anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Categories:

Стив Павлина - Пришло ли время лечить США?

Стив Павлина - Пришло ли время лечить США?

В моем расширенном кругу общения некоторые люди призывают к прощению и исцелению сейчас, когда Джо Байден станет следующим президентом. Другие не так уверены в том, что исцеление действительно необходимо.

Предложение в основном звучит так:

Пришло время восстановить раненые отношения между людьми, которые поддерживали лживый, расистский социопатический путь Трампа, и теми, кто хотел его заменить.

Это дерьмовое предложение. Он плохо работает. Самые оторванные от реальности люди, которых я знаю, похоже, проглатывают его и пытаются вовлечь людей в какую-то неловкую фазу исцеления, но большинство, похоже, отклоняют это предложение и ищут лучшее, по крайней мере, на данный момент.

Также есть некоторый стресс и грусть, потому что люди не уверены, есть ли сейчас на столе лучшее предложение.

Проблема с этим предложением в том, что эти выборы на самом деле не касались обычной политики, когда в остальном хорошие люди могут иметь разные взгляды на определенные темы. Эти выборы вторглись на гораздо более темную территорию.

Несмотря на то, что Байден победил, что вызвало большое облегчение, многие люди во всем мире (и в США тоже) были шокированы и встревожены, увидев, что более 70 миллионов американцев проголосовали за Трампа, голосуя против расовой справедливости, против мирного сотрудничества, против окружающей среды, против человеческой порядочности, против науки, против здоровья и против многих других вещей, которые волнуют людей. Как они могут не видеть, что это так, в наши дни?

И это действительно неверно. Мои международные друзья правы в своей оценке.

Хотя некоторые обвиняют СМИ, Трамп был одним из самых коммуникативных президентов за всю историю. Любой желающий может посмотреть его выступления или прочитать его твиты. Даже когда прикреплен ярлык с предупреждением от Twitter, вы все равно можете увидеть исходные сообщения. Существует изобилие первоисточников, которые может увидеть весь мир. Fox News может подлить масла в огонь, но из самого Белого дома поступает более чем достаточно, прямо и без фильтров.

На этих выборах за Трампа проголосовало больше людей, чем за Обаму, когда он победил. К счастью, в целом проголосовало намного больше людей, что подтолкнуло Байдена к рекорду в 75 миллионов голосов.

Так что же с этим делают люди с чистой совестью?

Некоторые люди начинают с праздника. В некоторых городах люди танцуют и аплодируют на улицах. Но это что-то вроде черного праздника. Что будет дальше, даже если вы празднуете?

Предлагаем ли мы теперь объятия и рукопожатия и говорим: «Ну что ж, ваш парень проиграл выборы ... удачи в следующий раз»?

Неужели мы должны делать вид, будто люди, голосовавшие за Трампа, - просто хорошие люди, которые слегка заблудились, или просто по привычке проголосовали за свою партию, или по финансовым причинам? А теперь, когда он уезжает, через месяц или два они исправятся?

Я думаю, многие люди понимают, что пути назад нет. Кошка вылезла из мешка. Слишком много американцев напугали мир до чертиков, сначала проголосовав за Трампа в 2016 году, а затем снова в этом году. Теперь мир и остальная часть страны хотят ответов - почему это произошло и что будет сделано, чтобы этого не произошло снова?

Исправление проблем с неадекватными друзьями и членами семьи ничего не решит. Это будет лишь временно, и у слишком многих людей все равно останется чувство непрекращающегося страха перед тем, что мы снова можем здесь оказаться в 2024 году.

Есть сложные проблемы, которые нужно раскрыть и разрешить в отношении причин этого. Я не собираюсь сейчас вдаваться в подробности, но сейчас скажу, что считаю первым хорошим шагом отказ от предложения прощения. Это фальшивое предложение, равносильное тому, чтобы скрыть эти проблемы. Мы не можем этого сделать. Это был тревожный звонок, так что не забывай об этом.

Я лично не буду связываться с бывшими друзьями, которые сошли с ума и стали сторонниками Трампа. Это не имеет ничего общего с политикой. И дело даже не в ценностях или убеждениях, какими бы бредовыми они ни были. Речь идет об их поведении и последствиях его. Я считаю их ответственными за свои действия. Предлагать какую-либо форму союза на данном этапе просто глупо.

Такие люди меня не ранили. Они просто заставили меня занизить мои оценки. Они нарушили мои границы дружбы, и поэтому их выбросило из моего круга общения. Я не собираюсь их снова приглашать, если нарушения границ останутся неразрешенными.

Это не о злобе и не о прощении. Речь идет о важности поддержания здоровых границ и разумных стандартов. Я не собираюсь обращаться только для того, чтобы вновь столкнуться с несогласованным поведением таких людей и фантастическими теориями заговора. Они показали мне, насколько низко они готовы пойти, и я принимаю это как их выбор.

Даже не совсем верно сказать, что я им не доверяю. Я верю, что они и дальше будут вести себя так же, как раньше. Я верю, что они и дальше будут продвигать теории заговора, терпеть ложь, продвигать расистские идеи, голосовать в поддержку расистской политики и предпринимать безответственные действия, которые приведут к большему количеству инфекций и смертей. Я верю, что то, что они мне показали, вероятно, будет продолжаться в какой-то форме, и я бы предпочел осознавать это, а не делать вид, что этого нет.

Я не буду помощником для таких людей, поэтому я не буду вкладывать деньги в отношения с ними. Нечего лечить, потому что это не рана. Быть принятым - это просто часть реальности.

Согласование с истиной придает силы. Для начала посмотрите на США и признайте, что да, многие американцы действительно сошли с ума. Позвольте себе это осознать. Нет необходимости сопротивляться этому осознанию.

Хотя может показаться иначе, мои отношения с такими людьми по-прежнему основаны на сострадании. Это потому, что я сам был воспитан религиозным психом. Сегодня я могу смотреть на психов, поддерживающих Трампа, и все же узнавать в них что-то от себя. Я не чувствую, что их невозможно понять. Но это не значит, что я позволю им затащить меня в сумасшедшую бездну вместе с ними, и это не значит, что я хочу вкладывать деньги в то, чтобы слушать их ежедневную чушь; Я делал этого достаточно всю жизнь.

Когда я был религиозным психом (и немного позже психом другого рода, вроде психованного вора), мне не помогало, когда ненормальные прятали мое психопатство под ковер и все еще пытались общаться со мной на основе наших общих черт. Это только дало мне возможность оставаться в стране психов. Они могли подумать, что проявляют терпимость, но они были недальновидными и глупыми. Они делали не то, что было лучше для меня.

Что действительно помогло, так это то, что я встретил людей, которые твердо стояли на земле нормы, и они ясно дали понять, где я стою. Их уверенность (которая на самом деле была совмещением с истиной) подтолкнула меня к сомнениям, которые привели к пересмотру моих убеждений, что привело к большому росту и трансформации. Это, в свою очередь, в конечном итоге помогло большему количеству людей покинуть страну психов, людей, которые впоследствии выразили за это благодарность.

Даунам не нужны объятия и рукопожатия, чтобы исправить положение. Им нужны постоянные и непоколебимые напоминания о том, что они находятся в стране психов. Им нужна правда, а не отрицание и притворство.

Быть сторонником Трампа глупо, как день. Причины, которыми люди оправдывают такое поведение, не имеют значения. Голосование за Трампа - глупый поступок, независимо от причины. Мы можем оценить его глупость, основываясь только на результатах, которые довольно ужасны.

Четыре года назад было глупо быть сторонником Трампа. Неделю назад это было глупо. И сегодня это глупо. Если вы сторонник Трампа, ваше поведение, без сомнения, глупо. Однако вам не обязательно оставаться в стране психов. Есть выходная дверь. Пройдите через нее, когда будете готовы.

Я здесь, чтобы поддерживать, ободрять и служить нормальным. Единственная услуга, которую я предлагаю психам, - это настойчиво напоминать вам, что вы все еще в стране психов, но вы должны решить уйти. Это ворота, которые переводят вас от бессознательного роста к сознательному.

Если вы решите остаться в стране психов или притворитесь, что вас там нет, когда чертовски ясно, что вы там, тогда я просто буду напоминать вам, насколько вы ужасно глупы. И если ты не изгонишь меня из своей жизни навсегда - если ты хоть чуть-чуть оставишь эту дверь открытой - тогда мы оба знаем, что ты в конце концов покинешь страну психов и пойдешь поиграть с умными людьми. Это только вопрос времени.

Лично я не считаю, что земля психов должна быть отменена. Я думаю, она служит стоящей цели. Ее присутствие может быть полезно для нас, особенно в качестве напоминания. Присутствие безумной земли повышает ставки и помогает нам понять, что мы хотели бы создать и испытать вместо нее. Если поддержка Трампа до смешного глупа, то где же умный путь? Я думаю, хорошо осознавать, что земля психов всегда кусает нас, заставляя мечтать больше и смелее и не успокаиваться.

Земля психов разбудила меня тоже в последние четыре года. Полное безумие последних четырех лет заставило меня почувствовать себя более вовлеченным в игру жизни. Это заставило меня, наконец, впервые зарегистрироваться для голосования. И я должен сказать, что было забавно отдать один из голосов, который оставил Неваду синей. Я выбрал подходящее время, чтобы начать голосование. Мне действительно казалось, что мой голос имеет значение. Мне нравилось быть частью команды, которая говорила психам: «Вы не пройдете!»

Они также помогли мне понять важность антирасизма (а не пассивного нерасизма), в том числе участие в комитете по разнообразию в организации, к которой я принадлежу, которое все еще продолжается.

Психи напомнили мне о важности полного участия в жизни. И за это я действительно благодарен. Тем не менее, я по-прежнему буду твердо противостоять их безумиям.

Поэтому я не думаю, что поляризация - это проблема. Думаю, это хорошо и здорово. Чем более резкими становятся психи, тем больше их поведение побуждает меня формировать свой характер по-разному - хотя бы для того, чтобы уравновесить их сумасшествие. Чем больше они отстаивают свое безумие, тем больше они поощряют меня расти так, как я, возможно, не замечал.

Поэтому предложение исцеления отклонено. Нечего лечить. Предстоит проделать много работы, но сумасшедшие не могут помешать нам сделать это. Они просто сделают всех остальных сильнее, внимательнее и решительнее. И многие психи скоро покинут страну психов, потому что земля психов становится ужасным местом для проживания.

https://www.stevepavlina.com/blog/2020/11/does-the-usa-need-to-heal-now/
Subscribe

Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments