anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Category:

Сильвия Браун, Конец света - Второго пришествия Христа не будет, а Антихрист уже здесь!

Второе пришествие и восторг
Согласно христианской литературе и легенде, два главных события, связанных с Иисусом Христом, будут одним из наиболее ярких признаков того, что близится конец дней: его появление на Земле в человеческом обличье и его появление среди облаков, чтобы поднять верующих на небеса в явление под названием восторг.
Это прекрасные идеи, но я не верю, что одна из них произойдет, когда наступит конец света.
Я принимаю Иисуса и его священное слово, когда он говорит в Евангелии от Матфея 28:20: «И вот, Я с вами всегда до самого конца времени». Он не сказал «Я буду с тобой», что подразумевает какое-то будущее событие, но, что гораздо важнее, это также подразумевает, что может быть некоторый период времени, когда он отсутствует у нас. Это просто неправда. Он был с нами каждую секунду с момента своего божественного Воскресения, он с нами в этот момент, он будет с нами, когда мы вернемся к нашей жизни на другой стороне, и он будет с нами на протяжении всей нашей радостной вечности дома. Мы можем перестать ждать его и наблюдать за ним. Он уже здесь, неотъемлемая часть нашего настоящего времени.
Разве он не достиг всего, чего мы могли когда-либо хотеть, нуждаться или надеяться во время своего единственного божественного воплощения? По какой причине он приедет снова? Чтобы доказать, что он настоящий, и что он действительно Сын Божий? Разве мы уже не знаем это вне всякого сомнения? И, к сожалению, разве не вероятно, что его Второе пришествие приведет к тому же противоречию и скептицизму, с которым он столкнулся две тысячи лет назад?
Кроме того, какой более эффективный способ вывести из строя каждого фальшивого «реинкарнированного мессию» - и, поверьте мне, все больше и больше будет возникать в ходе этого столетия, - чем говорить: «Я перестал искать Иисуса «там», потому что я уверен, что он уже здесь ».
Затем укажите на свое сердце и помните:
И вот, Я ЕСМЬ с вами всегда, до самого конца времени.
Я также считаю, что ожидание Восхищения - Христос, обнимающий верующих в небе в конце дней, - на самом деле является ожиданием образов, которые никогда не предполагалось воспринимать буквально. И я верю, что настоящее Восхищение, предшествующее концу дня, будет гораздо более захватывающим и гораздо более священным.
Помните, часть Восхищения книги Откровения - это Божий суд над всем человечеством «по тому, что было написано в книге жизни, по тому, что они сделали». (Откровение 20:12). «И если чье-либо имя не было записано в книге жизни, его бросают в озеро огненное». (Откровение 20:15) Я сказала в предыдущей главе и еще раз скажу: Бог, которого я знаю, Бог, которому я поклоняюсь, сотворил нас всех, совершен в Его доброте, Его прощении, Его широко раскрытых руках и его абсолютной, безусловной любови. Я не могу и не буду думать о Боге, настолько жестоком, злобном и беспощадном, что он обречет любого из Своих детей на вечность в «озере огненном». Даже Темные Сущности, которые отвернулись от Бога, пока Он продолжает любить их и ждать их возвращения к Нему, станут частью Его, когда жизнь на Земле закончится. Поэтому, если Иисус не появится в облаках, чтобы освободить всех нас, без осуждения или различения, я не могу представить Откровенную версию Восхищения. И как вы прочтете позже в этой главе, никто не судит о нашей жизни на Земле, кроме нас, после того, как мы прибыли на другую сторону.
Между прочим, есть и простой вопрос логистики. Хотя Иисус, очевидно, может появляться где угодно, я повторяю - из личного опыта, моего духовного наставника Франсин и других исследований, которые я не могу описать, - что Другая сторона находится в трех футах над земным уровнем Земли. Так почему же мы не можем представить, как наш дух поднимется в небо для нашего путешествия в Дом, расположенный всего в трех футах над нами?
Я обещаю, что истинное Восхищение будет гораздо более духовно огромным и гораздо более божественным в его всеобщей безусловной любви. Прекрасная, а не библейская история, которая так красноречиво иллюстрирует эту безусловную любовь: наступил конец дней, и праведники, собравшиеся в ожидании Восхищения, наконец-то спросили Бога о местонахождении Иисуса. «Иисус вне ворот», ответил Бог, «ожидая Иуду».
Истинное Восхищение станет растущей основой глубокой духовности, которая будет распространена по всему миру к концу дней. Он заменит отдельные религии, политику, расовые различия, все и вся, что стоит на пути человечества, наконец, поняв, что, поскольку у нас всех один и тот же Отец и один и тот же Дом, то, что разделяет нас, меркнет по сравнению с тем, что нас объединяет.
Истинным Восхищением будет тонкое поднятие завесы между нашим измерением и измерением Другой Стороны, чтобы у нас на Земле был легкий доступ к духовному миру, который ожидает празднования нашего возвращения.Истинное Восхищение будет уменьшающимся страхом перед концом дней, поскольку наши воспоминания о наших прошлых жизнях и смертях становятся более ясными для нас, и мы вне всякого сомнения знаем, что мы вечны, что смерть - это не что иное, как иллюзия, и что это простой шаг через завесу между измерениями принесет нам мир и радость и является нашим неотъемлемым правом как детей Бога.
Истинным Восхищением будет понимание того, что Бог не мстителен и жесток, так что в конце концов все мы - все мы - будем в безопасности и любимы в Его руках навсегда.

Антихрист
Мы могли бы также убрать тему антихриста с пути, поскольку подготовка к его прибытию, кажется, так же важна для ожидания конца дней, как Второе пришествие и Восхищение.
Это будет краткое обсуждение, потому что мы можем официально перестать наблюдать за антихристом.
Антихрист уже здесь, в человеческой форме.
Антихрист имеет имя.
Имя его апатия.
Это факт, что «зло преобладает, когда хорошие люди ничего не делают». Слишком многие слишком долго ничего не делали, и что может быть более «антихристовым», чем занимать позицию, согласно которой бедность, голод, несправедливость и оскорбления в отношении планеты и ее жителей не являются нашим делом или что мы Вы слишком заняты, чтобы что-то с этим делать? Апатия - это роскошь, которую мы больше не можем себе позволить и не хотим, потому что в конечном итоге она нас уничтожит.
Поскольку духовность на Земле прочно укореняется в этом столетии и начинает процветать - поскольку каждый из нас находит свой центр Бога и, по определению, мы становимся более похожими на Христа, антихрист апатии будет изгнан. Настанет день, когда мы не сможем представить, что не будем заботиться друг о друге и об этом мире, который нам доверили.
И от нас зависит, как далеко в будущем наступит этот день, и как долго мы будем терпеть антихриста среди нас, ничего не делая.
Прибытие на другую сторону
Мы так часто слышим о туннеле и о блестящем белом свете в его конце, что нам приходится ждать, когда мы умрем, что это почти создает впечатление, что наше путешествие домой останавливается там. Но, конечно, путешествие только начинается там. И я думаю, что, по крайней мере, недопустимо, чтобы так мало дискуссий о конце дней затрагивали вопрос: «И что потом?»Ответ таков: «А потом мы проджолжим нашу настоящую жизнь, именно там, где остановились».
Как гласит старая поговорка, все дороги ведут в Рим, и все туннели ведут к входу на другую сторону. Неважно, где на этой земле мы покидаем свои тела, мы все совершаем одно и то же путешествие в одно и то же место. Мы выходим из туннеля и оказываемся на потрясающе красивом лугу. Там нас ждут покойные близкие из жизни, которую мы только что оставили, а также друзья и любимые из всех наших прошлых жизней, на Земле и на Другой стороне. Наши Духовные Гиды там. Наши настоящие единомышленники здесь. И, что лучше всего, насколько я понимаю, каждое животное, которое мы когда-либо любили, с каждой жизни, которую мы прожили, всегда под рукой, с такой чистой, неотложной радостью, что людям, ждущим нас, приветствуют нас, приходится нелегко пробираться через счастливую толпу.
За лугом и нашей славной вечеринкой «Добро пожаловать домой» находится сверкающее скопление массивных, великолепных сооружений, которые необходимы для нашего перехода с Земли на другую сторону:
• Зал Записей с его высокими мраморными колоннами и сверкающим куполом, который содержит, среди прочего, каждую карту каждого воплощения каждой нашей жизни на Земле;
• Зал правосудия, изогнутый белый мрамор в виде колонн, наиболее почитаемый за его невероятно красивые сады и заветную статую Азна, Бога-Матери;
• Башни, двойные монолиты из белого мрамора и синего стекла, где дополнительная помощь оказывается для прибывших с Земли, которые нуждаются в особой психологической и эмоциональной помощи по возвращении домой;
• И Зал Мудрости с его огромными мраморными ступенями и массивными входными дверями, в которые большинство из нас напрямую выходят из нашего захватывающего богатства воссоединений.
Ранее я обещала, что опишу единственное суждение, с которым мы столкнемся в конце света. Это то же самое суждение, с которым мы сталкиваемся каждый раз, когда мы заканчиваем воплощение и возвращаемся домой, и это, несомненно, самое суровое суждение, которое мы когда-либо могли себе представить.
Это происходит в гигантской комнате в Зале Мудрости. Наш Духовный Гид сопровождает нас к одной из бесчисленных белых мраморных скамей, которые окружают комнату. Мы садимся сами, с нашими духовными наставниками, и начинаем процесс, который вспоминают многие выжившие при смерти, но немногие помнят достаточно подробно, чтобы понять, что именно произошло.
Вы слышали, что те, кто был близко знаком со смертью, описывали чувство, как будто вся их жизнь сверкала перед их глазами. Правда в том, что они не просто представляли это. То, что они действительно испытали, было сокращенным путешествием в тихую тишину той комнаты в Зале Мудрости, где в ожидании сидит сканирующая машина.
Сканирующая машина представляет собой огромный выпуклый купол из синего стекла. И через этот стеклянный купол, мы наблюдаем каждый момент жизни, который мы только что жили, разворачивается на наших глазах. Вместо того, чтобы выглядеть как фильм, наша жизнь разворачивается в виде трехмерной голограммы, так что независимо от того, где мы движемся вокруг сканирующей машины, мы можем видеть каждую деталь, хорошую или плохую, правильную или неправильную, с идеальной ясностью , Мы пересматриваем нашу жизнь столько, сколько нужно, даже «перематывая» столько «отснятого материала», сколько хотим и так часто, как хотим.
Очевидно, что наша встреча со сканирующей машиной - это не просто увлекательный способ перехода с Земли на другую сторону. Это важный шаг в вечном путешествии наших духов. Поскольку мы тащимся через наши жизни на Земле, у нас нет значительных воспоминаний о графиках, которые мы написали для этих жизней, чтобы помочь нам достичь определенных целей, ради которых мы пришли сюда. Но в тот момент, когда мы возвращаемся домой и прибываем на сканирующую машину, у нас есть полный список наших графиков. Таким образом, дело не просто в том, чтобы наблюдать за нашим последним воплощением, разворачивающимся в трехмерных деталях, для явной ностальгии по нему, а в том, чтобы увидеть, как это воплощение сочеталось с детальными планами, которые мы наметили для него заранее. И не заблуждайтесь об этом, это самый жесткий судья из всех, кто в конечном счете оценивает наш успех и неудачу - не наш Духовный Наставник, не Бог, но мы. Мы, как наши духовные «я», с точки зрения Другой Стороны, где не только нет отрицательности, но также нет защиты и самооправдания, основанного на эго, чтобы помешать нам взглянуть на правду наших действий и быть подотчетными для них.Во время нашей жизни на другой стороне сканирующая машина является одним из наших самых ценных исследовательских инструментов. Таким же образом мы изучаем наше только что завершенное воплощение, когда мы впервые возвращаемся домой, мы также можем изучать каждое другое воплощение, которое мы провели на Земле, и, в этом отношении, каждое воплощение любого и всех, кто нас интересует, по сути, « Воспроизведение »любой диаграммы, которую мы выберем, с помощью« проектора »голограммы сканирующей машины Мы можем быть свидетелями любого события в истории нашего духа или истории человечества, или, если мы предпочитаем, мы можем даже «слиться» с этим событием, стать его частью, чувствуя все эмоции, которые испытывали его действительные участники, не изменяя его динамика или ее исход в любом случае.
Сканирующая машина является одним из наших самых любимых направлений, когда мы возвращаемся домой и продолжаем свою занятую жизнь там. Но ее ценность только усилится, когда придет конец дней и наше время на Земле закончится. Это позволит нам пересматривать так часто, как нам нравится жизнь, которую мы прожили, и уроки, которые мы извлекли на этой планете, мы никогда больше не увидим. И, более того, это обеспечит нашим душам неизмеримый рост, который может принести обучение на наших земных ошибках, поскольку фаза реинкарнации нашей вечной жизни подходит к концу.

Жизнь на другой стороне
Неслучайно я написала целую книгу под названием «Жизнь на другой стороне», на которую, я надеюсь, вы будете ссылаться каждый раз, когда обнаруживаете, что даже начинаете немного беспокоиться о конце света. Если вы не найдете ничего из этой книги, я надеюсь, вы вспомните и поверите в эту одну простую истину: наша жизнь на Земле - не что иное, как лунатизм по сравнению с блаженным, божественным восторгом жизни в священном месте, которое наш настоящий Дом.
Никогда не сомневайся, что Другая Сторона так же реальна, как Земля. Фактически, мой Духовный гид Франсин настаивает, что она намного более реальна, и что мы на самом деле являемся призраками в их мире, а не наоборот.
Пейзаж изящен - опять же, идентичен Земле, как это было до размывания, загрязнения, стихийных бедствий и человеческих разрушений. Атлантида и Лемурия процветают в чистых голубых океанах. Парфенон, Великая Александрийская библиотека, Висячие сады Вавилона, Венера Милосская, все земные чудеса и сокровища выглядят совершенно новыми. Береговые линии и вершины гор так же четко определены, как и день, когда они были созданы. И все процветает в погоде, которая всегда спокойная, семьдесят восемь градусов по Фаренгейту.
На другой стороне нет ни дня, ни ночи, ни времени. Все, что существует, это «сейчас». В нашей духовной идентичности, которая является самой прекрасной из всех наших черт личности на Земле, нам никогда не нужно есть или спать. У нас есть карьера, которая отражает наши самые большие страсти и таланты, и наша социальная жизнь так же занята, с максимально широким кругом друзей, поскольку все знают и любят друг друга. Мы создаем свои дома с помощью проекции мыслей, точно так же, как путешествие включает в себя не что иное, как мысли о себе, где бы мы хотели быть.В то время как присутствие Бога наполняет сам воздух, которым мы дышим, повсюду есть великолепные молитвенные дома со всеми религиями, которые не разделяют а прославляют. Ангелы ходят среди нас, никогда не разговаривая ни с нами, ни друг с другом, не издавая никаких звуков, пока они не присоединятся к огромному хору, чтобы исполнить неописуемо захватывающие концерты гимнов в почитаемом храме под названием Зал Голоса.
На Другой Стороне нет негатива, нет печали, болезни, боли. Независимо от того, какого возраста мы были, когда оставляли свои земные тела, нам все тридцать три года в доме, на нашей вечной вершине жизненной силы. Мы чистая любовь с каждым вздохом. Наша вечная жизнь - это постоянное празднование радости жизни в святом присутствии нашего Создателя.
Все это приводит к тому, что может быть самым важным, когда жизнь на Земле перестает существовать: с такой священной, мирной радостью, ожидающей нас на другой стороне, может быть, нам следует перестать называть это концом дней и начать называть это началом.
БЕНЕДИЦИЯ
от шаманов инков Кьеро
Следуйте по своим собственным стопам.
Учитесь у рек,
деревьев и камней.
Почитай Христа,
Будду,
твоих братьев и сестер.
Почитай Мать Землю и Великий Дух.
Почитай себя и всё творение.
Посмотри глазами своей души и бери самое необходимое.
Аминь.
Subscribe

Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments