anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Category:

Стив Павлина - Как найти направление хорошего потока энергии и мотивации без привязанности?

Стив Павлина - Как найти направление хорошего потока энергии и мотивации без привязанности?

Недавно я размышлял о способах генерировать идеи, которые кажутся более яркими.

У меня всегда есть много вариантов, что делать дальше, и мне легче скучать, чем испытывать стресс, поэтому я часто хочу исследовать пути, которые предлагают дополнительную стимуляцию и вызов.

Вот вопросы, которые я задал. Я подумал, что поделюсь ими здесь, в моем блоге, если вы тоже найдете в них ценность.

Где искры (блестящие возможности)?
Что сейчас говорит голос мужества?
Что вызовет (или обновит) искру жизни сегодня?
Где игра?

Первый вопрос напоминает мне подумать о возможностях, которые зажигают меня внутри, и быть осторожным, не преследуя слишком много низко висящих плодов, которые могут привести к скуке. Некоторые возможности более интересны, чем другие, а самые яркие, как правило, представляют большую ценность для меня и других, даже если к ним может быть труднее получить доступ.

Второй вопрос напоминает мне советоваться со своим мужеством, которое на самом деле является голосом моего сердца. Если я выберу легкий путь, я могу разочаровать эту часть себя - она ​​любит стимулирующие вызовы, и мне придется время от времени ее кормить.

Третий вопрос лучше всего задать утром. Путь искрометности меняется каждый день, поэтому мне приходится задавать этот вопрос заново. Искра одного дня могла быть утомительной работой другого дня. Однажды может показаться ярким начало дня с медитации или визуализации. В другой день я могу почувствовать призыв совершить более длительный, чем обычно, бег по холмам. А в другой раз, возможно, мне понадобится день погружения .

Четвертый и последний вопрос - напоминание о том, чтобы использовать стратегию игры . Это может помочь мне найти направление хорошего потока энергии и мотивации без привязанности.

Эти вопросы особенно удобно использовать в качестве подсказок для ведения дневника, но вы также можете просто задать их и ответить на них вслух, чтобы получить действительно быстрый вариант. Попробуйте их сами - возможно, даже прямо сейчас - и посмотрите, куда вас направят ответы.

https://www.stevepavlina.com/?p=21036
Subscribe

Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments