anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Category:

Стив Павлина - Если хотите увидеть финансовую свободу, вы должны убрать голову из задницы, чтобы лег

Стив Павлина - Если хотите увидеть финансовую свободу, вы должны убрать голову из задницы, чтобы легче было слышать голос вашего сердца!

Когда я впервые начал исследовать мотивы, приносящие доход, я начал с очень распространенной мотивации свободы. Я хотел развиваться финансово, отчасти, чтобы у меня было больше свободы в жизни.

Эта мотивация имеет некоторые существенные недостатки, поэтому я на самом деле не рекомендую ее использовать. можно легко застрять, бегая кругами.

Одна из проблем заключается в том, что если вы получаете доход, чтобы получить свободу, это означает, что вы еще не свободны. Вы помещаете себя в клетку ненужных ограничений для начала. Вы усложняете свою жизнь, пытаясь заработать больший доход, одновременно чувствуя себя в ловушке. Это демотивирует и вызывает стресс у многих людей.

Что если ваши идеи и попытки потерпят неудачу? Скорее всего, вы будете рассматривать неудачу как серьезную проблему, так как неудача означает, что больше времени вы будете менее свободны. Неудача означает, что вы не покинули свою клетку. Это, вероятно, сделает вас цепким и чрезмерно склонным к риску, предоставляя вам действительно хороший шанс застрять на частичном успехе в течение многих лет. Вы можете ошибочно думать, что если вы отбросите частичный успех, вы каким-то образом будете менее свободны, даже если эта цепкость держит вас в ловушке. Частичный успех не является частичным подарком; Лучше признать, что это не то, что вы хотите.

Что если вы действительно преуспеете и заработаете много дополнительных денег? Если вы сохраняете свободу, то вы все равно увидите себя в ловушке и будете нуждаться в большем количестве денег, чтобы получить еще больше свободы. Эта дорога может быть бесконечной. Вы будете нести клетку с собой, возможно, сделав ее более изящной. Зачем беспокоиться? Даже любимая клетка однако вызывает стресс.

В качестве альтернативы предположим, что вы набрали магический номер и объявили себя финансово свободным. Возможно, вам не придется работать еще один день в вашей жизни, если вы не хотите. Что теперь? Просто бесцельно дрейфовать до смерти? Если вы хотите жить интересной жизнью, и если достижение свободы больше не мотивирует вас, вам нужно найти что-то еще, чтобы мотивировать вас после достижения этой точки. Итак, если что-то мотивирует вас хотя бы так же сильно, как стремление к свободе, почему вы просто не сосредоточились на этом другом источнике мотивации с самого начала?

Трудно переключать мотивацию. Легче найти искру, которая зажжет вас на любом уровне финансового изобилия или дефицита. Так зачем использовать мотивацию свободы, если вы действительно хотите достичь точки, где вы можете прекратить ее использовать? Почему бы не найти более прочную мотивацию?

Так или иначе, мотив свободы в конечном итоге сгорает, независимо от того, удастся достичь цели или нет. Это не лучшее топливо для долгосрочных проектов. На практике эта мотивация с большей вероятностью проведет вас через повторяющиеся циклы запуска и остановки без логики.

Мотив свободы начинает терять свой сок, как только вы начинаете преуспевать. Вы получаете вкус свободы, и теперь вы хотите получить удовольствие от этой свободы вместо того, чтобы работать так, чтобы заработать больше. Скорее всего, вы обнаружите, что на самом деле чувствуете больше мотивации, когда уходите от этого мотива. Когда вы почувствовали сильную мотивацию и попали в потрясающий поток действий, действительно ли вас мотивировало желание большей свободы? Или это было что-то совсем другое?

Свобода не была для меня хорошим мотиватором, когда я только начинал заниматься бизнесом. Я чувствовал себя более мотивированным возможными способами, которыми я мог наслаждаться свободой, которую я чувствовал, что я имею в то время. Работать усерднее, чтобы заработать больше, на практике часто казалось тяжелой работой. Было легче откладывать. Попытка заработать доход, чтобы получить свободу, была не очень мотивирующей и не очень прибыльной.

Свобода для меня все еще слабый мотиватор. Теперь у меня больше денег и ресурсов, чем было в мои 20, и все еще не интересно зарабатывать больше денег, чтобы купить больше свободы. Этот мотив кажется еще более неподходящим сейчас, чем это было в моих 20-х.

Мотив, который работает намного лучше - это смотреть на коммерческие проекты, как веселые и творческие способы наслаждаться своей свободой.

Предположим, что вы уже свободны. Вы можете использовать эту свободу, чтобы выразить множество различных идей, ценностей и аспектов вашей личности. Что бы вы хотели выразить, изучить и испытать, если бы вы уже были свободны? Сделайте это сейчас.

Да, да ... возьми оправдания, почему ты не можешь этого сделать, и.. нахер их. Я не покупаюсь на эту ерунду. Каждый день вы можете выбирать, как инвестировать свое время. Эти инвестиции либо дают вам хорошие результаты, либо нет. Если результатов нет, не тратьте свои силы, защищая эти инвестиционные решения. Нелепо защищать идеи, которые вам не подходят. Если это ваша ошибка, определенно пришло время переключать мотивы.

Многие формы самовыражения также могут приносить доход. Но вместо того, чтобы рассматривать доход как результат самовыражения, воспринимайте получение дохода как часть своего самовыражения. Когда вам нужны дополнительные деньги, вы можете выразить себя таким образом, чтобы заработать много денег. Рассматривайте это как выражение изобильной части себя (и если вам нужна моя помощь в этом, пройдите погружающий 30-дневный курс Deep Abundance Integration ).

Если получение дохода является для вас скучным, утомительным или стрессовым, это потому, что вы используете свою свободу, чтобы выразить желание получения дохода скучным, утомительным или стрессовым способом. Вам не нужно этого делать! Вы можете использовать свою свободу для получения дохода с помощью веселья, игривости, дикости, творчества, юмора, связи, любви, признательности, цели и многого другого. Но сначала вы должны убрать голову из задницы, чтобы легче было слышать голос вашего сердца - тот же самый голос, который продолжает кричать на вас: «Не приходи на эту неподходящую работу в понедельник! Это отстой!

Работа для вас - это весело? Если нет, то почему, черт возьми, нет? Это может быть только потому, что вы не используете свою свободу, чтобы принести достаточно веселья, смысла и удовольствия этому занятию, возможно, потому что вы не считаете себя достаточно свободным, чтобы иметь такую ​​возможность. Сама идея свободы может быть виновником. Я рекомендую бросить ее, если она мешает вам и замедляет вас.

Как отмечает Морфеус в «Матрице», сначала нужно освободить свой разум. Отбросить идеи, которые не работают для вас. Если желание свободы не открывает двери в изобилие, не вините себя. Обвините этот проблемный мотив и прекратите его использовать. Хватит пытаться быть свободным и не быть свободным.

Мотив свободы имеет паршивый послужной список. На какой процент людей это действительно работает? Сколько людей, которые хотят достичь свободы, действительно достигают ее так, как они действительно хотят? Кто из вас получает удовольствие от процесса? Кто из тех, кто действительно добился успеха с таким подходом, действительно доволен результатом? Я думаю, вы согласитесь, что правда здесь мрачна.

Многие люди в конечном итоге чувствуют себя еще более замкнутыми, чем дольше они желают свободы. Вы действительно хотите присоединиться к ним?

Не пытайся заслужить свободу. Вам не нужно ее зарабатывать. У вас уже есть она. Просто используйте ее и бегите. Идите прямо к радости. Идите прямо к смыслу и цели. Идите прямо к страшным вещам - что на самом деле весело!

Генерирование дохода - это форма ИГРЫ: мощно жить как обильный вы). Это часть танца с реальностью. Не нужно ничего доказывать или зарабатывать. Просто выразите всю сочность вашей свободы, потому что вы уже можете это сделать.

Намного легче заработать много дохода с помощью игры, творчества и взаимности, когда вы узнаете и оцените огромную свободу, которая у вас уже есть.

https://www.stevepavlina.com/blog/2020/07/dump-the-freedom-frame/
Subscribe

promo anagaminx august 23, 2020 07:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments