anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Categories:

Стив Павлина - Пожалуйста, выгоните меня из своей жизни, грязные подстилки Трампа!

Стив Павлина - Пожалуйста, уйдите из моей реальности, грязные подстилки Трампа!


Я просто хочу быть очень понятным. Я не терплю присутствия сторонников Трампа, которые излагают их чепуху в моем личном пространстве, которое включает мой почтовый ящик, социальные сети и личные дружеские круги.

В социальных сетях я недружелюбно блокирую и изгоняю сторонников Трампа моментально (по запаху). Если я случайно кого-то пропустил, пожалуйста, дайте мне знать, и я немедленно исправлю это.

Я также наслаждаюсь этим каждый раз, так же, как люди получают удовольствие от лопания пузырчатой ​​пленки. Если вы идентифицируете себя как сторонника Трампа и предпочитаете самодовольство, это тоже хорошо. Я искренне предпочел бы, чтобы вы заблокировали меня - пожалуйста, выгоните меня из своей жизни.

Я не хочу, чтобы сторонники Трампа были моими клиентами. Если вы уже купили что-то у меня, вы можете продолжать использовать это, если хотите. Но, пожалуйста, не покровительствуйте моему бизнесу, если вы не будете активно стремиться повысить свои этические стандарты и выходить за рамки всякой глупости Трампианства. Я не хочу брать на себя риск возможного взаимодействия с вами, если мы можем безопасно избежать этого.

Если вы хотите продолжить чтение моего блога, вы можете это сделать, но не пишите по электронной почте и не связывайтесь со мной.

Независимо от того, как часто я выражаю подобные чувства, сторонники Трампа и апологеты, кажется, понимают это политически. Их обычный ответ - ныть о «другой» партии или Байдене. Большую часть времени они несут кучу лжи, как это делает Трамп каждый день - такие вещи, которые заставляют неамериканцев недоверчиво спрашивать: «Черт возьми, действительно ли некоторые американцы такие тупые?» К сожалению, да, образовательная система США значительно хуже, чем в Финляндии, России. 😢

Политическое решение? Нет! Я не член какой-либо политической партии и никогда не был. Моя позиция в этом деле не политическая. Она полностью личная. Слова и поведение сторонников Трампа глубоко противны мне. Мой иммунный ответ - очистить их из моего пространства.

Сторонники Трампа и апологеты дают возможности тому, кто совершает невероятно идиотские поступки. Они явно рискуют жизнями людей, которых я знаю и которые мне небезразличны. Они позволяют ослабить экологические стандарты, которые, несомненно, будут стоить многих жизней и причинять огромные страдания. Я мог бы написать тысячи слов обо всем ущербе, который они наносят, и о том, как это влияет на жизнь людей, но в действительности нет никакого смысла. Эти вопросы уже достаточно понятны тем, кто думает так же, как и я, о Трампе, особенно неамериканцам, которые смотрят на эту страну со смесью жалости и отвращения. И сторонники Трампа просто продолжат извергать иллюзорную ложь. Так что это будут напрасные слова в этом случае.

Поддержка коррумпированного и некомпетентного отрицателя пандемии (среди многих других вопросов) не является вопросом свободы слова. Это вопрос здравого смысла и этики. Я знаю кого-то, кто потерял члена семьи из-за него, и вы поощряете больше подобных смертей. Вы перешли черту, и эта черта выводит вас за пределы любой потенциальной дружбы со мной. Никаких объятий! Вы заработали себе это право.

Я не просто не поддерживаю то, что вы делаете. Я против ваших действий. Ваше поведение мне противно. Ваша политика - не проблема. Моя позиция связана с тем, как ваше поведение влияет на меня, на моих знакомых и на весь мир. Вы вредите тому, что мне важно.

Если вы чувствуете то же самое по отношению ко мне, это понятно, и мне пофиг. Поскольку я расцениваю вас как особую смесь м№№№ков и д№№№лов, ваше мнение обо мне не имеет значения. Но если вы предполагаете, что я должен быть с вами дружелюбным или вежливым, несмотря на ваши серьезные ошибки, подумайте еще раз. Вы упали ниже минимального стандарта для обеспечения моего уважения, и поэтому вы потеряли это уважение. Вы можете вернуть его когда-нибудь, но это потребует от вас серьезного обращения. Вам придется много работать, чтобы устранить ущерб, который вы нанесли. Если вы перерастете эту ерунду, я буду рад приветствовать тебя обратно, но я бы предпочел не цепляться за ложную надежду на это.

Это верно для друзей на протяжении 10+ лет, как и для всех остальных. Я бросил давних друзей из-за этого, и если другие друзья пойдут по этому пути, они тоже станут бывшими друзьями. Если вы пересекаете эту черту, позвольте мне быть совершенно ясным - вы закончили нашу дружбу. Если я не могу уважать вас, я не буду притворяться вашим другом. Независимо от того, хотите ли вы держать дверь открытой, не имеет значения - будьте уверены, что она закрыта. Моим стандартом дружбы является «взаимное уважение или ничего».

Занимайтесь своими политическими интересами, как хотите. Это не проблема. Вы когда-нибудь видели, чтобы я занимал такую ​​позицию в отношении вашей поддержки или отсутствия поддержки предыдущих политиков? Нет. Эта ситуация отличается и выходит далеко за рамки политики.

Это касается вашего поведения и его последствий. Это не о ваших политических взглядах или убеждениях. Речь идет о ряби на воде, которую вы создаете, и как эти рябь соотносится со мной лично. Наличие меня в качестве вашего друга, союзника или чирлидера несовместимо с вашей поддержкой Трампа, потому что его цели противоречат моим. Выберите одно или другое - вы не получите оба здесь.

Если вы выберете Trumpism, то пусть связь между нами оборвется. Вы опираетесь на эту реальность, т.к. это то, что вы хотите испытать, но я не буду присоединяться к вам там. Я не могу быть частью этой картины с вами. Если Трамп - ваш свет в эти дни, тогда я тьма в вашей реальности, и я активно призываю вас оттолкнуть меня. Покончите со мной.

Я, по крайней мере, хочу, чтобы вы следовали по вашему пути сердцем. Если это включает в себя вашу поддержку Трампа, то инвестируйте в этот путь полностью и посмотрите, куда он ведет. Поймите, что это ведет далеко от меня и чему я учу. Вы не можете поддержать Трампа, и остаться в хороших отношениях со мной.

Если вы собираетесь поддержать и дать возможность кому-то, кто так смешно не согласуется с принципами, которым я учу, и кто постоянно наносит вред людям, не заботясь о их благополучии, знайте, что я приму это лично; Вы успешно нашли себе место в моем де№№№овом списке плачевных по№№№ков. Я не буду притворяться, что люблю или уважаю вас.

В противном случае, если это не вы - если вы один из тех героев комиксов, которые будут рисоваться с постоянным пузырем мысли "WTF" над вашей головой в присутствии сторонников Трампа - тогда давайте продолжим взаимодействовать друг с другом, как разумные люди в нашем собственном свободном от тошноты пространстве. Я рад продолжать служить вам - умные люди этого измерения. Возможно, нам всем пришлось погрузиться в другое измерение, чтобы испытать некоторый контраст, чтобы мы могли оценить базовую рациональность и человеческую порядочность, как никогда раньше. И, возможно, это служит хорошим сигналом для пробуждения нас, чтобы делать лучше работу по сознательному созданию разумной реальности вместе.

На самом деле, у меня огромная надежда на будущее, и я искренне верю, что мы можем создать мир еще лучше, чем сейчас, даже для сторонников Трампа (которые являются его худшими врагами).

Что бы вы хотели, чтобы мы создали после этого бешеного периода?

https://www.stevepavlina.com/blog/2020/06/please-begone-from-my-reality-foul-trump-supporters/
Subscribe

promo anagaminx august 23, 2020 07:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments