anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Category:

Ларс Адельскуг - Все монады, как инволюционные, так и эволюционные, всегда объединяются в группы

Ларс Адельскуг - Все монады, как инволюционные, так и эволюционные, всегда объединяются в группы

Идеи мира идей постоянно расширяются и видоизменяются благодаря новому опыту в непрерывном процессе проявления мира.

Коллективные существа

Каждый материальный мир, каждый молекулярный вид в мире и т. Д. Составляет единство как сознание. У каждой группы коллективных сознаний есть один индивид в качестве своего главаря в этом коллективном существе, индивид, который в своем сознании суммирует все сознания в этой «своей оболочке» и является представителем закона для этой оболочки. Вся планета, вся межпланетная область, вся солнечная система и т. Д., Весь космос составляют «бесконечную» серию таких коллективных существ на разных стадиях развития, единую организацию.
Все монады, как инволюционные, так и эволюционные, всегда объединяются в группы в одном и том же царстве, царстве элементалей или царстве природы. Что касается эволюционных монад, то такие группы в пределах трех низших природных царств называются «групповыми душами», в четвертом царстве природы они называются «кланами», а в сверхчеловеческих царствах - «коллективными существами». Высшая группа в коллективном существе - это «бог» этого коллективного существа.
Риск сообщения такого факта о человечестве состоит в том, что все сразу думают, что могут решать, кто принадлежит к их собственному клану, а также относить других людей к определенным кланам.
Поэтому необходимо категорически разъяснить, что люди не могут решить этот вопрос.
Однако частью эзотерического знания является то, что люди тоже принадлежат к коллективным существам человеческого рода.
Все 46 «я» и высшие «я» принадлежат к расширяющимся коллективным существам, собственным группам с сознанием сообщества. Такая группа со временем принимает (по мере того, как индивиды из низших царств обрели сознание соответствующего типа) все больше индивидов. Для начала (в пятом царстве природы) разделение на группы производится на основе семи отделов(лучей). В шестом царстве семь объединиятся в отделы 1–3.
Subscribe

promo anagaminx august 23, 2020 07:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments