anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Category:

Грэхэм Барнетт - Вместо того, чтобы тренировать и питать ум, гораздо более распространенным путем яв

Грэхэм Барнетт - Вместо того, чтобы тренировать и питать ум, гораздо более распространенным путем является позволить ему атрофироваться

Несмотря на дуалистический образ мышления, разделения разума и тела, который доминировал в последние несколько сотен лет, в настоящее время не может быть много людей, которые отрицали бы, что физическое и психическое благополучие дополняют друг друга. Тем не менее, вместо того, чтобы тренировать и питать ум, гораздо более распространенным путем является позволить ему атрофироваться, подавляя катодными лучами неизбирательной телевизионной пассивности.

Образование должно быть связано с обучением на протяжении всей жизни, но многие из нас забывают об этом после окончания школы или колледжа. Может быть, это потому, что наш прошлый опыт в системе формального образования был негативным или Болезненным.

Традиционное образовательное мышление, как правило, делает упор на более формальном обучении в стиле «тупого запоминания», основанном на установленном порядке занятий, лекций и письменных заметок. Однако более поздние исследования показали, что у всех нас есть свои индивидуальные способы эффективного усвоения информации, знаний и опыта, которые в целом относятся к одному или нескольким из семи «умственных способностей» - какой из этих стилей обучения подходит вам лучше всего?

Семь «умов» - какие из них лучше всего подходят вашему стилю обучения и мышления? «Повышение сознания» - термин, придуманный феминистским движением в 1970-х годах. Эти пионеры понимали, что примирение с внутренней природой угнетения было жизненно важным первым шагом к реализации личного потенциала. По мере того, как мы вступаем в новое тысячелетие, мы тоже можем развить осознание того, какие силы «деструктультуры» действуют вокруг нас, и где и как мы вписываемся в картину.

Будьте разборчивы, информируя себя, и подумайте о том, кто контролирует СМИ. Такие публикации, как Schnews8, еженедельный альтернативный информационный бюллетень в Брайтоне, бюллетени местных сообществ и районов, а также независимые веб-ресурсы, такие как Indymedia, 9 Corporate Watch 10 и Wikileaks 11 часто предоставляет доступ к информации и аналитическим материалам, к которым заинтересованные круги, извлекающие выгоду из деструкторной культуры, могут предпочесть нам не давать доступ. Знание - сила, а хорошее информирование в геометрической прогрессии увеличивает нашу способность добиваться позитивных изменений!
Subscribe

promo anagaminx august 23, 2020 07:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments