anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Стив Павлина - Я большую часть времени хожу с эре..цией, и, как ни странно, после орг..зма я чувству

Стив Павлина - Я большую часть времени хожу с эре..цией, и, как ни странно, после орг..зма я чувствую себя лучше и продуктивнее!

В прошлом году друг прислал мне книгу «Отравленная стрела Купидона: от привычки к гармонии в сексуальных отношениях» , в которой рассказывается о занятиях любовью без оргазма. В книге подробно рассказывается об истощающих и психически неуравновешенных эффектах оргазма (будь то соло или с партнером) и представлен подход к сексу без оргазма, называемый karezza . Такая рекомендация дается независимо от пола.

Я также видел много друзей (почти исключительно мужчины) работающих с проблемами, связанными с орг..змами, мастурбацией и по..но наркоманией. Некоторые нашли помощь на сайте Your Brain on Po..n . Некоторые из них с разной степенью успеха взяли на себя задачу «не др..чить». Некоторые превозносят отказ от мастурбации или орг..зма в течение нескольких месяцев, утверждая, что это придает им больше жизненных сил, энергии и / или амбиций.

Есть также некоторые члены CGC, которые помогают друг другу решать различные проблемы, связанные с этим, поддерживая друг друга в процессе.

Кроме того, из писем, которые я получил за эти года, я знаю, что многие из моих читателей борьбы с по..но наркоманией и другими се..уальными дисбалансами, часто отмечая, как эти негативные привычки влияют на их производительность.

Я в основном сидел в сторонке, наблюдая, как люди решают эти проблемы, не чувствуя, что у меня есть что предложить им в виде помощи или поддержки. Основная причина в том, что я не смог связать описанные переживания и моими собственными се...уальными переживания. Например, читая «Отравленную стрелу» Купидона , я чувствовал себя оторванным от слов автора, неспособным понять негативные эффекты, которые она очерняла. Я уверен, что многие люди сочли эту книгу ценной, но для меня это было утомительным занятием, чтобы осилить ее.

Я обсуждал некоторые идеи из книги с Рэйчел, моей девушкой и самым восхитительным се..уальным партнером за последние восемь лет, и, похоже, она тоже находила эти идеи озадачивающими. Представление о том, что орг..змы истощают или нарушают равновесие, не соответствовало нашему реальному опыту.

Я часто нахожу, что орг..змы заряжают энергией и приносят счастье на долгое время после этого. Я мог бы обнаружить, что с..кс немного истощает, если бы я действительно устал вначале, но если я чувствую себя хорошо в начале, то потом я, как правило, чувствую себя еще лучше. По моему опыту, орг..зм с партнером более приятен, но даже сольный орг..зм не должен быть истощающим. Фактически, он может иметь успокаивающий, расслабляющий и уравновешивающий эффект, который, кажется, снимает стресс и способствует благополучию.

Может быть, наш положительный се...уальный опыт имеет какое-то отношение к тому, как мы с Рашель соединяемся с большим количеством сердечной энергии ... или, может быть, это связано с другими факторами, такими как то что мы оба веганы в течение многих лет.

Я могу с уверенностью сказать, что с..кс ощущается заметно лучше, легче испытывать сильное возбуждение (физическое и эмоциональное), а орг..змы стали еще более приятными после серьезных усилий по детоксикации (например, принятия различных веществ, которые помогают выводить токсины из моего тела). Алекс Блум также написал о значительных улучшениях в сексуальной сфере на своем сайте детоксикации . Вот отрывок из раздела Алекса о «Се...уальных силах ниндзя»:

В прошлом я страдал от всех вышеперечисленных проблем, и они сознательно повредили мою се..уальную жизнь и мою се..уальную уверенность. У меня была преждевременная эя..ляция, эре..тильная дисфункция, се..с был самым последним, о чем я думал, а оргазм был настолько истощающим для меня, что казалось, будто я только что родил тройню слонов. К счастью, я большую часть времени хожу с эре..цией, и, как ни странно, после орг..зма я чувствую себя лучше и продуктивнее, и иногда я чувствую себя се..уально возбужденным, просто глядя на манекен или разговаривая с женщиной из службы поддержки по телефону.

Интересно, может ли истощающий эффект орг..зма быть результатом накопления токсинов для многих людей. Репродуктивная система особенно чувствительна к токсинам, и когда люди выводят эти токсины из своего тела, се..уальные улучшения являются одним из наиболее часто регистрируемых изменений.

Я также заметил положительную разницу при употреблении 100% сырого продукта. Даже если я делаю это всего на неделю, заниматься се..ом в качестве сыроеда всегда лучше, чем заниматься се..ом, придерживаясь в основном приготовленной пищи. Я чувствую более сильный поток энергии по всему телу, орг..змы кажутся более целостными и менее локализованными, а сердечная связь с моим партнером становится более глубокой и более любящей. Истощение? Нет!

Когда я ем настолько чисто, насколько могу, связь между моим се..уальным опытом и чистотой моего тела становится очевидной. Когда я немного отступаю от диеты(но всегда на 100% веган), становится немного сложнее ощущать эту связь изо дня в день, но я вижу, как она проявляется в течение более длительного периода времени, особенно когда Я продолжаю вкладывать средства в дальнейшую детоксикацию.

Поскольку в наши дни мы живем в очень ядовитом мире, сильно отличающемся от менее загрязненного мира, в котором эволюционировал наш вид, я считаю важным продолжать вкладывать средства в детоксикацию и рассчитываю продолжать делать это до тех пор, пока я живу в человеческом теле на этой планете. Мы уже знаем, что наши тела содержат обнаруживаемые уровни пестицидов, гербицидов, тяжелых металлов и различных химикатов, которых даже не существовало на Земле до прошлого века. Мы еще не знаем, насколько сильно эти вещества ухудшают наше умственное, физическое и эмоциональное функционирование.

Один из способов увидеть се..уальные проблемы, в том числе связанные с се..ом пристрастия, - это канарейка в угольной шахте. Вы можете рассматривать такие проблемы как систему раннего предупреждения вашего организма о том, что что-то внутренне не в порядке. Теперь вместо того, чтобы обвинять себя в отсутствии дисциплины, возможно, вам было бы легче вносить улучшения, очистить свое оборудование (мозг и тело), ​​вместо того, чтобы пытаться решать такие проблемы на уровне программного обеспечения (разума и мысли).

Уберите часть этих ядов из своего мозга, и вы можете обнаружить, что орг..зм вызывает гораздо меньше привыкания, и вы также не почувствуете такой сильной потребности в мас..рбации. Вы также можете чувствовать себя более привлекательным для связи с любящим партнером с низким загрязнением и в большей степени наслаждаться сердечным аспектом вашей се..уальности… при этом возбуждающие орг...змы являются вишенкой на торте.

Если вы обнаруживаете, что орг..зм истощает, умственно или эмоционально разбалансирует, это может быть признаком более глубоких проблем. Хотя вы можете избежать истощения, вызванного орг..мом, избегая или уменьшая орг..зм, и при этом вы можете почувствовать некоторое облегчение или прилив энергии, возможно, вы все еще не решили основную физическую проблему, которая может продолжать ухудшаться. Вы все еще можете испытывать постепенное и кумулятивное накопление шлаков в вашем теле, что может привести к другим формам физической, умственной и эмоциональной деградации. Избегая орг..зма, вы, возможно, эффективно задушили канарейку, поэтому вам больше не нужно слушать ее мучительные трели. Сможет ли отключение системы раннего предупреждения вашего тела действительно помочь вам в долгосрочной перспективе? Или вы просто будете настраивать себя на худшие проблемы впереди, поскольку кумулятивная деградация продолжается?

Если вы получаете хорошие результаты от отказа от маст..бации или орг...ма на какое-то время, или если вы находите такие проблемы пугающими, поймите, что есть другие способы решения таких проблем: чувство истощенности, непродуктивности или отвлечения на свою сек...альность. Вместо этого вы можете рассматривать свой сек...альный опыт как важный индикатор здоровья. И если этот индикатор выходит из строя, то вместо того, чтобы пытаться отвернуться от него, вы можете работать с этим индикатором, внося более глубокие улучшения в свое общее состояние здоровья и привычки к детоксикации. В рамках этого процесса вы сможете развить свою способность испытывать восхитительные орг..змы без потери жизненных сил. Фактически, со временем вы можете обнаружить, что, как и я, орг...змы, кажется, увеличивают ваше чувство жизненной силы.

Я предпочитаю продолжать получать энергичные орг...змы, которые способствуют положительному ощущению благополучия, предпочтительно с любящим партнером, которому тоже нравится испытывать орг...змы. Я не верю, что эта часть жизни должна быть борьбой. Я не думаю, что это должно вызывать привыкание или дисбаланс. Я считаю правильную роль орг..зма индикатором хорошего здоровья и жизненной силы, а также приятным опытом, которым можно поделиться для установления связи, связи и чистого удовольствия и веселья. Чтобы продолжать получать такие впечатления, не чувствуя себя опустошенными, возможно, мы должны жить и есть не так, как наши сверстники, но понимаете ... польза того стоит. 😉

https://www.stevepavlina.com/blog/2018/03/do-orgasms-energize-you-or-drain-you/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments