anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Category:

Главный секрет успеха в бизнесе - продавать качественный необходимый продукт дешево, чтобы было дост

Главный секрет успеха в бизнесе - продавать качественный необходимый продукт дешево, чтобы было доступно всем, и тогда все будут его рекламировать и покупать.

Незнающие этого кампании продают качественный продукт, но по высокой цене, поэтому имеют мало покупателей и много конкурентов, в.т.ч. мошенников, продающих некачественный продукт по нормальным ценам и имеющим большой навар и клиентуру. Конкурировать с мошенниками по цене сложно, а по качеству - невыгодно, поэтому многие честные бизнесмены, блюдущие закон кармы, банкротятся и сидят на зоне, а самые крупные зачастую работают в ноль и вообще не приносят дохода, например Ютуб.

Поэтому монашеский аскетизм и уБогий внешний вид отличают самых крупных богачей и правителей, например Сталина или директора Икеа, а возможно у них вообще нет своих денег, и они лишь наемные актеры. Например, 80% фермеров в США вообще ничего не зарабатывают, живут за счет государства, не могут даже прокормить себя и часто кончают с собой: https://zen.yandex.ru/media/id/59b1627a8c8be3c2e57c5c12/nu-tupyyye-v-ssha-fermer-vyrascivaiuscii-120-ga-kukuruzy-daje-ne-mojet-prokormit-sebia-kukuruznymi-chipsami-5f5327aff7495128e430eebe?from=editor
Subscribe

Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments