anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Categories:

Стив Павлина - Не имеет особого смысла инвестировать в области жизни, которые боятся коронавируса, п

Стив Павлина - Не имеет особого смысла инвестировать в области жизни, которые боятся коронавируса, противостоят коронавирусу или отрицают коронавирус!

Долгое время в моем родном штате Невада ежедневно регистрировалось менее 200 новых случаев коронавируса. Затем казино, барам и многим другим местным предприятиям было разрешено вновь открыться. Вскоре я увидел статистику ползучую до 300-400 новых случаев в день ... затем до 500-1000 в день. Сейчас у нас около 1400 новых проблем в день. Больницы заполняются и приближаются к емкости. Мы также видим больше дней с двузначным числом смертей от вируса.

Это не слишком удивительно, особенно учитывая то, что мы с Рэйчел увидели, когда Вегас Стрип начал вновь открываться. За последние 5-6 недель уровень заражения в Неваде вырос в 10 раз.

Я думаю, что это будет продолжать ухудшаться. Тенденции свидетельствуют о продолжающемся росте заболеваемости во многих частях США, а также во многих других странах.

В последнее время это казалось большой проблемой, когда США фиксировали 50 тыс. Новых инфекций в день. Сейчас более 70К в день ... и, скорее всего, продолжим расти.

Ситуация с коронавирусом начала привлекать мое внимание в феврале, и я начал вести блог об этом в начале марта. 15 марта я написал пост под названием «Это не скоро закончится». К сожалению, это все еще мой прогноз на будущее. Тупость руководства явно усугубляет это, поэтому мы будем здесь еще дольше.

Хотя последние четыре месяца были тяжелыми для многих людей, мы на самом деле не близки к завершению этой ситуации. Я бы сказал, по крайней мере, еще много месяцев - до 2021 года.

В ближайшие месяцы, я предсказываю, мы увидим разные волны последствий от вирусной ситуации. Я думаю, что мы увидим больше проблем, связанных с финансовым и политическим давлением, конкурирующим со здоровьем и социальным давлением.

Первоначально было принято множество краткосрочных мер, но вирус, вероятно, переживет их. Предоставление людям дополнительных денег, приостановление взысканий и выселений и выдача кредитов - все это временные меры, скорее реактивные, чем активные. Они оставляют различные проблемы на будущее.

Как люди могут оправиться от потери доходов и невозможности снова платить за квартиру? Многие предприятия также видели снижение своих доходов в это время.

Что делать со школами - это вопрос, который должен быть решен очень скоро.

Даже вопрос масок остается спорным в некоторых областях, таких как Джорджия. Вы могли бы подумать, что у людей уже достаточно знаний по этому вопросу, но нет.

В США кажется предсказуемым, что мы не увидим каких-либо значительных усилий федерального руководства в течение следующих шести месяцев, что означает, что многие из предстоящих проблем просто останутся без интеллектуальных или скоординированных решений, за исключением тех случаев, когда штаты и местные правительства стремятся сделать больше. К сожалению, это означает, что ответ будет непоследовательным, а это значит ожидание, пока мы не увидим конец туннеля.

Грядет еще больше разрушений, вероятно, гораздо больше разрушений в предстоящие месяцы, чем в предыдущие месяцы.

Я делюсь этим, чтобы пригласить вас мысленно и эмоционально подготовиться к длительному упадку. Хотя было бы замечательно, если бы мы могли разрешить это когда-нибудь осенью, я думаю, что было бы более реалистичным представить это как гораздо более длительный период растущих нарушений. Представьте, что у вас есть как минимум год, а не 3-4 месяца. И представьте, как много хаоса будет за это время.

Кроме того, не будет только одного нарушения. Я думаю, что мы можем ожидать сложную и перекрывающуюся волну разрушения от различных давлений, взаимодействующих по крайней мере в течение следующих нескольких месяцев. Я ожидаю, что вторая половина этого года будет значительно более хаотичной, чем первая половина - оставшаяся часть года может даже сделать последние четыре месяца кажущимися легкими в сравнении.

Я считаю, что принятие этого полезно. Это позволяет мне увидеть интересные варианты за поверхностным хаосом. Как я говорю «да» сумасшествию, после этого наступает спокойствие. В этом спокойствии я вижу множество возможностей инвестировать в разные образы жизни, разные переживания и разные исследования.

В настоящее время не имеет особого смысла инвестировать в области жизни, которые боятся хаоса, противостоят хаосу или отрицают хаос. Когда вы приложите усилия, чтобы осознать хаос, принять хаос и адаптировать хаос вместо этого, вы увидите, что реальность уже не так ужасна. Это меняет игру жизни, предлагая вам исследовать ее по-другому, чем раньше.
Subscribe

Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments