anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Categories:

Стив Павлина - Прилагать искренние усилия, чтобы продолжать поиск настоящего успеха, гораздо приятне

Стив Павлина - Частичный успех по-прежнему вас удовлетворяет? Прилагать искренние усилия, чтобы продолжать поиск настоящего успеха, гораздо приятнее, чем увязнуть в частичном!

Частичное совпадение - это, как правило, 7 из 10 (или ниже), когда вы получаете большую часть того, что хотите, но по крайней мере один важный аспект отсутствует.

Частичные совпадения включают в себя:

Найти партнера по отношениям, который вам нравится и которого вы уважаете как личность, но не привлекательного сексуально
Получение работы, которая хорошо оплачивается, но не имеет смысла или пользы
Находка дешевого веб-хостинга, который обеспечивает некомпетентную поддержку, когда она вам действительно нужна
Использование телефона, который работает, за исключением того, что экран треснул
Тусоваться с друзьями, которых вы давно знаете, но которые чрезмерно пессимистичны и глупы, особенно если вы хотите сделать что-то амбициозное

Я бы сказал, что основные области, где люди попадают на частичные совпадения, это работа и отношения. Вот где люди чаще всего застревают.

Частичное совпадение не является чем-то второстепенным, к чему вы привыкнете, например, если вам нужно ехать 15 минут на работу, а вы хотите ближе. В частичном сопоставлении отсутствует какой-то ключевой аспект, который вы считаете важным и ценным. Вы никогда не будете полностью удовлетворены частичным совпадением. Этот треснувший экран всегда будет присутствовать, и он всегда будет вас беспокоить.

Частичные совпадения являются препятствиями для реального удовлетворения и признательности Богу.

Частичные совпадения также являются вашим мировоззрением. Чтобы принять частичное совпадение, вы не должны (или считаете, что не можете) создать или приобрести что-то лучшее. Это позиция слабости. Это происходит из-за отсутствия уверенности в себе.

Зачем вам продолжать пользоваться сломанным телефоном, если вы можете заменить его на лучший или починить экран? Это решаемая проблема.

Зачем соглашаться на работу, в которой не хватает чего-то важного, что важно для вас, когда вы можете получить работу (или начать бизнес), которая удовлетворяет вас должным образом? Это тоже решаемая проблема.

Зачем оставаться в отношениях, в которых отсутствует важный аспект, который вас волнует? Вы не будете удовлетворены меньшим. Вы тоже можете это исправить.

Частичные совпадения не всегда легко убрать. Чтобы найти надежное совпадение, может потребоваться больше работы, но это по крайней мере возможно. Более того, прилагать искренние усилия, чтобы продолжать поиск настоящего успеха, гораздо приятнее, чем увязнуть в частичном. Реальный поиск более полезен, чем самообман.

Поиск нового телефона это лучше, чем использование телефона с треснутым экраном. Искать хорошую работу или идеальные отношения это лучше, чем гордиться имеющимися. Люди начинают чувствовать себя лучше, когда решают, что пора уходить от частичного совпадения, даже до того, как они найдут реальное совпадение.

Трудно искать, если не ожидаешь успеха. И это действительно решение. Вы должны решить отказаться от соблазна частичных совпадений и покончить с ними, по крайней мере, в какой-то важной области жизни.

Ключевым шагом для достижения реального прогресса здесь является принятие того, что вы потратили время и силы на частичные совпадения. Они не удовлетворяют вас. Они просто занимают место в твоей жизни. Они увековечивают неудачливость. Они не собираются волшебным образом превращаться в лучшие. Трещины не исчезнут сами по себе.

До тех пор, пока вас все еще искушают частичные совпадения, вы будете продолжать получать больше из них, скорее всего, циклически проходя через долгие годы застревания и неудовлетворенности. В какой-то момент вы поймете, что частичные совпадения не дают ценности, которую вы ищете и никогда не получите, и решите, что пора с ними покончить. Вы увидите их как недостойные вложения вашего времени и энергии.

Когда ваша фаза частичного совпадения закончена, ваша фаза успеха может начаться.
https://www.stevepavlina.com/blog/2020/07/do-partial-matches-still-tempt-you/
Subscribe

Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments