anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Categories:

Стива Павлина - Раньше мне не нравилась нищета и финансовое давление, но я предпочел принять вызов и

Стива Павлина - Раньше мне не нравилась нищета и финансовое давление, но я предпочел принять вызов и подружиться с ними!

Мы только что завершили запуск Клуба сознательного роста в 2020 году , и наше следующее открытие состоится в апреле 2021 года. Запуск прошел очень хорошо. У нас есть 86 участников, зарегистрированных в нашем текущем CGC. В финансовом отношении это был наш второй успех на миллион долларов за год, предыдущий - с курсом Stature в январе.

Я получил некоторые отзывы от людей, которые действительно хотели присоединиться к CGC в этом году (некоторые из них месяцами ждали, чтобы зарегистрироваться), но не смогли этого сделать из-за финансовых проблем, особенно связанных с вирусом. Некоторых недавно уволили. Другие сообщают о замедлении роста бизнеса. Другие не уверены в экономике и хотят сэкономить деньги. Все это совершенно понятно, и я никогда не стал бы заставлять кого-либо присоединиться к CGC, если бы это означало чрезмерную трату своих финансовых ресурсов.

Я провел большую часть своих 20-летних бед в долгах, а в 1999 году пережил банкротство. Тогда финансовые трудности были для меня большой проблемой. Итак, позвольте мне поделиться некоторыми мыслями о том, как переосмыслить финансовое давление, чтобы оно не преследовало вас и не беспокоило вас до конца ваших дней.

Финансовое давление
Как вы оцениваете наличие финансового давления, например счетов или расходов, которые вы не уверены, что сможете покрыть?

Один из способов - рассматривать такое давление как раздражение. Может быть, это что-то, что эмоционально нажимает на ваши подсознательные кнопки. Но если вы видите в этом что-то, что вас раздражает или беспокоит, вы, вероятно, постараетесь избежать этого. Поскольку это не помогает вам устранить источник давления, давление просто продолжается.

Раздражение часто приводит к бегству от действительности. Многие люди пытаются отступить и использовать закон притяжения для решения своих денежных проблем, но обычно это не срабатывает, когда основная связь с финансовым давлением коренится в раздражении.

Другой вариант - превратить это в угрозу. Иногда это происходит в результате того, что финансовое давление рассматривается как раздражение. Если вы избегаете финансовых проблем, они могут умножиться, и в конечном итоге давление станет настолько сильным, что какая-то часть вашего существования окажется под угрозой. Возможно, вы, например, рискуете потерять дом.

Кроме того, вы можете попробовать сдаться, что может дать некоторое временное эмоциональное облегчение, но само по себе это не снимает финансового давления. Вы можете почувствовать себя немного лучше, но все равно можете потерять дом.

Также существует обязательство. Я думаю, что это в основном замаскированное раздражение. Вы можете рассматривать финансовое давление как часть жизни, когда вы просто должны принять его и справиться с тем, что возникает. Просто стисни зубы и справляйся. Но такая постановка имеет тенденцию переносить проблемы в будущее. Вы сделаете минимум, необходимый для того, чтобы справиться с немедленным давлением, но оно просто будет возвращаться в течение следующего раунда.

Мировоззрение, которое работает
Мне очень понравился подход к финансовому давлению как к приглашению. Я полагаю, что реальность пытается помочь мне развить мой характер в позитивном ключе. Наличие финансового давления - важная часть обучения моего персонажа.

Представьте себе, что вы нанимаете личного тренера, который поможет вам улучшить свою физическую форму, а затем называете свои тренировки раздражающими, угрожающими или обязательными. Это действительно лучшие восприятия для использования? Как бы ваш тренер отнесся к этому?

Было бы разумнее снова вспомнить цель найма тренера, а затем подключиться к этой целевой структуре как к причине для выполнения ваших тренировок. Это также установит лучшие отношения с вашим тренером, основанные на взаимном уважении.

Вы уважаете жизнь как тренера, который оказывает финансовое давление? Считаете ли вы его присутствие целенаправленным? Или вы относитесь к этому неуважительно, как к бичу?

Сильная цель - хороший мотиватор. Видение более важной цели, стоящей за вызовом, делает его более интересным и менее напряженным.

Быть обучаемым
Когда мне было 20, я не очень хорошо тренировался. Я был против, когда финансовое давление стало очевидным. Я снова и снова отклонял его предложение, неоднократно хлопая дверью перед его носом. Я все пытался убежать от него и найти передышку. Если бы я только мог как-то заработать достаточно денег, тогда бы меня перестали преследовать.

Из-за своего мировоззрения я считал, что решение моих проблем - это зарабатывать больше денег. Но это все равно, что сказать, что лучший способ избежать сложных тренировок - это больше заниматься фитнесом. Если бы вы только могли стать достаточно здоровыми, вам бы больше не пришлось тренироваться, и вам больше не приходилось бы иметь дело с этим надоедливым личным тренером. Так что забудьте о тренере и просто станьте более подтянутым. Тогда вы можете отказаться от тренера.

С этой точки зрения это звучит довольно глупо, правда? Можете ли вы также признать, что столь же глупо думать, что больше денег - это решение финансового давления?

Решение - принять финансовое давление и понять его цель. Скажите "да" приглашению на обучение.

Сделайте свои финансовые тренировки
Так же, как я научился принимать важность физических упражнений, я научился осознавать важность выполнения финансовых тренировок.

И так же полезно найти упражнения, которые вам понравятся, также полезно узнать о финансовых тренировках, которые вам нравятся. У вас есть много вариантов.

Финансовая тренировка может означать приведение всей вашей бухгалтерской отчетности в порядок. Это довольно просто, но если это все, что вы делаете, это, вероятно, станет немного скучным. Однако есть люди, которым нравится такая финансовая тренировка, в том числе ежедневное обновление своих счетов. Я счастлив делать такие тренировки ежемесячно или ежеквартально.

Финансовые тренировки, которые мне нравятся больше всего, включают изучение и тестирование творческих и целенаправленных способов получения дохода, служа другим и получая удовольствие от процесса. Это комплексные тренировки, которые затрагивают множество групп мышц.

Я начинал с малого и постепенно перешел на более крупные тренировки, точно так же, как вы можете поступить с физическими тренировками.

В середине 1990-х я начал учиться получать доход, не имея работы - сначала хрен...во и противозаконно, а со временем со скромной степенью компетентности. Я помню, как в 1999 году запустил компьютерную игру, в первый месяц было продано 50 копий по 10 долларов каждая, то есть 500 долларов. В следующем месяце она заработала 1000 долларов ... и 1500 долларов через месяц после этого. Это был захватывающий опыт. Но настоящая тренировка заключалась в том, чтобы развить мои творческие способности, чтобы разработать и написать игру, которая могла бы дать такой результат. Затем мне пришлось напрячься, чтобы продвигать ее широко.

В то время я не совсем так формулировал это, но, оглядываясь назад, я понимаю, что продолжал ставить себе интересные прогрессивные тренировочные задачи в отношении денег. Я продолжал заниматься тем или иным финансовым расчетом. И чем больше я это делал, тем больше улучшались мои финансы.

Если вы хотите выжить в бизнесе, то, конечно, вы должны найти способы получения дохода. Но я думаю, что особенно полезно рассматривать эти действия как финансовые тренировки.

Финансовые тренировки - это разумный способ справиться с финансовым давлением. Развивайте свои финансовые мускулы, чтобы противостоять давлению силы. И не успокаивайтесь.

Расслабление
Точно так же, как мы можем отказаться от физических упражнений, мы также можем расслабиться и от финансовых тренировок. Я тоже попал в эту ловушку. Я мог бы сказать, что был сосредоточен на других сферах жизни, что было правдой, но я также позволял себе оставаться в застое в области финансов на много лет. Я продолжал выполнять символические финансовые тренировки (например, партнерские сделки), которые давались мне легко, но у меня не было прогресса.

Что вернуло меня в игру, так это то, что я открыл для себя финансовые тренировки, которые снова выглядели забавными и увлекательными. Просто попытка заработать больше денег для меня не катит. Я нахожу ее довольно скучной.

Но если условия для финансовой тренировки в самый раз, то это меня привлекает, возможно, даже волнует. Если тренировка выглядит увлекательной и полезной, то меня гораздо больше тянет к ней. Но если я вижу, что доступны только скучные тренировки, я расслабляюсь.

И, конечно же, где взять эти интересные тренировки? Мы находим их вне зоны комфорта. Мы находим их там, где не смеем смотреть.

Примите обучение
Обучение - это непростая задача, будь то физическая или финансовая. Не ожидайте, что будет иначе, если вы все делаете правильно.

Хорошая тренировка выводит нас из зоны комфорта. Когда мы чувствуем себя слишком комфортно, нам нужно менять вещи и выдумывать новые формы проблем.

Ежедневное ведение блога - это для меня форма тренировки. Я никогда не вел блог каждый божий день в течение года, но я делаю это в этом году. Это не всегда легко, но мне нравится то, что он делает для моего героя. Это помогает мне стать более сосредоточенным, дисциплинированным и организованным. В этом году моя жизнь и работа имеют гораздо лучшую структуру, чем в прошлом году.

Что касается финансовых тренировок, мне нравится делать запуски новых бизнесов. Я люблю использовать свои творческие способности, находчивость, игривость и личный опыт для создания ценности для людей. Затем мне нравится совмещать это с честными и этичными предложениями. Это комбо непростое. Мне нужно тренироваться в областях, в которых я слаб, например, в рекламе. Но мне нравится видеть, как я продолжаю становиться сильнее. Этот последний запуск прошел очень гладко, и я вижу преимущества улучшения моих навыков в результате тренировок, а также обнаруживаю больше областей, в которых я хотел бы тренироваться усерднее.

Деньги - это не награда. Это все равно, что сказать, что награда - возможность поднять определенный вес. Деньги - это просто число, а вес - всего лишь кусок металла. Дело вовсе не в том, чтобы зарабатывать больше денег.

Дело в том, чтобы натренировать вашего игрока в игре жизни, чтобы он стал сильнее.

Когда вы используете это мировоззрение, вам не придется воспринимать финансовое давление как своего врага. Вместо этого позвольте ему быть вашим другом. Это приглашение стать сильнее.

У вас есть много вариантов тренировок. То, что вы тренируетесь, имеет большее значение , чем то, какое упражнение вы выполняете, ибо пока вы бросаете вызов, вы растете и улучшаете результат тренировки.

Однако, если вы проявите неуважение к этому приглашению, реальность не вознаградит вас за это. Финансовое давление будет продолжать преследовать вас из года в год, пока вы не примете его вызов жизни с уважением.

Вы не поверите, но в наши дни мне действительно нравится финансовое давление. Это весело. Это как приглашение зашнуровать мои кроссовки и отправиться в восхитительный предрассветный пробег на несколько миль. Раньше мне не нравилась нищета, но, поскольку такой образ мышления не работал, я предпочел подружиться с ней. Это действительно работает - на самом деле, очень хорошо.

Так же, как есть такая вещь, как кайф бегуна, также интересно испытать кайф от финансовых тренировок. Шестизначными числа, заработанные за неделю - это весело и вдохновляюще. Дело не в деньгах, так же как силовые тренировки - это не про вес. Речь идет об опыте и тренировочном эффекте. Речь идет о том, чтобы принять вызов.

Финансовое давление - это не демон, поэтому не демонизируйте его. Если вы сделаете это, вы просто переживете стресс. Тренер вам не враг. Вместо этого сделайте тренера финансового давления своим другом. Примите приглашение подтолкнуть себя. Найдите финансовые тренировки, которые вам нравятся, и выполняйте их. Продолжайте бросать вызов, чтобы не оставаться в своей зоне комфорта.

Самое главное, не тренируйтесь с целью заработать больше денег. Тренируйтесь с целью укрепить свой характер. Выбирайте финансовые тренировки с учетом этого, и вы сделаете лучший выбор. В противном случае вы можете найти незаконные методы, чтобы обойти обучение, что эквивалентно поднятию более тяжелых тяжестей с помощью вилочного погрузчика, что приведет к недостижению цели.

Я решил разрабатывать и запускать курсы, а также CGC, не потому, что это были удобные пути к большему финансовому изобилию, а потому, что это тяжелые тренировки. Эти проекты бросают мне вызов. Они заставляют меня проводить много времени на тренировках за пределами моей зоны комфорта. И мне нравятся результаты этого. Это отличные тренировки для моего героя в иллюзорной игре.

Зарабатывать больше денег в этом иллюзорном мире - это не настоящий прогресс. Прогресс состоит в том, чтобы превратиться из человека, который тщетно пытается оставаться в зоне комфорта, в человека, который осознает выгоды роста от неудобств и проблем.

https://www.stevepavlina.com/blog/2020/05/how-to-overcome-financial-pressure/
Subscribe

promo anagaminx august 23, 2020 07:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments