробыл еще шесть лет. В то время группа много записывалась и гастролировала, и большую часть тех лет игра в группе была всем, чем я считал себя предназначенным для.
Выросший как «беспричинный бунтарь», я увлекся панк-роком в довольно молодом возрасте, и благодаря этому я открыл для себя таких мыслителей, как Ноам Хомски, что привело меня к изучению геополитических проблем с большим интересом и отчаянием. Еще в дни панк-рока я слышал старое клише: «Если ты не часть решения, ты часть проблемы», - и с тех пор оно осталось во мне. Это было где-то в конце 2007 года, когда меня лично начало беспокоить многое из того, что происходило в западном мире и за рубежом: бесконечные войны, ухудшение состояния окружающей среды и экономической системы, которая приносила пользу лишь небольшому количеству элит. Иногда я ложился спать очень беспокойным из-за всей несправедливости, которую видел в мире.
Моя музыкальная карьера в то время начинала замедляться; группа была в процессе распада, и это заставило меня переоценить свою жизнь так, как я никогда раньше не делал. Все, что было до этого момента, заставило меня поверить в то, что мое единственное истинное призвание - быть музыкантом, но это, очевидно, не очень хорошо помогало мне.
Зимой того же года я днем работал в цехе трафаретной печати и проводил много ночей, путешествуя по Интернету, узнавая о жизни на земле, экозданиях и органическом сельском хозяйстве. Я стал одержим поиском альтернативных способов экологически безопасной жизни на этой планете. Я чувствовал, что должен взять под свой контроль свою жизнь, чтобы просто жить своими ценностями. Столько всего, что я видел в мире, вызывало у меня отвращение. То, как мы, живущие в богатых странах, путешествуем, едим и зарабатываем деньги, заставило меня заболеть.
Это было похоже на то, что все, что я делал в своей повседневной жизни, в некотором роде пагубно сказывалось на окружающей среде, и это привело меня к депрессии, в отличие от любой из тех, что я когда-либо испытывал. Думаю, вы могли бы сказать, что это было сочетание осознания того, что музыка, возможно, не было для меня правильным делом в жизни, а также осознания того, что я никоим образом не способствовал поиску решений. Я тогда чувствовал себя частью проблемы. Однажды ночью, путешествуя по Интернету, я обнаружил программу под названием WWOOF (Всемирные Возможности на органических фермах) 1, и оттуда я почувствовал, что для меня есть ответ. Это привело меня дальше по пути к органическому сельскому хозяйству, живущему за счет электросети и альтернативных источников энергии. В этот момент я начал понимать, что мне нужно выбраться из Монреаля и начать что-то делать. Я еще не знал точно, что это было, но я начал ставить одну ногу впереди другой, и я составил план того, где я хотел быть через пять лет.
Я решил, что мне нужно каким-то образом жить за счет земли, и поэтому я планировал следующие пять лет проработать в Британской Колумбии сажателем деревьев, работая очень долгие сезоны, где я мог бы каждый год копить много денег с целью что, в конце концов, у меня будет достаточно денег, чтобы купить участок земли и построить свою автономную усадьбу. В план также входила поездка по WWOOF для начала, чтобы я мог изучить некоторые базовые навыки ведения сельского хозяйства. Я планировал совершить поездку на мотоцикле через Британскую Колумбию и юго-западное побережье Северной Америки, где я посетил бы фермы и усадьбы.
В конце марта 2008 года я покинул Монреаль и направился обратно в Британскую Колумбию с планом посадки деревьев на весну и лето, а затем отправился в путешествие на мотоцикле по западному побережью. Когда я прибыл в Британскую Колумбию, Я начал работать с новой компанией и сразу же подружился с парнем по имени Джейсон, у которого были те же амбиции, что и у меня. Мы довольно быстро сблизились и часто тратили поездку на работу, рассказывая о жизни за счет земли и о том, что у нас обоих есть планы сделать это в конечном итоге.
Он рассказал мне о поездке, которую он предпринял годом ранее, когда ехал на велосипеде по США. Рассказы были невероятными, и я был так вдохновлен ими, что решил изменить свои планы кататься на мотоцикле по побережью и вместо этого покататься на велосипеде.
Остаток посевного сезона я провел ночи напролет, планируя эту поездку. Я собирался ехать из Келоуны вниз по побережью!
18 августа 2008 года я уехал в путешествие, которое навсегда изменило мою жизнь. Я встречал невероятных людей, которые были щедрыми и добрыми, и казалось, что после каждого следующего места, где я побывал, оставался только один серьезный опыт. Я побывал во многих фермах, автономных усадьбах, экопоселках людей, просто живущих своими ценностями. В этой поездке я узнал не столько о том, как жить за счет земли, а больше о себе: если вы носите свои ценности на рукаве (что в некотором роде я и делал), люди будут подходить к вам все время.
Особенно те люди, которым вы хотите, чтобы к вам подходили. Так что меня не только вдохновили все удивительные люди, которых я встретил в поездке, но они также были очень вдохновлены мной. Эти перестановки полностью изменили мое восприятие мира, потому что я понял, что могу произвести глубокий эффект, просто живя своими ценностями и демонстрируя их каким-то образом. К тому времени, как я добрался до Сан-Диего, я уже чувствовал, что могу сделать что угодно, хотя изначально я планировал пойти гораздо дальше. Ежедневная езда на велосипеде по сотне миль приводит не только к потрясающему физическому состоянию, но и к психическому.
Путешествуя таким образом в одиночку, я был вынужден обращаться к людям, и я понял, что проявление некоторой уязвимости может открыть вас для людей, чего я никогда не испытывал. Думаю, раньше я прожил свою жизнь с таким сильным чувством гордости и высокомерия, что это часто отталкивало людей от меня. Но этот опыт научил меня, что лучше быть приветливым и открытым.
Subscribe

Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments