anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Categories:

Ларс Адельскуг - Бороться с "грехами" - значит укреплять их! Борьба - одно из многих извращений рели

Ларс Адельскуг - Бороться с "грехами" - значит укреплять их! Борьба - одно из многих извращений религиозной и общественной психологии

Энергетический аспект сознания

Все одновременно является материей, энергией и сознанием. Это в основном материя в низших видах материи и низкомолекулярных видах и в основном энергия в высших видах. В разных отделах это проявляется по-разному. Добавьте к этому тот факт, что сознание является экстравертным или интровертным из-за того, является ли рассматриваемый отдел четным или нечетным, а также из-за рассматриваемого молекулярного и атомарного типа.

В этом отношении все еще многое предстоит открыть эзотерической психологии будущего. Планетарная иерархия дала нам фундаментальные знания о реальности (три аспекта, оболочки, миры и т. Д.). Человечество должно искать и находить эти реальности в человеческих мирах (47–49), в мирах первого «я».

Тем не менее наука не обнаружила, что выражения сознания одновременно являются материальными энергиями. Многие виды болезней возникают, когда эти энергии не находят подходящего выхода, а идут слепым путем, следуя закону наименьшего сопротивления. Они могут повлиять на любой орган, в том числе на нервную систему, поэтому легко возникает чрезмерная стимуляция.

Энергии попадают в основном в уже оживленные центры (ниже диафрагмы), пупочный центр или сакральный центр. Это легко приводит к (пупочный центр) активации бесполезной эмоциональной или образной жизни или (сакральный центр) к чрезмерной стимуляции сексуальности.

Постоянно активные люди обычно получают выход своей энергии так же, как и те, кто живет творческой жизнью (в науке, философии, литературе, искусстве и т. Д .: горловой центр).

Через оболочки человека (эфирную оболочку, эмоциональную оболочку и ментальную оболочку) льются вибрации извне, притянутые тенденциями, приобретенными оболочками в прошлых воплощениях. Монада должна научиться управлять этими тенденциями, а также импульсами, исходящими из подсознания триады (47: 4, 48: 1, 49: 1). Пока вибрации извне сильнее, чем у монады, монада бессильна и раба своих оболочек.

Два термина, «добродетель» и «порок», имеют свое особое эзотерическое значение. Добродетель - это когда монада научилась контролировать все тенденции своих оболочек воплощения, порок - это их результат, пока эти тенденции сильнее, чем монада (монада является их рабом).

У каждой оболочки, как и у организма, есть свои тенденции. Если тела, в свою очередь, контролируют человека, незнание жизни говорит о «раздвоении личности».
Невежественный в жизни человек становится жертвой присущего ему сознания различных оболочек. Монада не хочет испытывать страх, но ее уносят вибрации своей эмоциональной оболочки, и она отождествляет себя с ними. Человек должен научиться замечать существование этих вибраций, а затем игнорировать их, отказываться от внимания. Бороться с "грехами" - значит укреплять их. Приказ бороться с ними - одно из многих извращений религиозной и общественной психологии.

Методы медитации, которым обучают в оккультных сектах, никоим образом не лишены риска, поскольку их авторы не понимают, что имеют дело с энергиями, и не знают, как обращаться с ними. Поскольку знание трех аспектов реальности в настоящее время широко освещается, они, вероятно, будут более осторожны при обучении своим методам медитации. Человек - бессознательный маг, не осознающий того факта, что выражение сознания одновременно является проявлением энергии, которая всегда воздействует на какую-то материю. Таким образом, все люди - волшебники, знают они это или нет. По мотивам поступков людей человечество можно разделить на белых, черных и серых магов.

Огромная разница между знанием (пониманием) и осознанием заключается в том, что это вопрос энергий, которые мы должны научиться использовать на собственном опыте: приобретать их автоматически, использовать их автоматически и автоматизировать их, поскольку знание о них не может быть дано кому-то, кроме тех, кто вошел в единство.
Subscribe

promo anagaminx august 23, 2020 07:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments