anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Categories:

Стив Павлина - Ваш разум намного сильнее, чем ваши глазные яблоки! Более эффективно визуализировать

Стив Павлина - Ваш разум намного сильнее, чем ваши глазные яблоки! Более эффективно визуализировать потоки энергии вместо реальных сцен!

Визуализация ваших целей может быть полезной, но не ограничивайте ваши визуализации теми же типами сцен, которые вы привыкли видеть своими глазами. Ваш разум намного сильнее, чем ваши глазные яблоки.

Также обратите внимание, что ваша зрительная кора составляет всего около 0,5% вашего мозга. Подумайте, что еще возможно, если бы вы могли визуализировать с другими 99,5% - которые могут иметь возможности, выходящие далеко за пределы возможностей зрительной коры. Ваш компьютер - это больше, чем просто веб-камера и экран.

Я часто нахожу более мощным и эффективным визуализировать потоки энергии вместо реальных сцен, которые я мог бы испытывать в повседневной жизни. Иногда изображение потока энергии кажется более динамичным и интересным, чем то, что я мог бы увидеть своими глазами, когда появляется определенное желание.

Возьмите деньги, например. Если вы представляете, что к вам приходит больше денег, как это выглядит, когда вы видите это глазами? Может быть, кто-то вручит вам чек. Возможно, на вашем банковском счете появится новый депозит. Что касается визуализации, то это довольно скучные сцены, не правда ли?

Действительно ли вы используете много энергии, если визуализируете то, что хотите, но делаете это, изображая серые сцены, которые не являются особенно захватывающими? Что, если этот тип визуализации слишком слаб, чтобы активировать реальные потоки энергии - и физические результаты? Лично я думаю, что это действительно может быть слишком неэффективно.

Какая альтернатива? Не ограничивайте себя визуализацией сцен, которые вы видите своими глазами. Ваша способность визуализировать более мощна. Вы можете визуализировать потоки чистой энергии более изобретательными способами. Вы можете визуализировать таким образом, чтобы вы чувствовали единство со своим намерением более глубоко.

Рассмотрим программное обеспечение для визуализации музыки, которое отображает интересные узоры цветных огней, чтобы соответствовать потоку музыки. Или представьте себе музыкальное видео, которое является еще одним способом визуализации песни. Текст песни может быть довольно обыденным, но видео этой песни может быть интересным для просмотра. Но также обратите внимание, что чего-то не хватает, если вы просто смотрите видео с отключенным звуком.

В последнее время я делал визуализации потоков энергии, которые выглядят как органические структуры, как деревья и растения, сделанные из анимированного света, разветвляющегося в разные стороны. Это напоминает мне о визуализациях, которые я видел во время моего опыта аяхуаски в прошлом году, за исключением того, что теперь у меня больше возможностей управлять тем, что я вижу и испытываю.

Мне стало лучше сбалансировать способ общения с реальностью с помощью этих визуализаций, сочетая восприятие с намерением. Моя собственная воля учится играть с тем, что вижу. Я не могу одолеть формы, что вижу, и заставить их идти туда, куда они естественно не хотят, но я могу предложить, куда и как мне хотелось бы, чтобы энергия текла дальше. Я могу ощутить ее потенциал и подтолкнуть ее к чему-то интересному.

Мне особенно нравится связь между визуализациями, и тем, как я отношусь к определенным сферам жизни. Я могу выбрать какую-то часть жизни, например, деньги или дружбу, и я могу попросить свой разум (или реальность) показать мне, как это выглядит с точки зрения структур и потоков тонкой энергии. Затем начинает появляться сцена.

Иногда сцена ощущается многомерной, как комнаты, заполненные различными структурами, которые являются частями одного и того же целого, но представлены в перекрывающихся трехмерных пространствах. Я думаю, что одна из причин, по которой я представляю подобные энергетические структуры, состоит в том, что они охватывают время, но чтобы представить их вне времени, они должны быть как минимум 4D. И иногда кажется, что происходит больше событий, которые могут указывать на 5D или более высокие мерности.

Возможно, это звучит немного чрезмерно, если вы не привыкли визуализировать таким образом. В этом случае просто начните с того, что пригласите свой ум показать вам энергетические структуры и потоки, касающиеся некоторой области вашей жизни, например, денег, отношений, бизнеса, карьеры, здоровья и т. Д. Дайте вашему разуму немного пространства, чтобы донести до вас эти визуализации. Не пытайтесь заставить себя что-либо изобразить.

Я считаю, что это работает лучше всего, когда мой разум расслаблен и восприимчив, но также пробужден и настороже. Вчера после долгого сеанса медитации я впал в несколько восхитительно четких визуализаций. Этим утром я поднялся с того места, на котором остановился, отдыхая в крытом патио, так как гроза назревала неподалеку. В обоих случаях кажется, что у нас есть сознательный разговор с реальностью, не словами, а с психоделическими визуализациями танцующей энергии.

Я вижу эти визуализации как более глубокую форму общения с реальностью. Сначала я могу прочитать энергетические структуры, которые присутствуют. И тогда я могу сознательно попытаться сместить эти паттерны в новых направлениях, чтобы передать свои намерения и желания самой реальности. Например, если я хочу, чтобы область моей жизни росла и расширялась, я могу представить растительные энергетические структуры, разветвляющиеся в разных направлениях, например, растущее дерево. Или я могу представить более яркий свет, струящийся через ветви. Если я хочу, чтобы область сжималась, я могу представить, как энергия отводится, когда ветви увядают и сжимаются - это освобождает энергию для потока в другое место.

Я также чувствую, где находятся блоки и препятствия, и я могу проталкивать свежую энергию через эти области, чтобы очистить их, как дерево, толкающее свои корни глубже в почву, даже когда оно встречает некоторое сопротивление.

Я могу заметить, где энергия застряла и застаивается, и я могу уговорить ее начать снова течь. Один из способов, которым мне нравится это делать, - воображать торнадо, пронизывающий эти застрявшие области, создавая закрученные узоры в энергии, чтобы оживить его движением.

Я особенно подмечаю, как разные визуализации меняют мои чувства. К тому времени, как я их сделаю, я, как правило, чувствую себя легче и счастливее, как будто я каким-то образом улучшил свои отношения с реальностью.

Вы когда-нибудь делали такие эксперименты? Если нет, я призываю вас попробовать. Вам не нужно полностью понимать это, чтобы проверить. Посмотрите, каково это. Верьте в то, что показывает тебе твой разум. А также посмотрите, не создает ли эта форма общения изменения во внешних событиях, которые вы испытываете. Это может даже взорвать ваш разум, когда вы увидите, насколько это эффективно.

https://www.stevepavlina.com/blog/2020/07/visualizing-energy-flows/
Subscribe

promo anagaminx august 23, 2020 07:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments