anagaminx (anagaminx) wrote,
anagaminx
anagaminx

Categories:

Георгий Сидоров - — Тайный проект Вождя или Неосталинизм 44-45. Коммуняки-предатели мечтают о 3й пер

Георгий Сидоров - — Тайный проект Вождя или Неосталинизм 44-45. Коммуняки-предатели мечтают о 3й перестройке по плану Даллеса? В Китае и без неё экономика лучше, чем на Западе!

Мы подробно разобрали причины двух предыдущих советских перестроек. Причины третьей, теперь уже российской перестройки - яснее ясного. Западу нужен распад России. Он необходим ему, как воздух, потому что именно он тормозит англосаксонскую политику по отношению к Китаю. Почему именно англосаксонскую, мы поговорим несколько позднее. А сейчас остановимся на социалистическом Китае.
Несмотря на все старания, разрушить Китай, как это было с Советским Союзом, международной мафии не удалось. Тут много причин. Первая из них - наш печальный пример. Китайцы увидели, что в СССР сложилась безразличная к своему народу партийная элита, в советских спецслужбах стал хозяйничать доллар, а советская интеллигенция стала охать и ахать: «Как там хорошо, на гниющем Западе! Вот бы и нам так погнить!» - и тут же организовали у себя грандиозную чистку. В результате потенциальные предатели из партаппарата и комсомольские лидеры были отправлены на подъём сельского хозяйства, а явные предатели из спецслужб расстреляны... Вот и всё объяснение китайского экономического чуда.
Китайцы сделали то, что должны были сделать мы. В результате социалистическая плановая экономика Китая на международном рынке стала интенсивно теснить экономику развитых капиталистических стран мира. Прошло 20 лет, и Китай в экономическом плане стал догонять самую мощную из держав капиталистического мира - США. Естественно, перед Западом стал вопрос: как остановить Китай?
Разговоров о том, что социалистическая экономика Китая оказалась более эффективной, чем хвалёная Западная, ни у нас, ни в Америке не ведётся. А между тем и американцы, и особенно англичане понимают, что если не погубить Россию окончательно, то, опираясь на её ресурсы, Китай будет непобедим как в экономическом, так и в военном отношениях.
Геополитика здесь простая: необходимо как можно скорее расчленить Россию и оторвать её от Китая. Всё просто и, одновременно, сложно. Сложно, потому что ни В. Путин, ни Д. Медведев в отношении распада России ничего не хотят делать. Они согласны были на многие непопулярные реформы, но только не на распад своей Родины. Поэтому Запад и начал действовать.
Понятно, что все тёмные дела по отношению к своему собственному государству творятся всегда своими же доморощенными спецслужбами. Поэтому в российские ФСБ, как и во времена Ю. Андропова, стала просачиваться нелюдь «паука». Если точнее, она там была всегда, просто, получив команду, начала активизироваться. По России же поползли слухи о предстоящем переделе собственности. Понятно, что слухи были не беспочвенными. Именно переделом украденной собственности и пытаются подтолкнуть на новую перестройку наиболее жадных и подлых. Такие всегда нацелены на перемены, лишь бы они шли в их пользу.
Смог ли очистить российский ФСБ от людей «ненасытного брюха»
В. Путин, неизвестно. Такое впечатление, что это не в его силах. Именно по этой причине мы и видим мощную активизацию либеральной оппозиции. В подтверждение того, что ни В. Путин, ни позднее Д. Медведев с такой задачей не справились, началась новая кампания шельмования И.В. Сталина.
Есть такой неписаный закон: любая российская перестройка (их было две, а не одна) всегда начиналась с поливания грязью Иосифа Виссарионовича. Достаточно вспомнить времена Н. Хрущёва или М. Горбачёва. Сначала во всех средствах массовой дезинформации начинали разносить в пыль Сталина, потом плавно переходили на социализм, с социализма брались за разнос всей нашей русской истории и культуры. Закончилась же вся эта вакханалия нашим самобичеванием и гибелью государственности. Правда, при Хрущёве подобное до конца не прошло. Но при Горбачёве всё получилось.
Вот и в наше время опять все силы средств массовой дезинформации брошены на то, чтобы в очередной раз оклеветать великого Сталина. Даже Медведев поддакнул либералам. Дескать, надо, ребята, давайте, старайтесь! В. Путин, правда, особо на эту тему не распространялся. Наверное, понял, откуда дует злой либеральный ветер.
Получив необходимые инструкции и заручившись поддержкой Запада, опираясь также на преданную Ордену группировку российского ФСБ, новые перестройщики, такие как Немцов, Каспаров, Касьянов, Навальный и другие, начали наступление по всему фронту. По традиции, как мы уже отметили, вся их свора обрушилась на Сталина. Их тут же поддержали из-за кордона: в Британии, Франции и США вспомнили о пакте Риббентропа-Молотова. Что это за пакт? Всего лишь договор о ненападении двух соседних стран. И ничего крамольного в нём нет. Точно такие же договоры с Гитлером заключили Британия, Франция и Польша. Им, оказывается, заключать договоры о ненападении было можно, а нам нельзя?
Видите ли, по англосаксонской логике из-за нашего договора с Германией началась Вторая мировая война. Оказывается, это из-за нас Гитлер напал в 1939 году на Польшу. Но всему миру хорошо известно, что у Польши с Германией был договор о ненападении. Мы-то тут при чём? А не при чём! Просто так представляют хозяева Сити и округа Колумбия причину Второй мировой. Им так нравится. Спрашивается, зачем? А затем, чтобы Иосифа Виссарионовича объявить разжигателем мировой бойни, как и Гитлера.
Заметьте, всё началось одновременно, и у нас, и за кордоном. Опять плох И.В. Сталин. Теперь уже он - один из зачинщиков великой трагедии европейских народов.
Такому мнению на Западе способствовали книги бывшего кэгэбеш- ника, некоего Резуна-Суворова. Этот предатель и перебежчик доказывает всему миру, что И. Сталин хотел напасть на Европу, поэтому А. Гитлер нанёс упреждающий удар. Следовательно, всему виною Иосиф Виссарионович, а Гитлер, оказывается, для того и завоевал всю Европу, чтобы, объединив её, хоть как-то противостоять нападению Сталина. Адольф Гитлер, по мнению В. Резуна, просто герой, спаситель-неудачник.
Спрашивается, зачем вся эта ложь о Сталине и те подлые нападки на Иосифа Виссарионовича, которые организовали в самой России?
Всё легко объясняется: если признать, что Сталин подобен Гитлеру, и что он - один из главных разжигателей войны, то можно запросто пересмотреть итоги Второй мировой. Это значит, что от Украины отторгается Галичина и Закарпатье, расчленяется Белоруссия, Россия теряет пол-Сахалина и Курилы. Кроме того, Россия будет обязана выплатить огромную контрибуцию странам Запада за нанесённый ущерб. Тем самым, которые мы освободили от фашистского ига. Включая и Германию...
Если учесть, что и сама Россия по Западному проекту будет разорвана на куски, и каждый её осколок западники заставят выплачивать компенсацию странам, которые она спасла, то можно себе представить уровень несправедливости? Но политики Запада не знают слова «несправедливость», не знают они и слова «совесть». Потому что Западом давным-давно, ещё со времён Древнего Рима, управляют духовные уроды. По русскому ведическому определению - холопы, или люди, выброшенные из коловорота человеческого бытия, фактически, - нелюди. Спрашивается, зачем такая чудовищная подлость? Что она даёт Западу? Очень многое: неисчерпаемые, причём, бесплатные (компенсация за развязывание войны), минеральные и другие природные ресурсы.
Ну а что получат в случае распада России и признания её страной, из-за которой началась Вторая мировая война, наши уважаемые либералы? Такие писатели, как Никонов, Веллер, или политики, как Немцов и Касьянов? Безусловно, все они урвут себе по жирному куску российского пирога. Каждый из них уже знает, что получит. Поэтому они так и стараются.
Веллер ни с того, ни с сего получил статус самого честного чело- века на нашем радио. Хотя от его честности частенько коробит. Никогда не забыть, как он пару лет назад вместе с Никоновым доказывал, что русские крестьяне на «ура» приняли Наполеона, предали свою Родину ради французской свободы. Эти два хитреца хоть и писатели, но совсем не образованные. Как раз во время войны с Бонапартом среди русских крестьян и родилась пословица: «Лучше русское бревно, чем французская щепка». Так они говорили о власти. Продажные крестьяне не организовали бы более 40 партизанских отрядов.
Это к вопросу о честности и либеральной совести. Именно либералами год назад на нашем российском телевидении была организована передача «Суд времени». В её задачу входило доказать всей России, что тоталитаризм - это плохо. Что Иосиф Сталин и его команда - живодёры и подонки, убийцы миллионов. Что плоды перестройки - это великое счастье для нашего народа. Что реформы Гайдара не что иное, как спасение от безумия социализма, и что русский народ никак не поймёт своей подлинной истории, потому что он недостаточно образован и по своей природе глуп.
Всё это взялись доказать на российском телевидении два либерал-де- мократа - ведущий телепрограмму Николай Карлович Сванидзе и писатель Леонид Михайлович Млечин. Те, кто создал на российском телевидении такое вот обличающее социализм шоу, надеялись, что российский народ своим голосованием в пользу демократии и либерализации сам на себя наденет удавку, и опять, как и во времена Горбачёва, по всей нашей стране начнётся самобичевание и отречение от своего прошлого. Но надежды либералов, к их удивлению, не сбылись.

Глава 45. Несломленный народ
В
1947 году Аллен Даллес в своём проекте о гибели Советского Союза назвал русский народ самым ненормальным народом Земли. В настоящее время очень многие люди знакомы с планом Даллеса, поэтому останавливаться на нём мы не будем. В своём проекте американский стратег описал, как этап за этапом будет разворачиваться трагедия нашего народа, как угаснет его самосознание, и как он под давлением западной пропаганды и под информационным воздействием своей «пятой колонны» постепенно превратится в инертную биомассу.
Поначалу именно так и пошло: советская партийная номенклатура так достала народ, что он забыл о великом сталинском времени, поверил западной пропаганде и своим предателям.
Но протрезвление пришло. И оно наступило не во время президентства В. Путина, а намного раньше, ещё в период правления Ельцина. Именно поэтому наш народ в 1996 году в надежде, что трагедию страны можно как-то предотвратить, проголосовал не за демократов, а за коммунистов.
Случилось так, что и Г. Зюганов, и его прирученная властью, по сути, декоративная партия такого поворота событий не ожидали. Понятно, что коммунисты оказались не готовы принять власть и предали свой народ, передав её демократам в лице Бориса Ельцина.
Пытаясь оправдать свой поступок, коммунисты говорят, что им пригрозили расправой, и чтобы избежать кровопролития и гражданской смуты, они пошли на такой вот непопулярный шаг. Так это или нет? Доподлинно известно только избранным. Но вполне можно допустить, что спецслужбы России, для которых демократы были более чем бесценны, потому что позволяли грабить и уезжать с награбленным за границу, вполне могли заняться расстрелами. Конечно, это коммунистов не оправдывает. Но речь идёт не о нашей гнилой российской компартии, а о нашем великом, да, именно великом народе, действительно, о самом стойком и непокорном. Здесь А. Даллес абсолютно прав. Как раз это и показало шоу «Суд времени».
Защищать интересы социализма, диктатуры здравого смысла, защищать политику И.В. Сталина и его правительства и обличать либерал-де- мократов в подлости и предательстве своего же собственного народа взялся замечательный человек, великолепный политолог и аналитик Сергей Ервандович Кургинян. Что только об этом человеке не говорят: что он армянский еврей и верить ему нельзя, что Сергей Кургинян - лицо Путина, потому ему и разрешено выступать на телевидении, и многое другое. Еврей он или нет, мы не знаем. В конце концов, не все евреи служат своим хозяевам и являются сионистами. Многие из них, особенно советские, искренне преданы России и вместе с другими народами нашей несчастной Родины вынуждены тянуть общую лямку. Единственное, на что натолкнулся автор, пытаясь разобраться, что собой представляет Сергей Ервандович, так это то, что он никогда не был связан со спецслужбами. О чём это говорит? Только о том, что С. Кургинян относится к той категории честных людей, от которых в своё время избавлялся Ю. Андропов, а позднее и Крючков. Если так, этому человеку вполне можно доверять. Это не поп Гапон, а последовательный борец за истину и справедливость.
Но вернёмся снова к шоу «Суд времени». Что же оно показало и либералам, и всем нам, кто его наблюдал? Только одно. Что Западу наш российский народ надо уничтожать до последнего человека. Другого пути у наших врагов нет. Почему именно истребление, а не что-то другое? Да потому что, несмотря на гигантский информационный пресс, несмотря на многолетнюю промывку мозгов, на упорное вбивание в наши головы западных либерально-демократических ценностей, в основной своей массе мы оказались не сломлены. Мы остались точно такими же, какими были в эпоху Иосифа Виссарионовича.
Всё это показало всероссийское голосование: как ни брызгал слюной уважаемый Л. Млечин, доказывая, что И.В. Сталин был виновен в развязывании Второй мировой, больше 90% наших граждан проголосовали - против! Изо всех сил доказывал Л. Млечин, что И. Сталин был параноиком и убийцей своего же народа. И что же? 87% аудитории отказалось это признать. Попытался доказать Леонид Млечин, что идея социализма не что иное, как утопия. Но 92% населения страны признала социализм самой нужной политической формацией для России, да и для всего человечества. И наоборот, когда Млечин попытался обелить российскую демократию и назвал экономические реформы Гайдара спасением для страны, народ, в своём большинстве, проголосовал против и того, и другого. И так по всем вопросам шоу!
Что мы из всего этого увидели? Самый настоящий референдум! Пусть в нём участвовало не всё население России, но все, кто смотрели шоу, а их было несколько миллионов, своим голосованием наотрез отказались от всех буржуазно-демократических ценностей, зато большинством голосов приняли на «ура» ценности социалистические, те самые, за которые когда-то боролись их отцы и деды.
На шоу «Суд времени» облить грязью И.В. Сталина, всю нашу социалистическую историю и историю прошлую либерал-демократам не удалось. Получился такой конфуз, от которого, будь у либерал-демократов в душе хоть капля порядочности, надо срочно собрать чемоданы и бежать из непокорной страны без оглядки. И как можно скорее. Они же демократы. Большинство населения, не менее 80%, против их ценностей! О чём говорит устав демократического движения? Если большинство против, надо покорно всё это принять.
Но не тут-то было! Ни Н. Сванидзе, ни JI. Млечин, ни Г. Каспаров, ни им подобные собирать чемоданы не собираются. Чтобы добиться своего, переломить сознание нашего народа, они затеяли ещё одно шоу. На этот раз они назвали его «Исторический процесс». Теперь против Сергея Ервандовича, который отстаивал на «Суде времени» социалистические и другие очевидные, близкие народу ценности, выступил не скользкий, вкрадчивый Леонид Млечин, а грубый, уверенный в себе, хамоватый Николай Сванидзе.
Либерал-демократы сделали ставку на Сванидзе потому, что в демагогии и умении убеждать этому человеку практически нет равных. Но ничего у новых перестройщиков не получилось. И тут сыграло не обаяние Сергея Ервандовича, не умение его воздействовать на массы, а то, что наш российский народ отлично понимал, где затаились его враги, и что они хотят.
Получилось так, что в России прошёл ещё один референдум, и опять не в пользу новых перестройщиков. Фактически, оба шоу показали, что либералам и демократам в России больше делать нечего. Что будущее нашей страны, конечно же - социализм, а точнее справедливое коммунистическое общество, но не марксистское, а то, которое пытался построить в СССР Иосиф Виссарионович Сталин.
Subscribe

promo anagaminx august 23, 2020 07:23 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Стив Павлина - Почему мне так нравится моя жизнь? «Решить проблему денег раз и навсегда» - вот над чем я работал много лет! Я немного подумал в своем дневнике о том, почему мне так нравится моя жизнь. Вот что я придумал: Пространство для размышлений Мне нравится, что моя жизнь не перегружена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments