anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Category:

Георгий Сидоров - Тайный проект Вождя или Неосталинизм 67. Осталась одна надежда - провести скорую

Георгий Сидоров - Тайный проект Вождя или Неосталинизм 67. Осталась одна надежда - провести скорую чипизацию всех русских!

А
втор писал о шоу «Суд времени» и «Исторический процесс» и кратко рассказал, что народ дружно проголосовал против либерал-демократов, против их рыночной экономики и отдал свои голоса за возрождение новой российской социалистической империи. Именно социалистической и коммунистической, но никакой другой. Понятно, что наши либерал-демократы несколько приуныли. Они упорно считают наш народ сборищем идиотов, а себя умницами. Это и есть, по их мнению, демократизм. Всё наоборот.
Но беда в другом: на Западе внимательно наблюдают за тем, что у нас происходит, и там всерьёз встревожены. Теперь у них осталась одна надежда - провести скорую чипизацию всех русских. Поэтому в настоящее время идёт сильное давление на наше марионеточное правительство, чтобы оно поскорее внедрило в стране единую универсальную электронную карту. Они хотят перевести всех нас на электронные деньги и управлять нашими финансами по принципу: хотим - дадим, хотим - нет.
Будешь себя хорошо вести - получишь, не будешь - сдохнешь с голоду, хоть у тебя и миллионы в банке. Дело не только в деньгах, но и в контроле местонахождения и во многом другом. Обо всём не напишешь. Поэтому нам всем надо осознать опасность. Если мы согласимся на УЭК (Универсальная электронная карта), то через несколько лет получим под кожу чип... Пока в руку, через него будут управлять нашим настроением, записывать все наши разговоры и т.д. Дальше чип воткнут уже в мозг. Такова их программа, чтобы контролировать нашу жизнь. Не понравится, нажали кнопку, и ты умер. А ещё: платишь всю жизнь в пенсионный фонд, надеешься пожить после выхода на пенсию.
Но нажали на кнопку... Ты уже не нужен, отработал, как батарейка, должен уйти в утиль.
Поэтому - никаких УЭК. Пусть наши правители с ними бегают, но не народ. Мы все - огромная сила и отстоять свои права можем. Есть универсальный общий закон Мироздания - закон свободы воли. И мы должны этим законом пользоваться. Никакое правительство не может заставить человека принять решение, которое ему не нужно. Помните это.
А на шантаж можно ответить мощным информационным выступлением всех масс... Силу народа ещё никто не сокрушил, это и есть наша демократия - народное «нет» непопулярной политике.
Subscribe

Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments