anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Categories:

Джайнизм - Королева Тришала, мать Господа Махавира, увидела в середине ночи четырнадцать прекрасных

Джайнизм - Королева Тришала, мать Господа Махавира, увидела в середине ночи четырнадцать прекрасных и благоприятных снов после зачатия

ВВЕДЕНИЕ В ЦЕРЕМОНИАЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС ШАНТИ КАЛАШ

Королева Тришала, мать Господа Махавира, увидела в середине ночи четырнадцать прекрасных и благоприятных снов после зачатия. Она проснулась. Ее сны наполнили ее удивлением и радостью.

Король призвал прорицателей для толкования снов, и они единогласно сказали: «Сэр, Ее Высочество будет благословлено благородным сыном и духовным лидером».

Через девять месяцев и четырнадцать дней королева Тришала родила мальчика. Мальчика назвали Вардхаманом, что означает «постоянно возрастающий».

Сразу после рождения принца Вардхамана, Господь Индра, Царь небес, прибыл с другими богами и богинями. Он загипнотизировал весь город, включая мать Тришалу и короля Сиддхарта.

Он взял младенца Вардхамана на гору Меру и искупал его. Он провозгласил мир и гармонию, произнеся БРУХАТ-ШАНТИ во время первой церемонии купания новорожденного Тиртханкары.

В возрасте 30 лет принц Вардхман отрекся от мира и стал монахом. В возрасте 42 лет он достиг абсолютного самопознания, известного как Кевал Джнана. Принц Вардхаман стал Господом Махавиром, двадцать четвертым и последним тиртханкарой джайнской религии. Он проповедовал свое послание о ненасилии, правдивости, невладении и Анекантваде в течение 30 лет. В возрасте 72 лет он обрел спасение. Он стал освобожденной Душой, свободной от оков вселенной.

Теперь мы начнем тот же церемониальный процесс, который совершил на горе Меру Господь Индра. Мы провозгласим мир и гармонию во вселенной, читая

Намаскар Мантру
Uvasagharam
БРУХАТ ШАНТИ.

ITRODUCTION TO SHANTI KALASH CEREMONIAL PROCESS
Subscribe

Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments