anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Categories:

Георгий Сидоров - Тайный проект Вождя или Неосталинизм 52 РАЗДАЙТЕ ЛЮДЯМ ОРУЖИЕ! Уголовникам, сидящи

Георгий Сидоров - Тайный проект Вождя или Неосталинизм 52 РАЗДАЙТЕ ЛЮДЯМ ОРУЖИЕ! Уголовникам, сидящим на вершине пирамиды власти, преступный мир снизу нужен, и ещё как!

Ч
тобы ответить на основную часть русского вопроса, надо сначала показать нашим людям, как можно сопротивляться «челюстям» сверху и «челюстям» снизу. Честному человеку в криминальном обществе хуже, чем в аду. В адских сферах черти кочегарят свои очаги и поджаривают на сковородках грешников. Нормальных людей они не трогают. У нас же всё наоборот: нелюди, холопы, по социальным меркам - паразиты, чтобы самим жить сладко и вольготно, поставили производящее материальные блага население в такие условия, что оно стало катастрофически вымирать. Уголовников-собственников волнует только вопрос прибыли, всё остальное их не волнует. Высосать из тружеников как можно больше. Вывезти деньги за границу, а потом отправиться туда и самим. Для них собственный народ превратился в разговаривающий и ходящий на двух ногах ресурс. Ресурс производящей энергии.
Это мы кратко коснулись «верхней челюсти». А зачем власти нужна «нижняя челюсть»? Она, вроде бы, и ни к чему. Но так кажется только
на первый взгляд. Уголовникам, сидящим на вершине пирамиды власти, преступный мир снизу нужен, и ещё как! Во-первых, бандиты, хулиганы и насильники нужны для того, чтобы держать трудовое население, которое является производительным ресурсом, в постоянном страхе и в иллюзии, что власти его от бандитов и криминала защищает. Следовательно, они нужны. И, во-вторых, это уже проект иллюминатов, чтобы провести в России поголовную чипизацию. Провести её можно, только запугав население террористами и бандитами. Дескать, если будет у тебя под кожей чип, то куда бы тебя бандиты ни спрятали, везде тебя найдут. А то, что чип позволяет слышать все твои разговоры и, если надо, отключить твоё сердце, знаем только мы, твои пастухи. Правильно, стадо баранов надо клеймить. Вот иллюминаты с масонами и решают задачу. А как же иначе? За скотиной нужен контроль. Для этой цели криминалитет снизу и сохраняется. И не только у нас. Уголовный мир поддерживают и в Европе, и в Америке. Это мощный психологический рычаг воздействия на социум.
Начнём с «нижней челюсти»: в нашей стране, по замыслу нашей Думы и тех, кто ей диктует, что делать, из-за бугра, честные законопослушные граждане по отношению к преступному миру абсолютно беззащитны. Наш народ хорошо знает, что криминальные круги отлично вооружены, у бандитов имеется любое оружие: от короткоствольного до автоматов и снайперских винтовок. Ничего, что оружие незаконно. Главное, что уголовники его имеют и вовсю им пользуются. Не против господ с Запада, а против нас с вами. Уголовный элемент легко может убить законопослушного гражданина на улице, в подъезде и в его собственной квартире. Хорошо, если человек - охотник и у него есть разрешение на ствол, тогда в своей квартире он имеет шанс защитить своих близких и выжить. Но на улице его всё равно могут пристрелить, как куропатку. Что в таком случае требует закон? Справедливости!
Если от криминала наши правоохранительные органы защитить нас не могут, значит, надо исправить положение следующим образом: дать возможность законопослушным гражданам приобрести короткоствольное оружие, чтобы они могли сами себя защитить. Казалось бы, всё просто. Но тогда люди перестанут бояться бандитов. Наоборот, каждый бандит будет знать, что если он не успеет, то успеют ухлопать его самого. Это уже - непорядок.
Именно по этой причине наши власти, контролируемые кукловодами с Запада, на все требования народа дать ему оружие для борьбы с криминалом заявляют, что нашим людям короткоствол давать нельзя. Дескать, сами себя перестреляют. А бандиты вроде как не наши люди, они - «инопланетяне», им оружие иметь можно... Закон, правда, и им не разрешает, но криминал никогда с законом и не считался. Но если бандиты всё-таки наши, то на их примере видно, что они сами себя до сих пор не истребили, тогда почему это должны сделать законопослушные граждане? Мы что, все хуже наших бандитов? Пусть ответят нам на этот вопрос законодатели! Это всё отговорки. Никто никого не постреляет. А бандитизм притихнет. Каждый уголовник станет бояться поймать пулю.
Есть в России один либеральный писатель - Никонов. Он написал недавно книгу, за которую его надо поблагодарить. Она называется «Здравствуй, оружие». В ней писатель обосновал, почему законопослушные граждане должны иметь короткоствольное оружие. Аргументы безупречные! Самый главный из них тот, что законное оружие всегда пристреляно и по пуле можно легко найти хозяина. Поэтому куда попало стрелять никто не будет. К тому же Никонов показал, что в странах, где законом разрешили гражданам иметь пистолеты и револьверы, преступность резко сократилась. Примеров сколько угодно: это член СНГ Молдавия, Прибалтийская республика Эстония и т.д.
Понятно, что наши законодатели сокращать таким образом преступность не торопятся. А то, что законопослушных граждан расстреливают и на улицах, и в их собственных квартирах, их не касается. Почему? На этот вопрос мы уже ответили. Значит, остаётся одно: надавить снизу на наше прозападное правительство так, чтобы оно пошло на уступки. Сделать это можно через многочисленные статьи в газетах, через книги, наконец, мощные митинги и демонстрации. Всё это можно - было бы желание.
На военных складах, оставшихся от СССР, лежат сотни тысяч никому не нужных устаревших револьверов и пистолетов «ПМ». Всё это оружие можно продать гражданам. Неважно, что «наган» не скорострелен, если патронов в барабане для самообороны вполне достаточно. «ПМ» - вообще хорошее оружие: оно лёгкое и надёжное. Со временем можно будет продавать пистолеты Стечкина и короткостволы западных марок.
Российских граждан наши криминальные власти рассматривают как рабов. Понятно, что рабам иметь личное оружие не положено. Значит, надо взять наши власти за горло и заставить перестать считать нас рабами. Чем больше мы соглашаемся с тем, что они нам про нас плетут, тем они становятся наглее и наглее. С этим надо кончать и как можно скорее.
Как можно воздействовать на «нижнюю челюсть» криминального монстра, мы в общих чертах разобрали. Осталась «верхняя челюсть», та, которая является наиболее страшной и жестокой. Её сразу не нейтрализовать. Но надо помнить, что всякая власть держится на обмане и силовом воздействии. Поэтому первое, что надо сделать, чтобы уцелеть и несмотря ни на что выжить - перестать ей доверять. Значит, всё делать так, как подсказывает здравый смысл, а не как требуют засевшие в Кремле преступники. Другими словами, продуманными действиями ставить власти в безвыходное положение, когда она будет вынуждена прислушаться к тому, что хочет от неё народ. А на силовое воздействие отвечать дружным, мощным информационным воздействием. В основном митингами протеста и демонстрациями. Главное, не перейти грань, не начать новой революции. Потому что на Западе её от нас как раз и ждут. Зачем? Естественно, чтобы развалить Россию... Зачем же ещё? Власть наша, конечно, не мёд, но она пока нам нужна для сохранения единства страны, поэтому - никаких цветных революций!
Наш путь спасения Отечества - медленное и поэтапное реформирование власти. Но не надо думать, что в этом вся суть. Стратегия совсем в другом. О ней мы поговорим ниже. Речь идёт о промежуточном времени. Оно может характеризоваться выборами новых парламентов, новых президентов... Просто надо помнить, что всеми ими Запад всё равно будет управлять. Поэтому - никакой эйфории. Чтобы спасти Отечество и земной социум в целом, надо идти вперёд и вперёд.
Subscribe

Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments