anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Category:

Покурил я, потом выпил таблетку для расширения сосудов, запил ряженкой, и вред сигарет сведен практи

Покурил я, потом выпил таблетку для расширения сосудов, запил ряженкой, и вред сигарет сведен практически к нулю?

А если я еще и голодаю раз в неделю, то организм это все перерабатывает, и получается, что от «Беломора» я получаю только пользу. Освобождает не незнание закона, а знание.
Дополнен 4 года назад
Можно не пить, не курить, не общаться с женщинами, заботиться о здоровье и прожить на 20 лет больше своей никчемной жизни. Не стоит искать во всем достоинства или недостатки, а просто жить, ценя сам процесс. Реально оценивать происходящие вокруг события и поступать в соответствии с необходимостью. Дело не в том, что ты ешь или пьешь, куришь или не куришь, дело в умении слушать себя, а не очередных „умных теоретиков“, которые в жизни поскальзыва-ются на собственных соплях. Необходимо контролировать свое состояние ежеминутно и ежесекундно, спишь ли ты, бодрствуешь ли, в радости, в печали, в усталости. Если вредно для тебя, но не потому что это кто-то сказал — не пей, не ешь того или иного. Про курение вообще разговора нет — не можешь с бревном на плечах и с сигаретой в зубах пробежать 3–5 км — нечего и курить. Я знаю, зачем и почему я курю табак. Я знаю, почему и с кем сажусь за стол выпить вина или коньяка. А вы? Вся проблема, опять же, в том, что я знаю дозу, когда то или иное вещество сделает меня слабее, и никогда не допускаю этого. А вы за-пугивайте себя, накручивайте со всеми вытекающими последствиями. Хотя еще Парацельс сказал: „Яд и лекарство — это не вещество, яд и лекарство — это доза“.
Subscribe

promo anagaminx august 23, 2020 07:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments