anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Categories:

Харди Бенниса - БАРАК ОБАМА - Мировой Служитель

В последнем информационном бюллетене, озаглавленном «Экономический кризис и группа мировых служителей», было краткое описание растущей группы мировых серверов и что их характеризует.
В Соединенных Штатах Барак Обама был избран президентом, как и ожидалось. До недавнего времени он был практически неизвестен в большинстве стран мира, но во время предвыборной кампании и во время его великой речи в Чикаго после выборов миллионам людей стало ясно, что мы стоим здесь перед необычно ориентированным на душу человеком. Когда он говорит, это похоже на проектор, наполненный надеждой и ожиданием, играющий с одной стороны на другую. Позади великих слов он послал послание братства и надежды миру, которое вызвало слезы во многих людях.
Он использует мантрические влияния - например ... которые показывают сильный и сознательный 7-й луч.
И почему от него как от президента мировой державы США так много ожиданий?
Потому что его слова звучат в самом высоком в нас самих. Новая страница переворачивается в политическом мире - не только в США, но и в большинстве стран мира.
Во всем мире были проведены опросы общественного мнения о двух кандидатах в президенты США, и даже если это не имело конкретного значения для выборов в США, многие люди заявили, что проголосовали бы за Обаму как за президента единой Европы и Америки.
Интернет и телевидение демонстрируют нам, хорошими и плохими способами, что мы - один мир. Все что происходит даже в самых отдаленных Местах немедленно сообщается в ежедневных новостях. Есть много признаков того, что все больше людей интуитивно выбирают лидеров нью-эйдж - не столько своими эмоциями, сколько они делали до сих пор, но и своей растущей интуицией.
Смею сказать, что Барак Обама - мировой служитель самого высокого ранга. Он подаст пример будущим политикам во всем мире, и я осмелюсь сказать, что за ним стоят великие духовные силы. Он, без сомнения, является важным фактором в подготовке к появлению Христа.
Весь экономический кризис является лишь первым признаком революции, которую следует ожидать во всех сферах жизни. Мы не можем войти в новый век с множеством «скелетов в шкафу», как мы переняли с прошлого века. Это незаконченные войны и ненавистные споры, как мы видим, например, на Ближнем Востоке и в Африке - между мусульманами-экстремистами и
Западом. Мы испытываем церковную ортодоксальность, огромные проблемы голода во многих местах мира, плохое распределение мировых ресурсов и разрыв между богатыми и бедными, который все больше и больше углубляется. И, наконец, мы получили экономический кризис, который ясно выявил эгоизм и жадность, которые лежат в основе этого кризиса.
Пламя надежды зажглось, и для растущего круга мировых служителей во всех странах важно заметить признаки, которые будут проявляться все чаще, и они продемонстрируют, что сила эгоизма и сопротивления вот-вот придет к … "Да мы можем!"
В своем первом интервью после выборов Обама сказал, что первое, что он предпримет, когда вступит в должность, будет закрыть базу в Гуантанамо и запретить пытки в
Америке, так что вера в американскую мораль и этику может быть восстановлена.

Асгер Лоренцен - Начальные шаги Вперед

Марианна Андерссон: «Вот письмо Асгера Лоренцена, которое вы можете прочитать. В нем он описывает Обаму как Посвященного, который сейчас выходит вперед. Приятного чтения, и если вам нужны пояснения к датским словам, просто спросите меня! »

Здесь, на Тенерифе, я видел фрагменты речи Обамы. Каждая деталь его речи - жемчужина выбора слов, образов и значений, совершенных по форме. Каждый из них апеллирует к идеализму, солидарности и надежде. И вместе детали составляют самую совершенную речь, какую только можно представить в этой ситуации - и без рукописи, заметок или речевого писателя. Я также слышал, как бесчисленные комментаторы подчеркивали позитивные элементы речи, но я не верю, что эти комментаторы полностью осознали глубину и диапазон речи.
Когда Горбачев появился в Советском Союзе, он превратился из политика в посвященного с важной глобальной миссией(развалить СССР и подарить его ресурсы миру)). То же самое произошло и с Обамой. Его высшее психическое сознание полностью спустилось в тело, что анализ его речи раскрывает во всех деталях. Безличный, преданный общине, ориентированный на целостность, занятый общечеловеческими ценностями, гражданин мира. Да, внутренне он не представляет ни чернокожего населения, ни Демократической партии. Он человек наравне с другими людьми всех партий, рас и наций. И в то же время он является представителем человечества без какого-либо прецедента. Поэтому он может протянуть руку Маккейну и тем, кто голосовал против него: они настоящие друзья и члены одного сообщества.
Несколько лет назад в Италии у меня был опыт осознания себя гением эпохи Возрождения.
В течение трех часов я испытывал ту форму идентичности, где весь ваш потенциал интеллекта, обзора, творческого идеализма и способности реализовывать идеи работал в целом. В этом состоянии вы можете иметь огромный обзор, решать сложные проблемы, ясно видеть, где решения должны быть найдены, и поэтому сосредоточиться на реализации. К сожалению, это состояние снова исчезло, но когда я увидел выступление Обамы, я смог вернуть его, и вполне вероятно, что оно продлится в течение всего его президентства. Это означает, что мы увидим большие изменения, поскольку это дает необычную способность влиять на людей этическим образом и реализовывать идеи, прививая идеализм и доверие. Мы увидим, среди прочего, что многие встречи с другими главами государств имеют большие последствия. И его способность собирать политиков, специалистов и население будет довольно необычной.
Кроме того, у Обамы есть естественный талант быть наравне с изгоями общества. Это признак того основного качества Христа, которое можно назвать мессианством. Вот почему он может сделать такой глубокий призыв, затронуть сердца большинства людей и проложить новые пути для сообщества человечества.
Ивонна настроилась на речь со своим ясновидением и увидела широкий поток света, проходящий через его сознание и защитный космический корабль рядом с ним. Поток света исходил от совета на уровне мастеров, который является третьей частью трех великих отделов иерархии. Этот отдел стимулирует цивилизацию, его возглавляет граф С, магистр Р., и английский мастер, который стимулирует новый баланс в мировой экономике и между богатыми и бедными, и среди прочего, является членом этого совета. Поток света продолжался до Сириуса и великого источника - космического Логоса. Когда она спросила, будет ли совет продолжать отправлять этот поток также ежедневно, когда Обама станет президентом, она получила ответ, что это произойдет ».
Теперь у иерархии есть уникальный рупор на самом верху политической сферы, где собрана огромная сила для проявления. Давайте поддержим великую возможность, которую это предоставляет человечеству. Давайте усилим вибрацию оптимизма, сеть света и единство сообщества человечества. В эти самые дни, месяцы и годы мы можем изменить масштаб между светом и тьмой, думая, чувствуя и действуя глобально.

Комментарий Марианны: «Здесь вы ясно видите, какой у него свет в его глазах и какой у него контакт с его собственной душой и буддхическим планом! По крайней мере, я испытываю мощный поток света "позади" него.
Я должен сказать, что будет чрезвычайно интересно наблюдать за ближайшим будущим и годами, и я надеюсь, что видение Асгера и ясновидение Ивонны о нем верны… »

Комментарий великого Адельскуга: «Буддхический план» - это йогический термин существенного мира (мир 46). Таким образом, Марианн утверждает, что он может ясно видеть в глазах Обамы, что он находится в контакте с этим миром. Чтобы сделать это, вы должны быть в контакте с миром 46, вы должны обрести сущностное сознание, быть 46-ю сущностью. Потому что низшее сознание не может установить высшее.
Захватывающе? Может быть. Но ценность реальности этого? Они никогда не заботятся об этом.
Subscribe

promo anagaminx august 23, 2020 07:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments