anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Category:

НЕ ЖИДОМАСОНЫ, А ЖИДОПИДАРЫ ПРАВЯТ МИРОМ! 8

Однако если кто-то будет расставлять контейнеры с микробами чумы в стратегически важных местах - на станциях метро, на вокзалах, в аэропортах чтобы заразить и погубить как можно больше людей - у них есть какой-либо план?

Если кто-то расставляет дегенератов на стратегически важные посты в прессе, на телевидении, в системе образования, в армии - у них есть какой-либо план?

Ответьте-ка вы мне на этот вопрос ....

- В чем Вы видите главную задачу Ваших лекций по ВЫСШЕЙ СОЦИОЛОГИИ?

Первой главной задачей моих лекций по ВЫСШЕЙ СОЦИОЛОГИИ является забота о нормальных людях, забота о сохранении генфонда всех наций мира, забота о создании здоровых семей, т.е. забота о здоровье наций. ВСЕХ НАЦИЙ МИРА БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.

Для этого необходимо широко и неустанно знакомить все слои населения с законами ВЫСШЕЙ СОЦИОЛОГИИ и тем самым свести к минимуму угрозу загаживания генфонда наций через бездумные связи с мерзким бионегативом.

Второй главной задачей моих лекций по ВЫСШЕЙ СОЦИОЛОГИИ является забота о вырожденцах, т.е. борьба за души вырожденцев.

Повторяю, ХОРОШИЕ вырожденцы - всегда были, есть и будут наши друзья и союзники. Они лучше других могут выявлять МЕРЗКИХ дегенератов и противостоять их пакостным проделкам

Главными же нашими противниками в борьбе за души вырожденцев являются лидеры секты потомственных дегенератов, которые сознательно извратили основы одной из древнейших религий мира и создали взамен нее свое лжеучение человеконенавистническую теорию избранного народа, изложенную в расистских законах Шулхан Аруха, Талмуда и Каббалы.

- Могут ли вырожденцы иметь детей?

ВЫСШАЯ СОЦИОЛОГИЯ утверждает, что если у человека есть какие-то признаки вырождения (а классификация их еще только начинается и точные критерии пока еще не выработаны), то это вовсе не означает, что ему надо немедленно прекращать свой род и уходить в монастырь.

Дело в том, что вырождение растягивается на несколько поколений и, если в этом поколении вам еще не совсем ясно - вырожденец вы или нет, то тогда можно предоставить решение этой проблемы следующему поколению (но с ОБЯЗЯТЕЛЬНЫМ ознакомлением его с сутью ВЫСШЕЙ СОЦИОЛОГИИ).

То есть, если у вас есть какие-то проблемы, однако вы не уверены в степени своей дегенеративности, то тогда можно будет передать решение этой проблемы своим детям.

Если дети подрастут и почувствуют себя ЯВНЫМИ дегенератами, т.е. патентованными педерастами, или педофилами, или тяжелыми садо-мазохистами - то тогда им уже легче будет принять решение о целибате. Причем, если они выберут путь МЕРЗИХ ДЕГЕНЕРАТОВ и начнут активно разлагать общественные структуры, то тогда и органы уже будут иметь полное право вмешаться и принудить их изменить свое поведение так, чтобы оно уже не наносило вреда окружающему обществу.

Короче говоря - если Вы не уверены в степени своего вырождения и в своей вредности для общества, то вы можете предоставить это решение своим детям.

Если они окажутся вырожденцами, то ознакомление с ВЫСШЕЙ СОЦИОЛОГИЕЙ поможет им контролировать свое поведение и порой даже выйти в настоящие святые, но если они и после ознакомления с ВЫСШЕЙ СОЦИОЛОГИЕЙ, будут пакостить и распространять всю эту дегенеративную мерзость, то органы, заранее оповещенные родителями о своих дегенеративных отпрысках, помогут свести их вредоносную деятельность к минимуму.

- Как вы думаете, является ли товарищ X - дегенератом?

Перед тем как ответить на этот вопрос, я хочу обратиться ко всем моим читателям, ко всем телезрителям, ибо я надеюсь, что сейчас, во время гласности и перестройки все мои лекции наконец-то будут показаны по русскому телевидению - не зря же мы сняли их на 36 видеокассеты по 2 часа каждая?!!

Мои дорогие друзья - все нормальные люди земли, все хорошие и честные вырожденцы, честные монахи и священники... Пожалуйста, еще раз внимательно перечитайте все мои книги (Ред. - посетите также web страницу Григория Климова www.ddlinks.com/klimov ).

Даже если кто-либо из читающих и почувствует себя дегенератом, у него всегда есть выбор: он может быть ХОРОШИМ вырожденцем, ПЛОХИМ дегенератом или же МЕРЗКИМ выродком.

С другой стороны многие члены дегенеративной секты ложно думают что они тоже - дегенераты. Многие из них были приемными детьми, или же их родители были приемными детьми. В любом случае - 90% величайших людей в истории человечества были вырожденцами. Так вы что же хотите сказать что товарищ X из той же компании? Пожалуйста, будьте очень осторожны с дегенератами и дегенералогией.

Как я уже предупреждал ранее, ВЫСШАЯ СОЦИОЛОГИЯ - это очень эффективное оружие, такое же эффективное как биологическое, но одновременно оно и так же опасно. Вы же не станете экспериментировать дома с чумными микробами после одного - двух занятий в био-лаборатории.

Изучайте эту науку. Вдумчиво. Осторожно. Подолгу размышляйте над прочитанным и ни в коем случае не спешите с выводами.

Лично я начинаю считать человека бионегативным дегенератом только после того как он сам это докажет на деле. Несколько раз.

Как правило - среднему человеку необходимо продемонстрировать 5 - 6 дегенеративных показателей чтобы быть зачисленным в категорию дегенератов. Даже если сам он будет кричать на всех перекрестках - да я же 100% дегенерат, но при этом будет бороться с демонами дегенерации, будет бороться с другими бионегативными дегенератами - он по прежнему останется нашим другом и союзником.

И еще один совет - я получил сотни писем от моих читателей из разных стран мира. Из Австралии, Новой Зеландии, России, Израиля, Англии, Франции, США, Германии, Японии... И почти во всех письмах есть одно очень интересное наблюдение - мои читатели давали мои книги всем своим друзьям, как лакмусовую бумажку, и молча смотрели на их реакцию. Результат всегда был один и тот же они теряли половину своих так называемых друзей.

Таким образом, наблюдая за реакцией на эту беседу, на мои книги, на мою web страницу вы вполне самостоятельно сможете делать свои выводы о товарище "X" и о многих других товарищах.
Subscribe

promo anagaminx august 23, 2020 07:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments