anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

вижу толк в еде, тем и отличаюсь от других.

Оригинал взят у mr_understood в вижу толк в еде, тем и отличаюсь от других.
эта фраза была девизом Глодного Зу (сказ о нем позже) и не надобыло в ней видеть больше чем в ней есть. потом она оказалась в инфе в аське. там в дополнительной инфе, где люди пишут чтото вроде "люблю гулять отдыхать и радоваться жизни" или "замужем! просьба озабоченных не беспокоить!"
ну а я вот решил про толк в еде написать.
ну любил я раньше покушать. хотя на толстоту это не влияло никак. скорее на настроение. поем - добрый, проголодаюсь - злой. примитивный механизм вобщем.

и вот знакомлюсь с кем-то в аське а мне говорят - ты повар, да?
а одна девушка меня гурманом обозала - вы говорит психи - гурманы.

понял я что не хорошо говорить только последнюю фразу. целиком это звучит вот так:

"Устраните ученость -- печали исчезнут сами Ничтожна разница между обещанием и обманом Огромна разница между добром и злом Избегайте всего, что страшит людей О, хаос! Нет в мире порядка Все ликуют, как на пиршестве или на празднике весны Один я тих и незаметен, словно нерожденное дитя О! Я плыву! Где мне остановиться? Все чего-то жаждут, одному мне, похоже, ничего не надо Мое сознание -- как у полного дурака. О! Как пусто! Все полны света, один я как слепой Все любопытны, один я безразличен Плыву в житейском море и не знаю, где остановлюсь Все блещут способностями, один я как дурак ничтожный Вижу прок в еде -- тем и отличаюсь от других"

жил да был в далеком и древнем китае, древний китаец. и он добрый был. вокруг него все шебуршились а он все сидел и улыбался. песенки БГ про себя напевал.
а так как он не отвечал на дурацкие вопросы - то люди подумали что оно очень умный. и соответственно стали ему еще больше дурацких вопросов задавать.
надоело это ему и решил он уйти. на самую высокую гору тибету.
собрался пошел но на выходе его таможенник поймал . грит не хорошо уходить - а как же мы?
ну древний китаец вздохнул, присел на ступеньку и ыстенько накатал им инструкцию для всего. ответы на любые вопросы всего в 80 абзацах.
собсно вот: ЧИТАТЬ ВСЕМ!
http://www.lib.ru/POECHIN/lao2.txt

Subscribe

Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments