anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Categories:

Ян Фридегард - Эзотерика бесценна для тех, кто, в том числе из-за скудности и суеты земной жизни, не

Ян Фридегард - Эзотерика бесценна для тех, кто, в том числе из-за скудности и суеты земной жизни, не может пройти весь путь самостоятельно!

У писатель Яна Фридегарда была возможность прочитать рукопись «Знания реальности» Лоренси, прежде чем книга была впервые опубликована в 1961 году. Далее представлены его впечатления, которыми он также поделился с Лоренси.

После медленного и кропотливого, но все же с радостью, прочитав всю книгу, у меня есть только одно желание - пусть она будет опубликовано и достигнет своей аудитории. Этого не так много, но тем более важно в развитии к новой и все же древней философии - любви, выживанию, большей ясности и счастья человека и жизни в целом.

Эзотерика
Изучение и мудрость автора являются слишком далеко идущими, чтобы их мог уяснить философски невежественный и в то же время интересующийся мирянин, как я. В дополнение к тому, что книга означает для человека во внутреннем смысле, она также является критическим, но все же доброжелательным изложением систем мышления разных философов до настоящего времени. Бесценна для тех, кто по разным причинам, в том числе из-за скудности и суеты земной жизни, не может пройти весь путь самостоятельно.

В свете всего, что происходит сегодня и что указывает на будущее, я считаю, что книга является необходимым вмешательством, вдохновленным высшими силами, в которые я лично верю.
Автор, по-видимому, один из немногих мыслителей, которые поведут нас вперед, поместив до сих пор признанные философии в ограниченное пространство, которое ему принадлежит. Очистите умственную атмосферу, чтобы старые, живые, здоровые и верные знания снова получили свой шанс.
Jan Fridegard om Kunskapen om verkligheten.pdf
Subscribe

promo anagaminx august 23, 2020 07:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments