anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Category:

Стив Павлина - Не терпя ограничения личной свободы и заговора рептилоидов, бомжи спали в дренажных з

Стив Павлина - Не терпя ограничения личной свободы и заговора рептилоидов, бомжи спали в дренажных зонах и были смыты во время проливных дождей!

В Лас-Вегасе не бывает большого количества осадков - около четырех дюймов в год, - но когда здесь идет дождь, иногда он идет с ливнями. Известно, что бездомные спали в городских дренажных зонах и были смыты и утоплены во время проливных дождей. Моя бывшая жена участвовала в координации местных поисковых групп, чтобы найти тела.

Я видел вывески рядом с этими водосборными площадками, предупреждающие об опасности. Но некоторые люди либо не читают их, либо игнорируют их, и из-за этого они иногда гибнут.

В большинстве дней опасности кажутся несуществующими - здесь в основном солнце, солнце и еще больше солнца. Но для того, чтобы окончить жизнь, нужен всего один случай наводнения. Вы можете быть правы 10000 раз, но однажды вы удивитесь, когда статистика обернется против вас.

Однако вы можете полностью избежать этого риска - в основном, учась на опыте других. Вы можете осознать, что в этих сухих местах происходят наводнения, и люди гибли в результате этого. И вы можете избежать подобных ошибок.

Это требует некоторого доверия - доверия истории, доверия науке, статистике, правительству или другим людям. Если вы найдете причину не доверять, вы можете легко игнорировать предупреждающие знаки. Тогда вы сможете оправдать риск, который может привести к преждевременной смерти, если вы ошибетесь только один раз.

Многие предупреждающие знаки были созданы, потому что кто-то был ранен или убит, и создание предупреждения было реакцией на это событие. Часто требуется несколько похожих событий, чтобы в итоге привести к появлению предупреждающего знака.

Сигаретные коробки имеют заметные предупреждающие надписи, потому что многие люди умерли от курения. Вы можете игнорировать или преуменьшать эти предупреждения. Вы можете считать их теорией заговора. Но достаточно ошибиться только один раз, чтобы оказаться дураком.

Обратите внимание, что в некоторых сферах жизни реальность ставит предупреждающие надписи. Он предупреждает вас о различных проблемах и рисках.

Пристегните ремни безопасности.

Не пользуйтесь телефоном во время вождения.

Не курить

Не трать больше, чем зарабатываешь.

Не пейте вино, заправленное порошком йокана (если у вас не выработался иммунитет).

Возможно, последнее предупреждение от общества: носить маску. Почему у нас есть это правило сейчас? Потому что люди умерли от обратного.

Вы можете оценивать предупреждения общества как ограничения вашей свободы, заговоры или попытки контролировать вас. Или вы можете узнать, откуда на самом деле пришли эти предупреждения. Некоторые люди полагали, что они могут быть правы до бесконечности, и они были в основном точны ... за исключением того, что один раз они оказались неправы, и потому мертвы.

Общество обычно не спешит создавать предупреждения о редких или экзотических неудачах. Более вероятно, что необычные обстоятельства будут отклонены как случайность. Но повторяющиеся сбои, которые соответствуют шаблонам, в конечном итоге привлекут некоторое внимание, что может привести к созданию предупреждения, правила или закона.

Когда есть очень низкая вероятность провала, но это действие, которое вы предпримете много раз, долгосрочный риск в конечном итоге столкнуться с единственным провалом (возможно, смертельным) может быть значительным. Поэтому подумайте о том, чтобы опираться на мудрость большого числа людей, которая часто скрыта в предупреждениях общества. Они могут помочь вам избежать глупых ошибок.

https://www.stevepavlina.com/blog/2020/07/societys-warning-signs/
Subscribe

promo anagaminx august 23, 2020 07:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments