anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Categories:

Стив Павлина - Блог в этом году помог мне обрести больше покоя и спокойствия даже в мире, который дв

Стив Павлина - Блог в этом году помог мне обрести больше покоя и спокойствия даже в мире, который движется к хаосу

Почему я люблю блоггить? Это способ обрабатывать идеи, чтобы они не застревали в моей голове. Написание трансформирует шаблоны мышления, беря идеи в путешествие из одного места в другое. После написания идеи, эта идея больше не будет храниться в одном месте. Он переместится из одной части ума в другую, часто в место, где идея чувствует себя менее беспокойной и более мирной.

Письмо реорганизует психические полки. Иногда понятно, где должна быть идея. В других случаях идеи прыгают, никогда не зная, где они подходят, но тогда письмо поможет, по крайней мере, проверить и исключить, где они не подходят.

Приятным преимуществом обмена личными историями посредством письма является то, что он помогает мне осмыслить самые разные события. Блог структурирует эти события в подробный личный рассказ. Это повествование является одним из возможных вариантов порядка среди многих, но повествование, возникающее в результате написания, лучше, чем повествовательная форма по умолчанию на этапе предварительного написания.

Реальная жизнь может быть хаотичной и трудной для понимания, и написание личных историй помогает мне исследовать различные способы организации событий в моем разуме, и различные возможности, которые позволят моей общей истории развиваться интересными способами. Благодаря письму моя история не должна застрять за тупиковыми рассказами, такими как жертва или дефицит. Я могу написать и переписать свой путь в обход них.

Эти преимущества могут быть получены из личных блогов, но одно преимущество, которое не может быть получено, это способность создавать влияние на жизни других людей. Дневник является уединенным занятием, но когда он публикуется, то влечет за собой социальные последствия. Эти последствия могут, в свою очередь, вдохновлять больше жизненных событий, тем самым обеспечивая еще больше вдохновения для письма. Это цикл, который может быть порочным или восхитительным в зависимости от того, как вы влияете на людей. Стремясь расширить возможности для себя, вы поощряете других к тому же умственному процессу, который часто приводит к улучшению результатов.

Я с легкостью написал гораздо больше за последние шесть месяцев, чем за любой аналогичный период моей прошлой жизни, и я думаю, что это помогло мне чувствовать себя невероятно непривязанным. Блог в этом году помог мне обрести больше покоя и спокойствия даже в мире, который движется к хаосу.

Блоггинг - это беспрепятственный путь в страну возможностей, поэтому я могу уделять больше времени тому, что могло бы быть, и меньше размышлять о том, что было или что должно было быть. Письмо помогает мне отпускать идеи в прошлое, поэтому я могу оставаться восприимчивым к новым, возникающим в настоящем.

https://www.stevepavlina.com/blog/2020/07/some-benefits-of-writing/
Subscribe

promo anagaminx august 23, 2020 07:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments