anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Categories:

Стив Павлина - Не пропускай день без блога!

2 июля 2020 г.
Я наполовину выполнил свой 374-дневный челлендж блоггинга, который начался 24 декабря 2019 года. Я осилил 191 день и у меня осталось 183 дня. В моем блоге в настоящее время опубликовано 1517 сообщений, поэтому в конце года их будет еще 1700.

Этот тип ежедневных испытаний мысленно проигрывается до начала первого дня. Лучше сразу убрать сомнения, которые будут выдвигаться различными частями вашего ума, и то, как вы будете с ними бороться по мере их возникновения. Если вы не готовы к этим возражениям, они могут удивить заставить вас захотеть выйти, о чем вы, скорее всего, пожалеете.

Одна из простых внутренних мер защиты от отказа от курения - рассматривать вашу ежедневную приверженность как вопрос чести. Я говорю плаксивым частям себя, что мы не можем курить, потому что это было бы нечестно. У них нет хорошего контраргумента для вопроса чести, поэтому они сдаются ему. Многие из этих частей также заботятся о чести.

Другой защитный механизм состоит в том, что я говорю себе, когда это становится трудным, что это опыт роста. легко писать, когда я чувствую вдохновение. Писать труднее, когда я предпочитаю не писать, но на этих сессиях письма я придаю себе больше самодисциплины, уверенности и способности сдаться тому, что я уже решил сделать. Я также растягиваю свое творчество, чтобы работать с тем же уровнем энергии и мотивации, который у меня есть, что делает его более эффективным и надежным.

Вот особенно мощный навык, чтобы добавить к этой коллекции. Признайте негативный импринт, который был бы создан, если б вы ушли на полпути. Отработать шесть месяцев, а затем остановиться - не половина победы. Это потеря, которая останется в памяти спустя десятилетия. Это ужасное проклятие для меня. Я бы предпочел подарить себе память об успехе на всю жизнь. Хотя некоторые могут оглянуться на 2020 год как проклятый год, я хочу вспомнить этот год, когда я писал и публиковал больше, чем когда-либо в каком-либо другом году. Для меня это год усиления моей самодисциплины и укрепления творческого доверия.

Вы можете позволить обстоятельствам написать историю этого года для вас, или вы можете написать свою собственную историю. Этот год написан только наполовину. Что ты напишешь для второго тайма? Вы уже вообразили вторую половину победы или поражения в своем уме? Вы уже сожалеете о завтрашнем дне?

Когда в прошлом я бросил заниматься определенными проблемами, за много лет до того, как начал вести блог, я все еще храню эти воспоминания сегодня. Я бы предпочел оглянуться назад на воспоминания о том, как продвигаться к значимым успехам и достижениям, а не останавливаться перед тем, как пересечь финишную черту. Устойчивый укус этих воспоминаний побуждает меня не создавать их больше.

Помните, что всякий раз, когда вы начинаете курить, вы проклинаете свое будущее, сохраняя воспоминания о том, как начать курить, и ваша уверенность получает удар. Это большая цена, чтобы заплатить. Проще провести еще один день в усилиях, снова и снова, пока вы не достигнете своей цели. Это всегда основное решение, не так ли? Еще один день дисциплины или жизнь сожаления - что вы хотите?

Отказ от личного обязательства не является нейтральным. Это не просто сбивает вас с ног на голову, как будто вы никогда не начинали. Это настоящая неудача, особенно для вашей долгосрочной уверенности в себе. Это дает вам отрицательный результат, и может занять некоторое время, чтобы оправиться от этого.

Одна из причин, по которой я решил заняться этим блогом, заключается в том, что у меня всегда будет воспоминание о 2020 году, которое я публикую в своем блоге каждый день. Я хочу добавить это к моей жизни как заветный опыту, так же, как я дорожу памятью о тренировках каждый день в течение нескольких лет, первым из которых был 1997 год.

Эта ежедневная цель ведения блога не на 100% под моим контролем. По пути со мной может что-то случиться, что физически не позволит мне завершить это. Если бы такое событие произошло, я мог бы простить себя, если бы не было реалистичной возможности поступить иначе. Но я не собираюсь отказываться от себя, потому что это вызовет разочарование на всю жизнь.

Когда вы выполняете 30-дневный, 90-дневный или 365-дневный челлендж, какова ваша защита от отказа на полпути? Выясните это, прежде чем начать. Создайте победу в своем уме, прежде чем подняться на стартовую линию; в противном случае вы уже победили себя.

В Conscious Growth Club мы делаем новые 30-дневные задания в начале каждого месяца, то есть 12 раз в год. Участники, которые решили участвовать, отмечают свои успехи, добавляя галочку или X для каждого дня месяца, например:


Мне нравится говорить людям: прежде чем начать, решите, что не будет никаких отговорок. ❌ не вариант.

На самом деле я думаю, что у нас не должно быть даже проблем. Мы должны использовать эмодзи с черепом и скрещенными костями, чтобы показать, что если вы пропустили день, вы не справились с задачей, и теперь вы навсегда погрязли в глупых страданиях. Такое оформление может показаться резким, и я согласен, что это так, но это действительно помогает предотвратить это.

В идеале единственные журналы прогресса, которые мы должны видеть для этих задач, должны выглядеть следующим образом:

Я хотел бы, чтобы это стало стандартом для каждого участника, который их делает. И именно поэтому мы снова и снова тренируемся над этими проблемами - чтобы убить их навсегда.

Нет ❌ дней - никогда! Либо победа - либо несчастье всей жизни.

С этим постом 192 дня подряд ... 182 остается. 🙂

https://www.stevepavlina.com/blog/2020/07/no-x-days/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anagaminx august 23, 2020 07:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments