anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Category:

Стив Павлина - Что выше страха? Цель, стоящая за страхом, часто более значима, чем цель без страха!

Стив Павлина - Что выше страха? Цель, стоящая за страхом, часто более значима, чем цель без страха!

Обычно страх воспринимают как сигнал о том, что есть что-то страшное, чего следует избегать, но подумайте, какой долгосрочный эффект будет иметь такое представление. Это означает, что десятилетие за десятилетием вы будете продолжать избегать того, чего боитесь. Вы навсегда оставите эти аспекты жизни неизведанными.

Что, если вы сделаете наоборот?

Что, если вместо этого вы представите страх как приглашение?

Вы боитесь приглашения расти. Если вы откроете и примете это приглашение, вы сможете преодолеть страх и испытать то, что находится за его пределами.

А что выше страха? Это могут быть прекрасные отношения. Это может быть бизнес, которым вам нравится заниматься. Это может быть поездка, которая изменит вашу жизнь. Это может быть мощная способность самовыражения. Это может быть значимый вклад. Это, несомненно, также даст вам некоторую тренировку смелости, которая даст вам доступ к приглашениям большего количества страхов для исследования.

Вы можете представить страх как причину бездействия, но в наши дни такое представление в значительной степени устарело. Более воодушевляющее обрамление - это рассматривать страх как приглашение к росту.

Страх приносит нервозность, а нервозность приносит цель. Цель, стоящая за страхом, часто более значима, чем цель без страха. Страх может значительно усилить желание в достижении цели. Столкнуться со страхом, набраться смелости и, наконец, испытать то, что находится за пределами страха, может быть очень целенаправленным прогрессом - и очень полезным.

Некоторые из самых восхитительных жизненных переживаний придут к вам в оболочке страха - и это правильно. Призыв страха обозначает эти направления значимыми и целенаправленными. Эти приглашения приводят к ярким впечатлениям. Их стоит изучить.

https://www.stevepavlina.com/blog/2020/06/fear-is-an-invitation/
Subscribe

promo anagaminx august 23, 2020 07:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments