anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Categories:

Джайнизм - Не слушай Бога, потому что он украдет тебя и твои деньги! Если одна его фраза может спаст

Джайнизм - Не слушай Бога, потому что он украдет тебя и твои деньги! Если одна его фраза может спасти жизнь, что может сделать целая лекция?

Жили-были отец и сын, оба были известными ворами. Отец, старея, лежал на смертном одре и все еще пытался научить своего маленького сына уловкам. Эта пара была настолько смелой и остроумной, что ни одна полиция никогда не могла их поймать или собрать достаточно улик, чтобы их энергично преследовать.
Однажды, когда отец понял, что умирает, подозвал к себе сына и сказал: «Сынок, я умру сейчас. Я хочу, чтобы ты исполнил для меня одно желание. Если Господь Махавир придет в наш город, не слушай его, потому что он украдет тебя и твои деньги ». На этом старик умер.
Однажды, когда Рохинею (сына) преследовала деревенская полиция, он случайно прошел через джунгли. Когда он лихорадочно бежал, он увидел человека, которого его отец назвал проповедующим «Господом Махавиром».
Вспомнив совет отца, Рохинея побежал еще быстрее, но одна фраза Господа оставалась в его ушах. Махавира сказал: «… На небесах люди никогда не моргают, а лепестки роз никогда не крошатся…» Как бы он ни старался, Рохинея не мог выбросить это из головы.
Через неделю Рохинея был пойман полицией и, поскольку он не хотел признаться, ему накачали наркотики, чтобы он признал свою вину. Проснувшись от глубокого сна, вор во дворце столкнулся с танцующими девушками. Когда Рохинея спросил, где он, присутствующие сказали, что он умер и находится на небесах, и что он может свободно признаться в своих грехах присутствующим ангелам.
Рохинея задумался. Он огляделся, чтобы убедиться, что он на небесах, и увидел, что все танцоры моргали, а цветы, которые у танцоров были на шеях, были изрядно помятыми. Он понял, что эти люди лгут, и это ловушка. Он отказался произнести хоть слова. Затем Рохинея понял, что на самом деле эти слова Господа спасли его от жестокого наказания.
Он подумал, что тот человек по имени Господь Махавира спас ему жизнь, и что, если одна его фраза может спасти его, что может сделать целая лекция !!! С того дня Рохинея не совершал плохих грехов, а вместо этого стал святым Муни, потерянным в мире религии, а не воровства.

Lord Mahavir comes to our town, do not listen to him because he will destroy you and your money
Subscribe

Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments