anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Category:

Георгий Сидоров - Тайный проект Вождя или Неосталинизм 66. Как можно прийти к высшей власти в России

Георгий Сидоров - Тайный проект Вождя или Неосталинизм 66. Как можно прийти к высшей власти в России? Если в недрах российского ФСБ вдруг заведётся группа честных офицеров-патриотов, тогда попробуйте купить нас!

Ну что, либералы и демократы, верные слуги своих заморских хозяев, сейчас пойдёт речь о том, как лишить вас власти. Есть такие пути, перекрыть которые вам не под силу. На нашей русской земле далеко не всё продаётся и покупается! Вот беда! Вы, конечно, считаете, что всё дело в цене: тогда попробуйте купить нас! Понятно, вы скажете, что автор и его друзья всего-навсего психопаты. К вашему огорчению, непродажные и неподкупные всегда были не только в России, но и в Германии, и в США. Даже в их властных структурах. Сейчас речь пойдёт как раз о таких.

1. Как можно прийти к высшей власти в России? Использовать тот же путь, которым когда-то шёл Юрий Андропов. Дорога - через спецслужбы. Если в недрах российского ФСБ вдруг заведётся группа честных офицеров-патриотов. И если они будут действовать скрытно, и их никто не продаст, то это - шанс реальный. Понятно, честным людям из ФСБ надо найти подобных себе в МВД, в других спецслужбах и в армии. Одним словом, мощную, спаянную железной дисциплиной группировку. Понятно, что должно быть прикрытие, и не одно. Чтобы и комар носа не подточил. А потом, в час пик, организовать гражданское неповиновение и под шумок вышибить из власти криминальные элементы. Дальше уже проще: захватить СМИ и обратиться к народу. Но только с правдой, какой бы горькой она ни была. Народ всегда поймёт и простит. А самое главное, поддержит. Дальше - всё по накатанной. Припугнуть Запад, чтобы не лез в наши внутренние дела. Дескать, нам теперь всё равно терять нечего... И действовать, как когда-то Иосиф Виссарионович. Тогда, когда вёл смертельную борьбу с троцкистами и перерожденцами. Кто заслужил - к стенке. Кто ещё может исправиться, пусть искупает свои грехи в трудовых исправительных колониях. Всё по-сталински: минимум - 8 лет. Если не провести чистку (и не одну, а несколько), захват власти ничего не даст. Иллюминаты купят у нас в России всех подонков, добавят к этим шудр-холопам свою проверенную в подобных боях армию «богоизбранных», и тогда будет литься кровь не только их, но и наша... Много крови... Такого допустить нельзя. Потому продажным - никаких поблажек. Их надо будет изолировать от здорового общества, и как можно скорее. Со време-

нем такие люди должны лишиться российского гражданства. Это вполне справедливо: разве это гражданин, если он за деньги, привилегии и власть продаёт интересы своей державы, своего собственного народа? Речь идёт о минимуме, который надо соблюсти, чтобы общество не погибло.

2. Другой путь к власти - тот, которым шёл когда-то Иосиф Виссарионович Сталин. Но кто таким путём может пойти? Только образованные и специально подготовленные личности. Вопрос, где и как их готовить. Этому надо научиться у наших врагов-масонов. Ничего зазорного в этом нет. И Пётр I учился у шведов, а Сталин - у немцев. Нужно создать по всей России и в городах, а лучше вне городов, ближе к природе, сеть обществ древней орианской традиции. Каждая группа, точнее община, должна состоять из двух сословий. Первого сословия - тружеников и тех, кто группой руководит. То, что жрецов не будет, неважно. Со стратегами и учителями всегда можно связаться по сети. Главное, чтобы нашлись люди воинского сословия, равнодушные к материальному и абсолютно не продажные. Это самое главное условие. Если оно нарушится - конец всему замыслу по перестройке сознания. В таких закрытых группах люди должны учиться подлинной истории, философии, познавать действия законов Мироздания и многому другому. Со временем из таких вот обществ надо будет делегировать во власть специально подготовленных людей. Самых надёжных, только бояр или воинов. Во все политические партии, без исключения. Чтобы эти партии стали их тропами к штурвалу управления государством. Важно, чтобы отобранные люди не знали друг друга. Важно их дублировать... Но чтобы и про дубли никто из них не имел представления. Чтобы каждый из них шёл к власти сам по себе, в то же время знал, что он не один. Важно, чтобы все эти люди умели мимикрировать - играть роль своих и в среде демократов, и в среде предателей-либералов. Всему этому надо поучиться у Сталина. Ради победы Сосо принял даже имя Иосифа, распустил слух, что он из грузинских евреев и т.д. Важно, чтобы и в спецслужбах, и в армии, и политике шёл этот неумолимый для тёмных процесс. Все сферы власти они отследить не смогут, как бы ни старались. Их можно переиграть. И тогда, после прихода к власти своего человека, вокруг него изо всех партий и движений придут подобные. У Сталина таких, как он, рядом никогда не было. Он преодолевал этот трудный путь в одиночку. В одиночку и сражался с врагами человечества. Больше такого не должно повториться. Пора нам всем стать умнее.

3. Прорваться к верховной власти могут и честные генералы нашей Российской армии. Либералы и демократы стараются внушить народу, что в армии России всё командование продажное и тупое. Но это далеко не так. Среди военных немало людей кристальной честности. И патриоты они «от бога». Это их главная задача. Взглянем на генерала Ивашова: он и умён, и честен, чувство справедливости развито, а как образован! И подобных ему у нас немало. Просто пока прозападникам удаётся контролировать ситуацию в армии. Но наступит момент, когда у подонков по отношению к руководству российской армии начнётся сбой. Люди перестанут продаваться, а убрать их не успеют, и тогда жди беды: понятно, что заговор в армии против мирового правительства (надо осознать, что своё правительство - всего лишь филиал мирового) должен спровоцировать заговор честных патриотов и в спецслужбах. И тогда не устоит никакая власть. Было бы здорово, если бы стремление армии и честных офицеров из спецслужб спасти Россию совпало с тем движением снизу, о котором мы уже упоминали. Тогда проблем вообще бы никаких не было. Особенно с управлением страной. Спрашивается, почему армия до сих пор молчит, ничего не предпринимает? Потому что не знает, куда вести свой народ. Строить то, чем гордится Запад, не хочется. Понятно, что это дорога в никуда. А другого наши офицеры не видят. Выход же на самом деле есть. Достаточно обратиться к наследию И.В. Сталина. Понятно, чего он хотел и к чему стремился... Но разобраться в этом демократы нашим военным никак не дают. Поэтому Сталина и поливают грязью. В кого только его не превратили: сам Сатана по сравнению с Иосифом Виссарионовичем - просто ангел.

4. Последний путь к высшей власти, о котором хочется нам упомянуть, это путь президентский. Если человек, которого продвинут определённые западные и наши структуры власти к президентскому штурвалу, вдруг подымет бунт,.. Станет президентом и начнёт делать всё наоборот. Не то, что от него требуют хозяева... Такого, конечно, сразу попытаются поставить на место. Для того мировая сеть спецслужб и контролируется «пауком» иллюминатов. Но если он окажется умнее своих западных хозяев и в короткий срок посредством кадровых перестановок создаст в спецслужбах бронированный купол, который раздавит «паука», что тогда? Тогда он наверняка победит. Главное - поставить рядом с собой умных и непродажных управленцев. Условия одни и те же. У власти должны быть люди второго высшего сословия. Только тогда общество имеет шанс выжить. Если наверх опять заберутся шудры-холопы, стране конец. И не три раза ограбят, и десять раз продадут...

Есть ещё дороги к высшей власти, но останавливаться на них мы не намерены. Достаточно того, что сказали.
Subscribe

promo anagaminx august 23, 2020 07:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments