anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Category:

Страховые компании вступают в эпоху, когда им будет труднее обеспечивать защиту от дорогостоящих инц

Страховые компании вступают в эпоху, когда им будет труднее обеспечивать защиту от дорогостоящих инцидентов

Воздействие на бизнес и сообщества

Некоторые отрасли и сообщества особенно уязвимы к последствиям изменения климата и уже платят высокую цену за погодные бедствия.
Страховые компании вступают в эпоху, когда им будет труднее обеспечивать защиту от дорогостоящих инцидентов, таких как затопление домов.
Производители продуктов питания и компании водоснабжения сталкиваются с растущими бизнес-рисками, связанными с последствиями засух, наводнений или других экстремальных погодных условий. Недавняя продолжительная засуха в Техасе, пик которой пришелся на 2011 год, стоил фермерам и владельцам ранчо миллиардов долларов потерянного дохода.
Плотины гидроэлектростанций страдают от сильных засух, которые сокращают речной сток, что приводит к уменьшению количества воды для выработки электроэнергии. Для сообществ в Бразилии это стало серьезным источником потрясений.
Все эти воздействия могут привести к повышению потребительских цен на страхование, продукты питания, воду и энергию - невнимание в краткосрочной перспективе может привести к более высоким затратам для бизнеса и обычных людей в долгосрочной перспективе.
Однако многие предприятия сейчас используют возможности, связанные с тем, чтобы направить мир на путь низкоуглеродного роста и развития. Положительный ответ на вызов может принести сообществам рабочие места и процветание.

https://zen.yandex.ru/media/id/5e5837569138406fd21d2600/strahovye-kompanii-vstupaiut-v-epohu-kogda-im-budet-trudnee-obespechivat-zascitu-ot-dorogostoiascih-incidentov-605fb3a0d87a7033bc97b435?from=editor
Subscribe

promo anagaminx august 23, 2020 07:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments