anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Categories:

Стив Павлина - Общение с духами - это интерфейс для соединения с реальностью или с частями вашего со

Стив Павлина - Общение с духами - это интерфейс для соединения с реальностью или с частями вашего собственного подсознания: Боги, ангелы, духовные наставники, животные-проводники, будущие «я», вознесенные мастера, предки, магические гномы, стихии - это иллюзии!

Я узнал о духах-наставниках и о том, как общаться с ними примерно в 1994 году. В течение многих лет после этого я практиковал этот способ постижения посредством различных визуализаций и медитаций. Я нашел его полу-полезным, но сегодня я больше не использую этот интерфейс.

Духи реальны или нет? Нет никакого способа узнать, и на самом деле это не имеет значения. Реальное или воображаемое, общение с духами - это интерфейс для соединения с реальностью или с частями вашего собственного подсознания.

Я не утверждаю, что гиды реальны или нереальны. Я согласен с тем, что в любом случае это узнать пока невозможно. Я мог представить себе все это общение в уме. Или, может быть, я как-то открываю врата для реального взаимодействия с другими духовными существами. Правда об этом неизвестна, потому что ни одна из возможностей не может быть опровергнута. Вы не можете доказать или опровергнуть существование духовных наставников, поэтому беспокоиться о том, что истинно, бессмысленно, и нет необходимости делать недоказуемые предположения, чтобы использовать этот метод. Это инструмент, а инструменту все равно, верите вы в него или нет. Это будет работать в любом случае.

Для меня было важно, сможет ли этот интерфейс дать полезную информацию, которая может привести к лучшим результатам. В целом я бы сказал, что это так, но также легко слишком сильно полагаться на этот интерфейс и сходить с ума. Возможно, вы видели, как некоторые люди полагаются на медиумические послания таким образом, что становятся иррациональными, особенно создавая ложную надежду на будущие возможности. Это как будто вы ожидаете, что молоток найдет для вас гвозди.

В наши дни я считаю, что более простой интерфейс намного лучше. Я говорю с реальностью напрямую. Я считаю, что ответы, которые я получаю таким образом, намного яснее, прямолинейнее и практичнее. Я думаю, это потому, что он устраняет ненужную сложность и фильтрацию через интерфейс ченнелингового руководства.

Итак, представьте, что вы проводите что-то вроде дискуссии « Беседы с Богом» , но избавьтесь от бога и назовите это « Беседы с реальностью». Затем спросите у реальности все, что хотите, в стиле интервью. Не задумываясь дайте ответы на вопросы и посмотрите, что получится.

Предположим, это происходит полностью в вашем уме. Если вы обойдете интерфейс духовного руководства, вашему разуму не придется тратить вычислительную мощность на моделирование учителей. Ваше подсознание может сосредоточиться на выработке лучших советов и идей. Не нужно тратить энергию на рендеринг махатм как части интерфейса.

Или предположим, что реальность - это своего рода симуляция, и она может также имитировать духовные интерфейсы. Если вы удалите ограничение духа-проводника, вы также освободите вычислительную мощность реальности. Теперь она может сразу же поделиться с вами своими лучшими идеями и советами. Вы не возлагаете на него никаких других обременений или ожиданий.

Без интерфейса духовного гида вы меньше отвлекаетесь. Вам не нужно иметь дело с такими соображениями, как то, верите ли вы в гуру, реальны ли они, насколько хороши они и не являются ли масками дьявола и т. Д. Таким образом, вы можете полностью присутствовать при рассмотрении того, какая информация приходит, без особого багажа.

Если вы вообразите, как попасть прямо в реальность, разве это не самый мощный источник информации? Реальность может сказать вам все, что хочет, и ей не нужно фильтровать то, что она может знать, через более узкий канал того, что может знать призрак.

Если вы хотите получить духовные прозрения, подумайте о снятии всех ограничений, таких как боги, ангелы, духовные наставники, животные-проводники, будущие «я», вознесенные мастера, предки, магические гномы, планетарные стихии и т. Д. Просто переходите прямо к непознаваемому.

Я считаю, что этот интерфейс характеризует его эффективность. Каждый другой API вводит ограничения. Иногда эти ограничения могут давать интересные результаты, но в наши дни я предпочитаю прямые ответы с меньшим количеством духовных брызг. Это более эффективно.

Если ваш интерфейс включает в себя ченнелинг, который начинается с призыва «Дорогой», как это не вызывает у вас рвоту? Почему бы не попробовать хотя бы время от времени менее «пушистый» интерфейс?

Иногда я все еще использую интерфейс руководства для разнообразия, но в основном я использую его для выполнения заданий вместо того, чтобы просить совета или идеи. Например, всякий раз, когда я запускаю новый онлайн-курс, я собираю кучу гидов в одном воображаемом пространстве и приглашаю их найти единомышленников и направить их к предложению, если гиды найдут хорошие совпадения. Я не могу сказать, работает ли это, но меня заинтриговало количество людей, которые разделяют странные совпадения по поводу того, что узнают об этих запусках как раз в нужное для них время. Так что это заставляет меня задуматься. Поскольку на это уходит меньше пяти минут, я считаю, что попробовать всегда стоит. У меня буквально есть пункт для этого в моем стандартном плане запуска.

Опять же, может быть, мне стоит попробовать перейти к реальности и для подобных запросов. Возможно, я попробую в следующий раз.

Если вы используете экстрасенсорный интерфейс, подумайте, как интерфейс может вас ограничивать, и не отдавайте ему свою силу. Рассматривайте его как интересный инструмент для появления свежих идей и идей, но затем проверьте эти идеи и в реальном мире. А если идеи терпят неудачу, всегда можно вернуться к реальности и спросить: что это дает?

Если вам нравятся психические интерфейсы, в моем курсе «Погружение» (урок 51) есть целый урок по этому вопросу , в том числе упражнение по созданию вашего собственного психического интерфейса.

Реальность, приведи более сознательных исследователей на страницу курса «Погружение» и подтолкни их к регистрации, если курс принесет им пользу. 😉

https://www.stevepavlina.com/blog/2020/05/better-than-spirit-guides/
Subscribe

Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments