anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Categories:

Все святые хамили грешникам! Когда вы встанете утром, сразу же повторите мантру "В%%бу" 5 раз!

Все святые хамили грешникам! Когда вы встанете утром, сразу же повторите мантру "В%%бу" 5 раз!

Любимые выражения апостола Павла были "де%%%о" и "б%%дь"(причем в Библии - Священной книге), Будды - "змея проползшая через де%%мо" и тоже видимо "бл%%ь", т.к. он даже мать свою заставил себя убить чтоб су%%ость баб доказать, Кроули - "на%%й папу Римского!" причем он выкрикивал его даже на лекциях по священной йоге, Блаватская материлась как сапожник, Гурджиев считал что оскорбление - особенно священнослужителей - никогда не помешает, Ошо дебилы выгнали за оскорбления дебилов из 21й страны, Павлина - мастер высокохудожественного оскорбления, посвящяющий неаргументированному унижению социальных групп целые статьи, Бобырь считает что мат - это священные сексуальные мантры русского народа, в которых есть энергия в отличие от индийских и без которых мы вымрем и т.д. Если уж всемирнопризнанным святым и учителям можно, то почему нам нельзя?

Ошо о значении слова "фак":



https://xn--80ahcnbt9b7a1f.xn--p1ai/%D0%BE%D1%88%D0%BE-%D0%BE%D0%B1/4288-%D0%BE%D1%88%D0%BE-%D0%BE-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5-fuck-%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8C
Subscribe

Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments