anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Categories:

Джайнизм - Мы должны оставаться равнодушными ко греху и не имеем права читать проповедь и улучшать д

Джайнизм - Мы должны оставаться равнодушными ко греху и не имеем права читать проповедь и улучшать других,если они хотят отправиться в ад!

Все мы знаем, что гнездо сугари (портняжная птица) очень хорошо сплетено и эстетично. Однажды Сугари сидел в своем гнезде. Шел сильный дождь. Было много вспышек молний. В это время обезьяна, обеспокоенная холодом и дождем, села под дерево.
Сугари пожалел ее и сказал: «Почему ты не построила гнездо для жизни? По форме ты похожа на человека, и ты такая умная ». Обезьяна рассердилась и сказала Сугари заткнуться на%%р. Она снова начала дрожать. Итак, Сугари не мог молчать и сказал: «Зачем ты зря потратила лето на праздность?»
Услышав это, обезьяна пришла в ярость и матерно оскорбила Сугари. Дождь и гром усилились, и Сугари снова открыл пасть. Обезьяна была так взбешена, что сказала: «Молчи, дурной рот! Если будешь продолжать выеживаться, я сломаю твой дом. Не притворяйся ученым, ученым. Услышав это, Сугари замолчал.
Но холодная обезьяна снова заплакала из-за сильного мороза, и Сугари снова произнес мудрые слова. Наконец обезьяна больше не могла сдерживать свой гнев. Она сказала: «Хотя у меня нет возможности построить дом, у меня есть способность его разбить». Сказав это, она забралася на дерево и сломала гнездо Сугари, сделав критика Сугари бездомным.
МОРАЛЬНЫЙ УРОК: Такие случаи обычны в мире. Мы не должны указывать на недостатки других, но оставаться к ним равнодушными. Каждый несет ответственность за то, что он делает, и мы не имеем права читать проповедь и улучшать других, если они хотят отправиться в ад. Мы должны сначала попытаться улучшить себя и избавиться от наших недостатков. Это было одно из многих посланий Господа Махавиры.
THE MONKEY AND THE SUGARI
Subscribe
Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments