anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Categories:

Стив Павлина - Как коронавирус подрывает ваши планы и доверие к миру?

Стив Павлина - Как коронавирус подрывает ваши планы и доверие к миру?

Очевидно, что эта ситуация разрушила планы многих людей, некоторые в большей степени, чем другие.


Итак, как вы создаете такую ​​ситуацию, когда реальность серьезно подрывает ваши планы?


Во-первых, реальность может сделать это, что, очевидно, демонстрирует прямо сейчас. Это верно, используете ли вы объективное или субъективное обрамление. Симуляция не должна подчиняться вашим намерениям. У нее свой разум.


Вот почему мне нравится рассматривать намерения и цели как предложения реальности. Реальность отвечает тем же. Она может принимать мои предложения, отклонять мои предложения или противостоять моим предложениям. (Мы изучили это в курсе погружения.)


Одна из моих целей (то есть предложений) на этот год заключалась в том, чтобы направить моего героя в направлении некоторой социальной экспансии на местном уровне, о чем я писал ранее. Два непосредственных действия, которые я предпринял, включали присоединение к местной группе встреч и новой местной фитнес-студии, которая проводит групповые занятия, оба в феврале.


Таким образом, я смог принять участие в действии, и в течение нескольких недель все шло хорошо. Затем эта вирусная ситуация взорвалась и, конечно, унесла мои планы с собой. Социальное дистанцирование в значительной степени противоположно тому, что я планировал на предстоящие месяцы.


Считаю ли я это ударом от реальности?


Ни за что. Это ответ от реальности. И если я не понимаю этого, я могу спросить. Я часто общаюсь вслух с реальностью, и я говорю вслух ее ответ. Или иногда я делаю это в форме журналирования.


Когда я спросил о смене планов, ответ был довольно прост. Я почувствовал результат своего намерения в течение нескольких недель, достаточно, чтобы подтвердить, что это действительно направление, которому я хочу продолжать следовать. То, как я осуществлял эту социальную экспансию, тоже работало хорошо.


Однако действительный ответ заключается в том, что еще не пришло время реализовать полное намерение. Мне пора заняться другими аспектами жизни в течение следующих нескольких недель или, возможно, месяцев. Директива состоит также в том, чтобы заниматься другими задачами, не имеющими социального характера.


Детали в данном случае на самом деле не имеют значения, но сначала нужно было сосредоточиться на некоторых других пунктах и ​​прояснить их. Это другие проекты, которые достаточно четко определены, некоторые деловые и личные, поэтому я мог бы закончить их. Это очистит мою курс и даст больше места для деятельности по социальному расширению, когда придет время. Думайте об этом как о весенней уборке.


Я вижу и принимаю смысл этого. В то время как социальная экспансия, которой я занимался, казалось, шла хорошо, у меня все еще есть много в моих планах, поэтому я должен был быть довольно умеренным в новом направлении, чтобы сохранить мою жизнь в равновесии. Было бы неплохо иметь некоторые дополнительные возможности, и это может произойти, если я сначала уберу еще несколько завершаемых проектов, а затем в этом году вернусь к социальной экспансии.


Поэтому, хотя изначально я был немного разочарован тем, что мои планы оказались сорваны, я вижу, что для этого могут быть разумные причины. Так что я хорошо согласен с встречным предложением реальности в этом случае, которое включает в себя на время стать социальным минималистом.


Теперь очевидно, что смысл этой ситуации намного шире и выходит за рамки моей маленькой цели социальной экспансии, но я просто хотел продемонстрировать идею получения ответа реальности и диалога.


И если бы мне не нравилось встречное предложение реальности в этом случае, я мог бы сделать другое собственное предложение, и тогда реальность могла бы дать мне ответ на это. Так что, если хотите, возможны переговоры. Самое главное - сохранить доверие в ваших отношениях с реальностью, независимо от того, как она реагирует. https://www.stevepavlina.com/blog/2020/03/when-a-virus-derails-your-plans/
Subscribe

Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments