anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Category:

Стив Павлина - Слушать речь Трампа - все равно что вылить на голову ведро с мочой, фекалиями и блев

Стив Павлина - Слушать речь Трампа - все равно что вылить на голову ведро с мочой, фекалиями и блевотиной, а затем лежать в солярии в течение двух часов! Что я думаю о Трампе

О, он зверский. Отвратительный.

Слушать речь Трампа - все равно что вылить на голову ведро с мочой и фекалиями и блевотиной, а затем лежать в солярии в течение двух часов.

Если мы выпишем в словаре самые грязные 1000 слов с помощью Sharpie и скормим эти страницы 100 демонам, и с помощью Темного Кристалла перегоним суть этих демонов в тоник, а затем пусть Ганнибал Лектер выпьет этот тоник, мы… В итоге получим нечто чересчур ангельское, чтобы приблизиться к Трампу.

Если когда-нибудь было время для старухи из The Princess Bride, которая кричит «Бу! Бу!" появиться, мы уверены, что теперь можем воспользоваться ее услугами.

Я не демократ и не республиканец, и я не принадлежу ни к какой другой политической партии. Мое впечатление о Трампе не является политическим по своей природе - оно намного более основательно. Сам его вид и звук заставляют меня негодовать, поэтому мое возражение против его присутствия в Белом доме во многом физиологично. Я возражаю против частых приступов тошноты.

Мнение республиканцев
Я знал многих республиканцев за эти годы, особенно тех, кого я встретил и подружился через Toastmasters. Большинство из них я считал прекрасными людьми. Некоторые были немного чрезмерны с развевающимся флагом и религиозным пылом, но я мог уважать некоторые их ценности, такие как долг и честь.

Наличие республиканского друга очень похоже на наличие собаки. Они дружелюбны и лояльны и обычно предлагают теплые приветствия, и они не трутся о вашу ногу, как кошки.

Однако, в значительной степени из-за влияния Трампа на эту партию в последние годы и из-за того, что многие поддерживали его, слово «республиканец» в наши дни означает для меня нечто иное. Вместо того, чтобы ассоциировать бренд со словами «консервативный», «послушный», «патриотический» и «религиозный» (то есть в основном безвредный), теперь мой разум заражен различными ассоциациями, в том числе расистскими, лживыми, женоненавистническими, активистскими, насильственными, националистическими, неинтеллектуальными, загрязняющими, заговорщическими, психиатрическим и др.

Я бы ожидал всплеск большего числа республиканцев, противостоящих этому нелепому отступничеству, которое мы терпели, но нет… в основном, просто из-за большей трусости. А потом я подумал, хммм… я сам пока особо об этом не говорил. Так что, черт возьми ... думаю, мне лучше сделать это сейчас. Да, палец также указывает и на меня.

Мне кажется смешным, что любой человек должен поддерживать такого человека, который непосредственно предпринимает действия, которые наносят вред всем нам, особенно принятие политики, которая негативно влияет на наше здоровье. Это делает его личным врагом для меня, а не политическим.

Моя работа основана на трех основных принципах: правда, любовь и сила. Это не изменилось за более чем десятилетие. Эти принципы подробно описаны в моей книге « Личное развитие для умных людей» . Эти принципы указывают нам в направлении роста. Они универсальны и работают во всех сферах жизни и относятся к правительству так же, как и к отдельным людям. Когда мы поворачиваемся против хотя бы одного из этих принципов, мы замедляемся. Трамп обернулся против всех трех, поэтому мы шли задом наперед.

Я думаю, что мы можем согласиться с тем, что Трамп не согласен с правдой, поскольку он лжет почти каждый раз, когда говорит (отсюда тошнота, которую я испытываю из-за своей нетолерантности). Я думаю, мы также можем согласиться, что он не согласен с любовью, разве что кроме его любви к гольфу и лжи (включая ложь о гольфе). И хотя он любит власть для себя, он не дает нам силы и не вдохновляет нас, как мог бы настоящий лидер. Он пытается править страхом, но в этой стране много злобных людей, которые возражают против основанных на страхе попыток лидерства.

Я живу в отсталой стране прямо сейчас. Это правда на данный момент. Но я думаю, что мы можем это изменить. Посчитайте меня среди тех, кто не соглашается на статус-кво.

Восстание желаний
Как и любая другая форма отступления, положительным моментом является то, что мы получаем ясность относительно того, что мы хотим вместо этого. Новые желания восстают из пепла ужасных результатов.

Мне бы очень хотелось увидеть психически и эмоционально здорового президента, который действительно заботится о людях и планете. Трамп это отступление к большему количеству угля и нефти. Давайте озеленим весь мир. Конечно, мы можем идти быстрее.

Мне бы очень хотелось, чтобы президент США действительно руководил, например, говорил о том, как мы можем создать более зеленый и чистый мир вместе. Выпустите сообщение, приведенное в соответствие с истиной, любовью и силой. Действуйте в соответствии с этим сообщением. Более чистая планета означает более здоровых, умных и способных людей. А это означает больший рост и улучшение для всех нас.

Республиканцы в правительстве
Итак, вы боитесь негативной реакции, если будете противостоять Трампу. Вы хотите сохранить свою политическую карьеру, и Трамп может угрожать этому, если вы выступите против него. Давайте предположим, что все это правда. Давайте предположим, что если вы противостоите Трампу, ваша политическая карьера рухнет.

Это не важно

Ваша политическая карьера уже мертва. Может быть, вы еще не видите это. А если серьезно, вы вдохновляетесь каждый день ходить на работу? Вы действительно наслаждаетесь стройностью всего этого?

Вы потеряли связь со своими ценностями. Вы делаете мало или ничего не делаете, что имеет значение. Вы проскользнули на непригодную территорию. На этом пути вам больше нет продвижения.

Если вы продолжите свой текущий курс, история не будет доброй к вам. Вас всегда будут помнить как одного из плохих парней ... как одного из помощников Трампа ... как одного из людей, которые не имели значения. Так много людей уже считают то, что ты делаешь, глупым. Будет только хуже.

Через двадцать лет вы будете сожалеть о том, что молчите, или вы будете сожалеть о том, что говорите? Конечно, вы пожалеете, что промолчали. Это будет у тебя, пока ты не умрешь. Вы всегда будете удивляться, что могло быть ... если бы вы только пошли по пути мужества .

Твой путь искупления ясен. Вырасти позвоночник. Высказывайся. Восстановите свое достоинство. Извиняюсь за то, что так долго молчал. Я думаю, что вы будете удивлены тем, сколько поддержки в вашей жизни, когда вы перестанете играть в детей.

Когда вы погружаетесь в партию, которая идет в неправильном направлении, партия не ваш друг. Вы потеряете поддержку многих в ней, но вы получите поддержку тех, кто имеет значение. Партия не сильнее тебя. Ты сильнее , просто нужно заглянуть внутрь и осознать эту силу. Да, это страшно. И это также проверка вашего характера - с последствиями для всех нас.

Начни говорить свою правду. Сначала это может быть неудобно, но вы привыкнете к этому. Вы можете даже найти это забавным.

Вы знаете, что всем нам лучше отправить этого отброса из Белого Домы обратно в Огненное Болото. Итак, давайте сделаем это и продолжим заниматься реальным делом - создавать более честный, сострадательный мир для гораздо большего числа людей.

Мы находимся на грани такой невероятной лавины изобилия в этом мире. У нас есть огромная возможность здесь собраться вместе и создать дико лучшую планету для всех нас, на уровне, которого никогда не было раньше. Возможно, роль Трампа состоит в том, чтобы представить окончательную очистку от негативной энергии, прежде чем мы пойдем полным ходом, например, когда у вас действительно хороший понос прямо перед выступлением, и вы просто знаете, что из-за этого оно будет звездным.

https://www.stevepavlina.com/blog/2019/09/what-i-think-of-trump/
Subscribe

Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments